Ручной отпариватель Philips GC810/20 - Отзывы

4.5
Плюсы
Большой резервуар для воды, мощный, два режима подачи пара
Минусы
Пока не обнаружены)
Отзыв
В использовании меньше месяца, но выручал меня уже ни один раз. Готов к работе уже через минуту, не надо ждать вечность, пока нагреется, особенно если куда торопишься. Налил воды, воткнул в розетку, положил коврик, который кстати идёт в комплекте и всё можно приступать. Удобно использовать как горизонтально так и вертикально... Читать полностью
Плюсы
все время отпаривал.Пользуюсь 3 года.Но редко,в основном тонкие ткани или шторы.
Минусы
перестал выпускать пар,хотя использовала за год раза 8 и всегда сливала воду.
Отзыв
в целом неплохой,но надо регулярно пользовать.Может потому и не работает,т.к. редко пользуем.
Отзыв
Отпариватель хороший, но в магазине дали демонстрационный образец
Отзыв
Этот утюг — просто находка! С ним легко гладить, все пиджаки детей теперь идеально ровные!
Отзыв
Советую к покупке
Отзыв
Забрали витринный вариант, поэтому цена приятная. Удобный, со своей задачей справляется
Отзыв
Пользуюсь этим отпаривателем уже третий год и ни разу не пожалел. Он может работать как горизонтально, так и вертикально. Пар сильный, так что отпаривает всё: от джинсов до нежных блузок и даже штор. В комплекте есть насадка для пальто с дополнительной щёточкой и коврик, чтобы защитить поверхности. Например, можно повесить... Читать полностью
Плюсы
Интересный дизайн. Приемлемая цена для такого качества и мощности отпаривателя. Интенсивность подачи пара для ручного отпаривателя очень приличная. Вместимости бачка для воды хватает на полноценную глажку. Покупкой очень довольны.
Минусы
Иногда оставляет мокрые пятна, но об этом предупреждает производитель.
Отзыв
Желательно использовать дистиллированную воду, чтобы продлить срок службы прибора. По опыту использования прошлых отпаривателей при использовании обычной воды через какое-то время из сопел начинает вылетать накипь и пачкать бельё, а затем нагреватель выходит из строя.
Татьяна18 апреля 2024
Почему на фото совсем другой товар?
Плюсы
Хорошо отпаривает ткани средней плотности, дизайн красивый.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Рекомендую

Ручной отпариватель Philips GC810/20

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Philips GC810/20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Philips.