Цена, удобство использования, быстрый разогрев.
Резервуара хватает на разглаживание одной вещи
Купила по акции, хотя в корзине лежал месяца два, смущало, что не могу перед покупкой подержать в руках, проверить пластик на прочность и удобство поворотной части. Поэтому купила опираясь только на отзывы. До этого у меня был стационарный отпариватель «ноунейм», который приказал долго жить и вот пришлось искать ему замену. В общем мои наблюдения: заявленные 750 грамм веса в руке хорошо ощущаются, не сказала бы, что легкий. Но все компенсируется маневренностью, намного удобнее, чем с шлангом, и бесконечным передвиганием стационарного из угла в угол. Подача пара - бессомненно пять с плюсом, пар поступает постоянно, на моем стационарном пар подавался порционно и это был «танец с бубном». Не оставляет мокрых пятен, опять же плюс. Маленький резервуар для воды, по факту хватает на разглаживание одной вещи, потом нужно выключить прибор, вынуть шнур из розетки, наполнить, и все в обратном порядке. В общем не удобно для глажения большого количества одежды, для того, что бы освежить одежду перед выходом из дома - прекрасный вариант. Поворотная часть фишка этого отпаривателя, удобно даже без лишних сравнений. Рекомендую к покупке, выполнен достойно, не хлипкий, красивый, все заявленные функции выполняет, цена не равно качество, качество выше)