Ручной отпариватель Planta PLS-H03 - Отзывы

Плюсы
Легкий, компактный, удобный, хорошо отпаривает, не течет
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Удобная штука, можно включить пар посильнее или послабее. Подходит для использовании в путешествиях как утюг и как отпариватель. Пар генерирует почти сразу же, секунд 30 и он готов к работе. Надежный шнур с толстым сечением и место ввода шнура в сам отпариватель усилено оплеткой - в моем предыдущем отпаривателе было сделано... Читать полностью
Отзыв
Купил в подарок жене, так как она давно просила что-то такое. По качеству сборки замечаний нет, работает все отлично. Полноценно отпаривает все вещи.
Отзыв
Хороший качественный прибор, работает полноценно, выполнен из надежного пластика, замечаний никаких нет.
Отзыв
С ним мне стало намного проще приводить в порядок свои вещи, так как гладить утюгом я не люблю. Отпариватель позволяет не заморачиваться больше насчет внешнего вида.
Отзыв
Мне его подарили, и это был приятный сюрприз, так ка об отпаривателе я мечтала давно. Мне сложно разглаживать шторы, а с ним очень просто это делается прямо в вертикальном положении.
Отзыв
Покупала для дома, чтобы быстро расправлять шторы и иной текстиль, а также костюмы мужа. Качественный прибор, это мне в нем очень нравится.
Отзыв
Купила недавно, пользуюсь им с большим удовольствием. Качественный отпариватель, выполнен из прочных материалов, не вызывает сомнений в надежности.
Отзыв
Я покупала его для дома, чтобы быстрее приводить все в порядок после стирки, а то не везде утюг справляется. Удобно пользоваться, можно даже в вертикальном положении отпаривать.
Отзыв
Удачная модель отпаривателя в плане мощности, надежности и функций. Мне он понравился по описанию и я решил его заказать. Работает хорошо, никаких замечаний нет.
Отзыв
Давно купил себе его и пользуюсь регулярно, чтобы приводить в порядок костюмы и рубашки, так как в офисе довольно жесткий дресс-код. Прочный и надежный корпус, никаких нареканий нет.
Отзыв
С ним мне стало намного легче приводить вещи в порядок, так как он мощный и намного лучше справляется с задачами разглаживания, чем обычный утюг с отпаривателем.
Отзыв
Хороший отпариватель, удобно пользоваться им. Функции все необходимые предусмотрены, есть резервуар для воды, в который удобно наливать.
Плюсы
Маленький, мощный, несколько режимов
Минусы
Не нашла
Отзыв
Маленький помощник в борьбе с мятыми вещами. Благодаря острому носу удобно отпаривать швы. Три режима позволяют подобрать оптимальный под разную ткань. Рубашки можно отпарить за 3-5 минут, футболки за 2-3. Платье зависит от ткани. Места много не занимает. Сам отпариватель весит 800 гр, поэтому не занимает много места на... Читать полностью
Отзыв
Мощный отпариватель, с которым легко обращаться. Можно отпаривать вещи на гладильной доске, можно на вешалке. Удобный резервуар, понятное управление.
Лариса22 декабря 2024
В инструкции по использованию написано, что отпаривание только вертикальное
Плюсы
Доступный. Компактный. Мощный. Функциональный.
Минусы
Отзыв
Отпариватель очень понравился. Прибор легкий, компактный, много места не занимает! Брала думала только для поездок, чтобы в чемодан брать с собой, но по факту теперь пользуюсь дома постоянно - радуют оба режима и сухая глажка, и вертикальное отпаривание. Прибор очень мощный, за считанные секунды вещи становятся гладкими... Читать полностью

Ручной отпариватель Planta PLS-H03

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Planta PLS-H03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Planta.