Ручной отпариватель Philips GC299/40 - Отзывы

4.4
Плюсы
Компактный размер, Мобильность, Качество сборки, Именитый бренд (гарантия 2 года)
Минусы
Нет фиксатора на кнопке подачи пара, не большой резервуар для воды
Отзыв
«Конкурс Philips». Ручной отпариватель Philips GC299/40 относится к категории «незаменимых помощников». Дома я давно пользуюсь большим «стационарным» отпраивателем и понимаю все плюсы такого устройства. Когда в продаже появились мобильные компактные версии, сразу решила взять, попробовать. Конечно, по сравнению с обычным... Читать полностью
Эксперт М Видео29 сентября 2020
Здравствуйте,Вячеслав! Данный отпариватель подходит для всех видов одежды из любых тканей. Также в комплекте есть насадка-щётка, которая улучшает проникновение пара в плотную и тяжелую ткань.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Нету.
Минусы
Сломался. Пара мало, неоднократно нужно проводить им на одном месте, чтоб хоть немного прогладить одежду. Не понравился.
Отзыв
Перестал работать спустя год по завершению гарантии. Использовали 3 раза. Просто лежал, и сам перестал работать. Пар не идёт больше. Не рекомендуем к покупке. Деньги на ветер.
2.0
Плюсы
Не нашла.
Отзыв
Не нравится, плохо оспаривает, неудобно держать.
Отзыв
Я долго выбирала и в итоге нашла то, что нужно для поездок. Товар компактный и подходит по характеристикам
Плюсы
Изумительно выполняет свои задачи, качество на высоком уровне!!!
Минусы
Минусов нет, так как их не может быть вовсе
Плюсы
Сам отпариватель отличный) купила в падарок
Минусы
В комплекте не было мерного стакана(
Отзыв
К преобретению советую. Очень отличная преобретению. Я восторге.
Плюсы
Небольшой, не тяжёлый, удобно держать в руке.
Минусы
Это не минус, но нужно иметь ввиду, что одной "заправки" водой хватит на одно изделие.
Отзыв
Удобно отпаривать одежду, которую например, нельзя или неудобно гладить обычным утюгом. Отлично подойдёт для бархата, штор или просто отпарить юбку, если замялась, пуховик, куртку и т.п. Мне отпаривать очень нравится, давно подумывала приобрести.
Плюсы
Отличный отпариватель, удобный, хорошо отпаривает вещи!!!!
Минусы
Нет, минусов не обнаружила.
Отзыв
Отличный ручной отпариватель, отлично справляется практически со всеми материалом, купила сначала себе, а сейчас заказала на подарок. Цена отличная, соответствует качеству, для такого отличного товара, вообще бомба, приехал быстро, ждала 1 день, заказываю ещё один, надеюсь ничем не будет отличаться, не разочарует. Цены... Читать полностью
Плюсы
Хороший
Минусы
Сломался через год, но обменял сразу в магазине без проблем.
Отзыв
Если бы не сломался, то 5 звезд
Плюсы
Компактный размер.
Отзыв
Удобно держать, хорошо справляется со своей функцией отпаривания!
Плюсы
Удобный, приятный дизайн.
Минусы
Только вертикальное отпаривание.
Отзыв
Хороший аппарат, удобно отпаривать шторы и одежду, со временем подтекать начинает и может вместе с паром коричневая жидкость выливаться. Надо дать ему поработать некоторое время и это проходит.

Ручной отпариватель Philips GC299/40

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Philips GC299/40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Philips.