Ручной отпариватель Mie Melodia - Отзывы

Плюсы

Отпариватель суперский.

Минусы

Небольшой резервуар для воды, но с учетом что глажу вещь перед выходом из дома в чем иду то норм.

Отпариватель выиграл даже по дизайну. Очень стильный, выглядит как гаджет, а не техника. Стоит на видном месте и всегда под рукой.

Плюсы

Отпаривает хорошо

Минусы

Для меня минус, это размер. Он размером с обычный утюг, по весу тоже как обычный утюг. Разницы с утюгом не заметила. Получается купила второй утюг, а хотелось мобильный ручной отпариватель

Минусы

Был бы чуть больше резервуар для воды, хотя наверное поэтому и ручной, что небольшой и удобный.

Использую в детской. Отпариваю одежду ребёнка — удобно, стерильно, ткань не портит.

Плюсы

Не ожидала такой мощности. Маленький, но очень шустрый. Поток пара хороший, складки уходит быстро.

Рекомендую после отпаривания вещь сразу в шкаф не убирать и не одевать, выждать 3-5 мин, чтобы "остыла" от пара.

Плюсы

Довольна, справляется.

Ручка удобная, лёгкий вес. У меня слабые запястья — этот отпариватель реально не утомляет руку.

Плюсы

Мощный и удобный.

Работает тихо, без брызг. Отлично подходит для подглаживания штор и лёгкой одежды.

Плюсы

Очень удобный. Отлично выполняет свои основные функции.

Пользуюсь очень часто на протяжении больше года. Греется быстро, для меня не тяжёлый. Сейчас приобретаю еще один в подарок.

Плюсы

Отличный, удобный в использовании.

Брал для сына — он доволен. Быстро отпаривает футболки, рубашки, джемпера. Удобно держать, не льёт воду., не оставляет следов.

Плюсы

Сначала не верила во все эти отпариватели, теперь не представляю утро без него. Быстро, аккуратно, не нужно гладильную доску доставать.

Точно рекомендую.

Отличный отпариватель, Компактный при этом мощный, не занимает много места в чемодане. Хроший помощник дома и в путешествии Отпаривает отлично, - выгляжу на отдыхе опрятно. Рекомендую!

Плюсы

Идеальный, компактный, мощный отпариватель. Есть с чем сравнить.

Очень удобный и мощный отпариватель. Отпаривает без проблем одежду прямо на вешалке.

Плюсы

Мощный

Минусы

разве что не большой резервуар для воды, но зато легкий!)

Супер отпариватель

Плюсы

мощный

Минусы

тяжёлый, немаленький

отпаривает хорошо

Для меня — находка. Быстро, не надо доску. Рубашку освежил за минуту — пошёл на встречу.

Плюсы

По началу было все отлично

Минусы

Перестал парить после второй заливки воды. Издает звук и не парит

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Mie Melodia на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Mie.