Ручной отпариватель Redmond SH1635 - Отзывы

3 499 ₽

Плюсы

Эстетичный дизайн, удобно лежит в руке, регулируемая подача пара, достаточно вместительный для компактных моделей резервуар (он прозрачный, количество воды видно), есть мерный стаканчик и насадка со щеткой в комплекте. Очень быстро нагревается и можно после использования просто поставить на основание пока не остынет (а остывает ооочень долго, будьте осторожны).

Минусы

Довольно хлипкая на вид система крепления резервуара, пластиковые защелки тоненькие такие, не знаю долго ли протянут. Вот почему производителям просто не вынести отверстие с клапаном наружу, чтобы не дергать резервуар для долива туда-сюда.. было бы гораздо удобнее.

Хорошее дополнение к утюгу, позволяет разгладить вещи в таких местах, куда непросто подобраться. С другими моделями сравнить не могу, он у меня первый :)

Плюсы

Мощный.

Минусы

Пока не увидела.

Протестировала на плотном махровом полотенце. Хорошо отпарил. Значит и с другими вещами должен справиться.

Плюсы

Достаточно мощный!

Минусы

Не увидела

Достаточно мощный! Отпаривает хорошо! Удобный! Рекомендую.

Плюсы

Минусы

На второй день вышел из строя насос. Возврат

Представитель бренда 12 марта, 2026

Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось вернуть отпариватель. Возможно, Вы столкнулись с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то, что брак встречается крайне редко. Очень надеемся, что данный опыт покупки не станет для Вас показательным, и в дальнейшем техника REDMOND будет Вас только радовать. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Плюсы

мощный, емкости хватает

Минусы

немного неудобный хват

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Redmond SH1635 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Redmond.