Отпариватель ручной Planta PLS-H02 - Отзывы

Плюсы

Отличной отпаривает.

Минусы

Просто супер вещь, я просто рада, что у меня сломался утюг и я купила отпариватель, как я жила без него раньше не знаю, все просто мега удобно и просто, компактный, отпаривает все что только можно, быстро нагревается, и прост в использовании.

Плюсы

Удобный, мощный, отлично отпаривает.

Минусы

Отпаривает отлично, понравился. Здорово, что можно и как утюг использовать, всегда выручает меня. Компактный, удобный,быстро нагревается. Мощность достаточно высокая. Отпаривает и тяжёлые, фактурные ткани и деликатно с лёгкими материалами. Даже обивку мебели отпариваю им, очень мне нравится, и свежий вид и дезинфекция одновременно. Выглядит очень стильно кстати, в общем, отпариватель классный и справляется со всеми заявленными функциями!

Плюсы

Быстро нагревается, стильный дизайн, не оставляет мокрых пятен на одежде, есть функция сухой глажки.

Минусы

Не обнаружила.

Опыт использования ручного отпаривателя превзошел все мои ожидания. Его компактность и мобильность делают его незаменимым помощником, особенно в поездках. Устройство прекрасно справляется с глажкой даже самых трудных местах и любых видов тканей. Еще хочу отметить, что отпариватель быстро нагревается и обеспечивает отличное распределение пара. В общем, я очень довольна отпаривателем и рекомендую к покупке!

Плюсы

Хорошо отпаривает. Компактный. Функция антикапля. Отпаривание вертикально и горизонтально.

Мощный удобный отправитель! Компактный и легкий, не занимает много места. Отпарила всю мебель, игрушки и шторы. Каждый день отпариваю вещи - все супер без заломов, быстро и одной рукой.

Плюсы

Цена, удобство использования, быстрый разогрев.

Минусы

Резервуара хватает на разглаживание одной вещи

Купила по акции, хотя в корзине лежал месяца два, смущало, что не могу перед покупкой подержать в руках, проверить пластик на прочность и удобство поворотной части. Поэтому купила опираясь только на отзывы. До этого у меня был стационарный отпариватель «ноунейм», который приказал долго жить и вот пришлось искать ему замену. В общем мои наблюдения: заявленные 750 грамм веса в руке хорошо ощущаются, не сказала бы, что легкий. Но все компенсируется маневренностью, намного удобнее, чем с шлангом, и бесконечным передвиганием стационарного из угла в угол. Подача пара - бессомненно пять с плюсом, пар поступает постоянно, на моем стационарном пар подавался порционно и это был «танец с бубном». Не оставляет мокрых пятен, опять же плюс. Маленький резервуар для воды, по факту хватает на разглаживание одной вещи, потом нужно выключить прибор, вынуть шнур из розетки, наполнить, и все в обратном порядке. В общем не удобно для глажения большого количества одежды, для того, что бы освежить одежду перед выходом из дома - прекрасный вариант. Поворотная часть фишка этого отпаривателя, удобно даже без лишних сравнений. Рекомендую к покупке, выполнен достойно, не хлипкий, красивый, все заявленные функции выполняет, цена не равно качество, качество выше)

Плюсы

удобно пользоваться

Минусы

Взяла в дополнение к ручному отпаривателю Kitfort. В предыдущем отпаривателе не нравилось наполнение резервуара водой. В этом отпаривателе наполнять резервуар водой намного проще, понравилось что резервуар прозрачный - хорошо виден уровень воды. Резервуар небольшой, но мне хватает чтобы освежить вещь перед выходом. Нравится поворотная головка. Есть специальная насадка для деликатных тканей. Удобный маленький коврик помещается на любую поверхность и не надо ломать голову куда положить отпариватель. Понравился дизайн. Дождалась скидки и заказала. Отпариватель оправдал все ожидания. Пользуюсь с удовольствием.

Плюсы

Компактный, легкий, быстро отпаривает.

Минусы

Не увидела.

Я давно хотела купить ручной отпариватель, взяла этот и ни капли не пожалела! Компактный, легкий, может отпарить даже куртку за считанные минуты! И шторы тоже! К этому прибавлю поворотный механизм и горизонтальную/вертикальную глажку. Очень понравился. Теперь я не глажу часами!

Плюсы

Лёгкий, мощный, быстрый

Минусы

Лучший в своей ценовой категории. Понравилось, что можно гладить горизонтально. За счёт того, что мощный, отпаривает быстро.

Благодаря данному отпаривателю я теперь хожу на работу в чистых и отглаженных вещах. Он не только устраняет складки, но и избавляет от бактерий. Отпариватель отлично справляется с любой сложной задачей, разглаживает рюшки, манжеты. Одежда после такого отпаривания выглядит просто идеально.

Я довольна отпаривателем. Он хорошо отпаривает, не шумит, вода из него не льется. Намного лучше, чем обычный утюг. И цена у него оптимальная. Достоинств много у этого отпаривателя, а минуса ни одного. Лично я не нашла. Всем довольна.

Столько разных моделей отпаривателей, но приглянулась мне именно эта модель. Легкий, компактный отправитель, который легко можно взять с собой. Я в основном им разглаживаю шторы. Отправитель мощный. Со своей задачей хорошо справляется.

Часто езжу в командировки, поэтому такой ручной отпариватель мне был просто необходим. Он легкий, компактный, легко умещается в чемодане, быстро нагревается и продается по оптимальной цене. Покупка удачная.

Пользовалась отпаривателем впервые. Гладила им плотную рубашку. Все складки ушли быстро. Я даже поймала себя на мысли о том, что утюгом я эту рубашку разглаживала намного дольше.

Плюсы

Отличный отпариватель, отзывы все в точку, справляется со своими задачами на 5+.

Минусы

Не обнаружили.

Всем советую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель ручной Planta PLS-H02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Planta.