Ручной отпариватель Maxwell MW-3708BD - Отзывы

все хорошо только немного брызгает вода

Была очень рада покупке, но попользовавшись - разочаровалась. Во-первых, шифон и легкие ткани может еще и отпаривает, а вот брюки, джинсы - совсем нет.., заливаю воду, она протекает, остаются мокрые пятна на одежде. в общем наверное лучше присмотреться и приобрести более мощный и не такой дешевый отпариватель

Ерунда. Обычны утюг, нет непрерывной подачи пара, просто плюет небольшую порцию и все. За 500 р. можно взять, если нужен огромный дорожный утюг). Разочаровал на 100%.

Очень сильно капает вода и он почти не гладит

Увидела по телевизору рекламу отпаривателя и решила купить. В магазине выбрала модель фирмы максвелл. Хочу сказать, что для меня теперь эта вещь – незаменимая. С его помощью я в считанные минуты привожу свои вещи в порядок. Даже на плотных тканей не остается и следа от замятостей. Раньше, когда я гладила свою блузу из натурального шелка или платье из шифона, мое сердце сжималось от ужаса, как бы не прожечь. Если утюг был прогрет слабо, то отгладить заломы было невозможно. Теперь же с помощью отпаривателя я это делаю за пару минут и ни о чем не беспокоюсь, так как мой отпариватель безопасен, аккуратен и надежен. Я выбираю нужный мне температурный режим, нужную насадку и приступаю к работе. С такойпрекрасной штукой я могу гладить, вертикально отпаривать, чистить - все прям! Индикация уровня воды подскажет, когда необходимо наполнить резервуар. Ухаживать за ним легко и просто. Благодаря его легкости и компактности я всегда его беру с собой в поездки к тому же!

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Maxwell MW-3708BD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Maxwell.