Ручной отпариватель RED SOLUTION HS730 - Отзывы

+117

Плюсы

Хороший ручной отпариватель, со своей задачей справляется на отлично. Удобная форма, несколько режимов, возможно использование без пара. Нагревается быстро, не брызгает водой. Качество на высоте

Минусы

Сложно закрывается крышка для резервуара с водой, но это даже минусом сложно назвать, просто нужно приловчиться.

Замечательный отпариватель, очень довольна покупкой. Был в эксплуатации ещё стационарный напольный, так вот в сравнении с ним, этот малыш не уступает. Очень удобная форма подошвы в виде утюжка, особенно для отпаривания рубашек. Есть фиксатор кнопки отпаривания, что очень удобно, особенно когда отпариваешь шторы. И при этом, что не маловажно, пар подается только при нажатой кнопке подачи пара. В комплекте идёт насадка со щеткой и мерный стаканчик. Воду заливать удобно. Хороший помощник, быстро нагревается и отпаривает хорошо. Не брызгает водой даже когда нагревается. В дорогу с собой брать не очень удобно, так как увесистый и не очень компактный. Но быстро привести вещи в порядок поможет. Для домашнего использования выше всяких похвал.

Плюсы

Удобный, со своей работой справляется на отлично!

Минусы

Не наблюдаются

Очень давно думала купить ручной отпариватель, наконец-то купила и вообще не пожалела. В комплекте все есть, разогревается и в правду быстро, провод длинный, для меня не тяжелый, разглаживает вмятины на одежде супер! Советую к покупке данный товар, он классный и очень удобный!

Долго выбирала и остановилась на этом отпаривателе. Достоинства: - Имеет длинный шнур. Имейте ввиду, что вилка евро, для наших розеток нужен переходник. - Достаточно большой резервуар, хватает на несколько вещей. - Можно использовать как обычный утюг. - Отпаривает отлично, не плюётся. - Удобный фиксатор подачи пара. - Быстрый нагрев. - Керамическое покрытие подошвы. - Удобный стаканчик для воды, широкое отверстие для залива. Недостатки: - Увесистый, долго держать устаёт рука. - Занимает много места, в дорогу такой не возьмёшь. Сам по себе он небольшой, но конструкция ручки такова, что необходимо много пространства, чтобы его поставить. - Нет в комплекте варежки и чехла для хранения. Считаю, что эти вещи должны быть в комплектации по умолчанию, их всё равно придётся докупать. - Не очень продумана крышка резервуара, трудно закрыть. - Не продумано крепление щётки, снимать неудобно, кажется, что сломается. Да и сама щётка странной конструкции- как использовать ворс для снятия шерсти- загадка, так как мешает щетина щётки, она выше. Было бы лучше, если бы это были две разные насадки. - На фото видно, что на подошве должно быть как будто бы больше отверстий, чем есть. Либо они "заплыли" керамикой, либо сделаны для красоты (зачем, если отверстия нужны и чем их больше, тем лучше?) Перечисленные недостатки- это скорее пища для размышления производителю, чтобы создал идеальный отпариватель. Мне это не сильно мешает, отпаривателем я довольна. Хороший бюджетный вариант для дома.

Плюсы

Внешне отпариватель понравился,тяжеленький,удобно лежит в руке.В комплекте идет щетка для чистки и отпаривания. Понравилось,что подошва имеет керамическое покрытие.Брала для быстрого отпаривания примятых вещей перед выходом,когда лень или нет времени доставать большой отпариватель.Со своей задачей справляется,ожидания оправдались.До этого купила ручной отпариватель Китфорт,сломался через 5 месяцев,вернула обратно в магазин и заказала этот.Выбирала по рейтингу и отзывам,надеюсь прослужит долго

Минусы

Пока не обнаружила

Нравится,что можно ставить на горизонтальную поверхность без подставки

Плюсы

Компактный, хорошо отпаривает

Минусы

Очень понравился, это мой наверное первый отпариватель, я в восторге..первый был ещё времен СССР..пришла домой сразу попробовала на куртке, отпаривает хорошо, быстро греется, удобный, отпаривает все заломы выбирала через интернет и не ошиблась!!!

