Ручной отпариватель Proffi PH8984 - Отзывы

Плюсы

Оказался намного удобнее и практичней напольного, не говоря уж об обычном утюге. Нагревается быстро и автоматом выключается при отсутствии воды или после двадцати минут работы. Есть насадка со щеткой и для стрелок.

Минусы

Шнур коротковат,пользуюсь только с удлинителем.

Полностью перестала использовать утюг, этот отпариватель намного удобнее, быстрее и результат получается лучше.

Наталия 14 июня, 2019

Скажите пожалуйста, пиджак он может отпарить?

Плюсы

Не нашли

Минусы

Отпаривает очень долго и трудно

Чтобы отпарить одну пеленку или детскую футболку этим отпаривателем, потребуется не менее 7-10 минут. За это время обычным утюгом с функцией подачи пара можно погладить гору детской и взрослой одежды. ХБ ткань отпарить трудно, но можно. Тюль отпарить не смогли вообще: как был мятый после стирки, так и остался мятым после попыток отпаривания.

Плюсы

Это мой первый отпариватель, сравнить особо не с чем))). В принципе не плох, брюки сыну в школу отпарил хорошо. Брала по скидке, пока не пожалела. Посмотрим как долго прослужит и как будет справляться с другими вещами.

Минусы

шнур можно чуть длиннее. Когда собираю или разбираю отпариватель контейнер для воды отваливается, приходится несколько раз его закреплять, но это мелочи.

особых претензий пока нет

Плюсы

Компактность

Минусы

Короткий шнур

Очень понравился, в отличии от профессионального, очень лёгкий и реально отпаривает. Очень выручил когда нужно было отпаривать свадебную одежду в поездке! Рекомендую, маленький и оооочень МОЩНЫЙ!!!

Плюсы

Дизайн

Минусы

Не отпаривает. Очень слабый. Тёплая подача пара

Тюль не отпарил..

Плюсы

Минусы

это ветродуйка, а не отпариватель

Этот агрегат только стоит солидно, на деле он не в состоянии отпарить даже носовой платок. Просто выброшенные на ветер деньги.

Плюсы

Не выявлено

Минусы

Перестал работать на первой вещи

Плюсов не удалось выявить,так как отпариватель перестал работать на первой вещи. В магазине произвели замену на аппарат другой фирмы,

Плюсы

Идеально отпаривает вещи. В том числе джинсы, куртку за минуту отпарила

Минусы

Немного брызгает, это не критично

Очень удобный, за счёт насадки собирает все волосинки и нитки.

Плюсы

Минусы

Бесполезная вещь(

Не отпаривает даже тюль( не советую выбирать эту модель

2.8
2.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Proffi PH8984 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Proffi.