Ручной отпариватель Philips GC442/40 - Отзывы

Плюсы

большой объем резервуара для воды, мощность, небольшой вес, покрытие прибора, дополнительная насадка

Минусы

Ручной отпариватель Philips GC442/40 появился в нашем доме больше года назад. Выбор па отпариватель этого бренда пал по причине полного доверия к производителю, практически вся техника в нашем доме от Philips. С тех пор жизнь мамы двух дочек заметно облегчилась. За считанные секунды можно добиться идеально выглаженных рубашек и юбок без лишней возни с утюгом и гладильной доской. Достаточно наполнить водой резервуар (200 мл) отпаривателя. Советую, кстати, использовать отфильтрованную воду, чтобы прибор прослужил как можно дольше. Но на случай образования накипи есть специальный отдел-контейнер, из которого без особых усилий можно высыпать все лишнее. Легкие ткани отпариваю без использования дополнительной насадки, а вот для более плотных не обойтись без дополнительной насадки, которая прилагается в комплекте. Благодаря этой насадке можно отпарить даже гардины. Теперь часовой процесс выглаживания штор сократился в разы! За раз можно отпарить 3-4 вещи, при этом рука совсем не устает, ведь эта розовая прелестница весит меньше килограмма. Philips позаботились даже о мате, который имитирует поверхность гладильной доски. Несмотря на регулярное использование внешний вид ничуть не изменился, покрытие не стерлось! И все это по такой приятной цене:) На 8 Марта купила мамочке такой же отпариватель, она в восторге.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Поток пара

Всем кто задумался брать данный товар, рекомендую проходить мимо, чуть ниже объясню. В магазине М.видео получил консультацию по данному товару, по словам представителя бренда (они обычно ходят в белых рубашках и предлагают конкретный бренд), данный отпариватель гладит чуть ли не пальто. Позже, через интернет магазин, заказал данный отпариватель и ждал его с ожиданием чуда. Потом я начал разочаровываться в товаре. При первой эксплуатации пара не было вообще, повез его в магазин, объяснили это тем что в помпу набирается воздух (распространенная проблема), помпу пробили, пар пошел, забрал обратно. Приехав домой, подумал надо его испробовать в бою. Начал с обычной х/б футболки. Для сравнения: Эту футболку обычным утюгом я глажу за 2-3 минуты, отпаривателем я гладил 25-30 минут, подача пара ужасная. У меня, как у мужчины, к этому времени устала рука держать его (женщине, гладить вертикально этим утюгом не реально). Я предположил, что подача пара не соответствует заявленным нормам и решил обменять данный товар, на более дорогой парогенератор. Когда я приехал в магазин для обмена, менеджер, который работает с брендами (тот самый в белой рубашке), показал полное свое безразличие на то, что данный утюг не гладит даже самую обыкновенную футболку, сославшись на то, что товар полностью исправен. Тогда я сославшись на закон «О защите прав потребителей» попросил сделать возврат, т.к. не прошло еще и 14 дней, а по "правилам" М. Видео 30* дней. И тут мне отказали, объяснив это тем, что в утюг наливалась вода (Сам менеджер наливал воду для проверки работоспособности), не смотря на то, что следов эксплуатации не было. С 2014 года, все свои покупки (от наушников до стиральной машины) совершаю в М.видео, но с таким отношением встречаюсь впервые, очень жаль. В итоге пришлось сдавать товар на экспертизу, на соответствие качества. Совет тем, кто задумался: Прежде чем как купить данный отпариватель, рекомендую сходить в магазин и посмотреть какое количество пара он генерирует, т.к. мое

Евгений М. 24 октября, 2017

Ну привет тебе Улугбек!! Пишу тебе коммент от лица "белых" рубашек. Если речь зашла о законе о защите прав потребителей, то не надо тут "козырять" книжечкой - надо знать её от корки до корки. Товары которые имеют вилку в розетку и являются предметами личной гигиены или контактируют с пищей - возврату и обмену не подлежат даже в течении 14 дней - ЕСЛИ есть следы эксплуатации. В бачок заливалась вода. Надо уметь пользоваться данным прибором! Можно и 2 часа водить по футболке - тут уже вопрос скорости проводки данного отпаривателя и натяжки ткани второй рукой. Удачи в следующий раз при покупке!

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

мощный, компактный, удобный

Минусы

понадобился отпариватель, но мощный, места в квартире нет чтобы ставить большой как в магазине, долго думала что купить и как раз девушка продавец сказала что есть хорошее решение моей проблемы вот эта модель, посмотрели по характеристикам что он не уступает большим отпаривателям. пользуюсь пол года хочу сказать что это великолепная вещь! я даже его в отпуск беру

Анастасия 25 сентября, 2018

Отпариватель катастрофически быстро вышел из строя - использовался всего два-три раза и уже перестал работать!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Philips GC442/40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Philips.