Плюсы

хорошо отпаривает

Минусы

пока не увидела)

Удобный, отлично отпаривает, не большой

Минусы

не обнаружено

Недавно приобрели отпариватель для одежды и не можем не поделиться своим восторгом! Этот маленький помощник стал настоящим спасением в нашем доме. 💫 Первое, что поразило – это его невероятная эффективность. За считанные минуты он справляется с любыми складками и заломами, возвращая вещам безупречный вид. Особенно приятно, что он бережно воздействует на ткань, не повреждая её структуру. 🌟 Компактный размер и лёгкость в использовании делают его незаменимым спутником в поездках и путешествиях. Теперь мывсегда уверенны, что наша одежда будет выглядеть идеально, где бы мы ни находились. 💫 Отдельно хочу отметить удобство резервуара для воды. Всё под рукой и работает без перебоев! 🎯 Однозначно рекомендем всем, кто ценит своё время и хочет поддерживать безупречный внешний вид своих вещей! Этот отпариватель – настоящая находка для тех, кто заботится о своём гардеробе. 🌟 Спасибо производителям за такой замечательный продукт! 🌟

Плюсы

Мощный , красивый, регулировка интенсивности пара , кнопка зажима. Сухая и влажная глажка. Нагрев 9 сек. Автоматическое отключение.

Минусы

Вес, с непривычки затекает рука

Очень красивый дизайн! Удобно держать в руке и гладить вертикально. Хорошо и быстро приглаживает! Есть регулировка интенсивности пара, что позволяет подстраивать под ткань. Так же очень порадовала кнопка зажима , не приходится постоянно держать эту кнопку, удобно. Отсчет нагрева 9 сек. В комплекте еще контейнер для воды с удобным носиком.

Плюсы

удобный в руке, мощный, быстро оспаривает, 3 режима,

Минусы

я очень рада, что купила его, предыдущие мои не сравнятся с ним. спасибо консультанта, которая помогла его выбрать

Отпариватель ручной модели HS7330 производства фирмы RED SOLUTION представляет собой компактное устройство, предназначенное для быстрой обработки тканей паром. Рассмотрим подробнее его характеристики и особенности эксплуатации. ▌ Достоинства 1. Компактность: Аппарат обладает небольшими размерами и весом, что позволяет легко брать его с собой в путешествия или командировки. Его удобно хранить дома, не занимая много места. 2. Быстрое нагревание: Отпариватель быстро достигает рабочей температуры, благодаря чему экономится время перед использованием. 3. Эффективность обработки ткани: Пар эффективно разглаживает складки даже на деликатных тканях, сохраняя структуру материала. Особенно удобен для вертикального отпаривания штор, костюмов и верхней одежды. 4. Удобство использования: Устройство оснащено эргономичной ручкой и удобным механизмом подачи пара, что облегчает процесс глажки даже больших поверхностей. 5. Безопасность: Модель оснащена защитой от перегрева и системой автоматического отключения, что повышает безопасность эксплуатации. ▌ Итоговая оценка HS730 от RED SOLUTION — хороший выбор для тех, кому нужен удобный и легкий аппарат для регулярной обработки небольших партий одежды или предметов интерьера. Несмотря на некоторые недостатки, преимущества компактности, простоты использования и эффективности делают этот отпариватель достойным внимания потребителей среднего ценового сегмента.

Плюсы

Очень давно хотела себе отпариватель, подарила сестра на день рождения. Теперь это моя самая любимая техника в доме. Обычным утюгом я сожгла немало своих вещей. А данный отпариватель, во-первых, удобен в использовании. Можно использовать в двух разных положениях. Разогревается очень быстро. Резервуар для воды вместительный, не нужно каждый раз добавлять воду, хватает на многократное использование. Пользуюсь и сухой глажкой, и влажной. В общем, это - супер-вещь, мое спасение. Советую всем, уверена, не пожалеете, тем более за такую небольшую цену!

