Удобный в применении
Внешний вид: неаккуратные срезы пластика, перегиб в месте крепления шнура
Пользуюсь меньше месяца, 2-3 раза в неделю, в основном для того, чтобы освежить пиджак и блузки. Работает отпариватель хорошо, мягкий звук, хорошая подача пара (правда, мне сравнивать не с чем, разве что с утюгом, у него есть эта функция). Резервуар для воды меня вполне устраивает , даже сливаю излишки воды. Отключается при достаточном нагреве, потом снова включается. Шнура тоже хватает для моих целей, при надобности воспользуюсь удлинителем. При работе не течет. В моем хозяйстве вещь нужная, но не необходимая, брала для того, чтоб каждый раз не доставать утюг и доску (и утюг при вертикальном отпаривании неудобен!). И, безусловно, отпаривателем утюг не заменишь. Но результатом удовлетворена, вещи реально становятся ровнее. У прибора есть петля для подвешивания, но в подвешенном состоянии вытекает вода из резевуара, поэтому каждый раз воду сливаю и петлей не пользуюсь, храню в чехле. Звезду сняла не за это, а за то, что два раза от товара отказывалась: в месте крепления шнура к корпусу имелся перегиб и неаккуратная спайка, в последнем случае это было не так заметно, поэтому закрыла глаза. Пока все работает и претензий нет. Рекомендовать вполне могу.