Удобный и красивый
Эта та самая вещь, которой мне очень не хватало. Первый раз начала отпаривать шторы , они у меня довольно плотные, но этот отпариватель справился с ними просто замечательно . Подача пара мощная , что и позволило быстро привести шторы в порядок после стирки . Далее решила отпарить тюль, скажу честно , что очень боялась , что вдруг есть возможность их прожечь , как это было с утюгом , но нет , отпарила с легкостью и удовольствием и главное , и главное , ни одного мокрого пятна , что просто не может ни радовать . Ещё он очень компактный и имеет просто прекрасный дизайн . Резервуара для воды хватает чтоб отпарить несколько вещей , что именно для меня вполне достаточно.
А так как это мой первый отпариватель, очень боялась , что будет не понятно как им вообще пользоваться, но села , прочла всю инструкцию и сразу все встало на свои места, прописано все до мелочей. И ещё, удобно то, что в комплекте идёт просто великолепный коврик специально для отпаривания, вещь на него положил и все, можно приступать к работе.