Минусы

Плюсы

Очень удобный в использовании: лёгкий, хорошо лежит в руке, нагревается примерно за полминуты. Пар мощный, справляется с футболками, блузками, тонкими платьями, а также с более плотными вещами вроде хлопковых рубашек и лёгких курток. В комплекте есть насадка — продумано.

Минусы

Из минусов — небольшой резервуар, хватает примерно на 8–10 минут работы, потом нужно доливать воду. Если сильно наклонять, может немного подтекать. Шнур хотелось бы подлиннее — приходится стоять рядом с розеткой.

Купила два отпаривателя Red Solution HS730 — один себе, второй в подарок. Выбирала компактную модель для быстрой отпарки без утюга и гладильной доски. Покупала в М.Видео, каждый стоил 4000 рублей. Пользуюсь регулярно, особенно когда нужно быстро освежить вещь перед выходом. За такую цену — удачная покупка.

Плюсы

Очень удобный в использовании: лёгкий, хорошо лежит в руке, нагревается примерно за полминуты. Пар мощный, справляется с футболками, блузками, тонкими платьями, а также с более плотными вещами вроде хлопковых рубашек и лёгких курток. В комплекте есть насадка и мерный стакан — продумано.

Минусы

Купила два отпаривателя Red Solution HS730 — один себе, второй в подарок. Выбирала компактную модель для быстрой отпарки без утюга и гладильной доски. Покупала в М.Видео, каждый стоил 4000 рублей. Пользуюсь регулярно, особенно когда нужно быстро освежить вещь перед выходом. Вторая штука пошла в подарок — человек тоже остался доволен. За такую цену — удачная покупка.

Плюсы

1. Высокая мощность. Это главный козырь устройства. Пар подается обильный и насыщенный. 2. Выбор режимов. Функция регулировки мощности пара оказалась очень полезной. 3. Удобство, сам по себе форм фактор 👍

Минусы

Короткий шнур питания. Это основной недостаток. Приходится постоянно использовать удлинитель, что не очень удобно. Неудобная кнопка включения, когда зафиксирована постоянная подача пара. Отсутствие рукавицы в комплекте.

Пользуюсь этим отпаривателем уже несколько дней и в целом впечатления очень положительные. Это не первый отпариватель, поэтому есть с чем сравнить.

Плюсы

Минусы

Не справился даже с школьной блузкой.

Не понимаю восторженных отзывов, наверное накручены. На максимальной мощности не справился даже с школьной блузкой (использовала весь резервуар воды). 1е фото - до, 2 - после отпаривателя, 3 - после утюга. Отпариватель фигня, которая утюг не заменит. Впустую потраченные деньги.

Официальный представитель 18 января, 2026

Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады уточнить дополнительную информацию и помочь! С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Компактный, лёгкий, удоьный в руке, отпаривает хорошо , отличное соотношение цена-качество

Минусы

Не обнаружила

Хорошо справляется с задачай , легкий , компактный , удобно лежит в руке , отпаривает хорошо .

Плюсы

Очень компактный отпариватель, отлично выполняет работу.

Минусы

Не нашла особых минусов

Внешне очень красивый отпариватель, достаточно легкий, удобно держать в руке. Очень быстро нагревается и отлично справляется со своей функцией. Есть подставка, чтобы не ставить рабочую поверхность на гладильную доску.

Плюсы

Лёгкий, удобный, хорошо отпаривает

Минусы

Отпраривали осеннюю куртку, тюль, лёгкий в использовании, удобный. Рекомендую. Мне подарили на день рождения. Намного проще гладить чем утюгом

Плюсы

Быстро нагревается. Удобно в использовании хорошо отпаривает

Минусы

Еще не обнаружила

Довольна покупкой

Плюсы

Удобный,гладит,отпаривает,лёгкий

Минусы

Долго остывает

Легко справляется со своей задачей.Удобный.Большой резервуар для воды.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель RED SOLUTION HS730 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели RED SOLUTION.