Ручной отпариватель KWIK HANDSTEAMER K1 - Отзывы

Плюсы
Самый большой плюс - объем для воды!
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Качество изготовления очень достойное! Вполне заменяет обычный утюг. Деликатные вещи отпариваются замечательно!
Плюсы
Легкий, компактный и не дорогой
Отзыв
Прекрасная замена утюгу в командировках. Беру с собой постоянно. Для рубашек, галстука и костюма подходит не хуже утюга.
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Это устройство отличается исключительной лёгкостью и продуманной эргономикой, что позволяет избежать усталости руки даже при длительном использовании. Особенно радует наличие съёмного резервуара для воды. Сборка выполнена на высоком уровне: всё выполнено аккуратно, без скрипа, треска и протечек. Я крайне довольна своей... Читать полностью
Плюсы
Компактность, простота в использовании, доступная цена
Минусы
Пока не увидел
Отзыв
Очень удобный и мощный отпариватель. Разглаживает вещи классно, не нужно 10 раз в одном месте проводить. За полгода использования проблем с ним не замечал. Благодаря ему о утюге практически забыл.
Плюсы
Плавная регулировка температуры, нормальный двухметровый шнур
Минусы
Отзыв
Лучший отпариватель из тех, которыми приходилось пользоваться. Объёма в 350мл. хватает на целую гору одежды. В управлении прост и удобен, к эргономике - никаких замечаний. Незаменимая штука для меня лично.
Плюсы
Компактность, простота в использовании, доступная цена
Минусы
Пока не увидел
Отзыв
Плюсы
Компактность, простота в использовании, доступная цена
Минусы
Пока не увидел
Отзыв
Плюсы
Сам аппарат надежный. Достаточная мощность. Пользуемся 3 месяца, проверку прошел на 100%.
Отзыв
Лучший отпариватель из тех, что приходилось пользоваться. Достаточно лёгкий и продуманный в плане эргономики. Рука не устаёт даже в ходе длительных манипуляций с устройством. Нравиться так же, что резервуар для воды съёмный. Сборка качественная, ничего не скрипит, не трещит и не подтекает. Очень довольна покупкой.
Отзыв
По прошествии 3 месяцев с момента покупки и достаточно активной эксплуатации, могу смело рекомендовать. Лучший отпариватель, которым приходилось пользоваться в принципе. Довольно приличный объём резервуара с водой, небольшая масса и продуманная эргономика изделия в целом. Пользоваться - одно удовольствие. Непосредственно... Читать полностью
Плюсы
Мне этот отпариватель очень понравился. Удобен и эффективен в работе. Одежду отпаривает очень хорошо. Стоит адекватные деньги. Покупкой вполне доволен.
Отзыв
Очень полезный и функциональный агрегат, уверяю вас. А за такую цену это вообще считайте что подарок.
Плюсы
Хорошее качество, приемлемая цена
Отзыв
Плюсы
Отпаривание вертикальное и горизонтальное, съемный резервуар для воды., удобен для рук, не тяжелый.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Этот отпариватель нужен мне для моего свадебного салона. Он прекрасный заменитель обычного утюга. Особенно для свадебных платьев. Столько сэкономлено времени. Очень удобный. Руки, работая с ним, не устают. Китай, но вещь стоящая внимания. Есть съемный резервуар для воды, что удобно. Не протекает. Есть индикатор включения... Читать полностью
Плюсы
Удобный в использовании, демократичная цена
Минусы
Отзыв
Прекрасный ручной отпариватель. Очень удобен в использовании и без проблем справляется со своими задачами. Отпариваю им футболки и рубашки. Очень быстро и эффективно. Рекомендую.
Плюсы
Удобная эргономика, небольшая масса, cъемный резервуар для воды
Отзыв
Плюсы
Более практичная замена утюгу
Минусы
Отзыв
Нормальный отпариватель. Без проблем справляется как с классическими рубашками, так и с более толстой и плотной одеждой в виде толстовок, свитеров и прочего. Бачок бы малость побольше, а в остальном никаких претензий. В эксплуатации гораздо удобнее, чем тот же утюг.
Плюсы
Сплошные
Отзыв
Подарил супруге просто так, походя - увидал и купил. И надо же - заслужил не только поцелуй и, но и искреннюю благодарность. Она оказывается о таком гаджете давно мечтала.
Плюсы
Нормальная аппаратура, свои деньги оправдывает.
Минусы
Отзыв
Парит вещи очень хорошо. Точно такой же у родственников. Попробовала у них отпарить вещи и решила заказать себе. Доставка вовремя. Отпаривателем довольна. Могу смело рекомендовать.
Плюсы
Цена вполне доступная, ниже чем видела в интернете.
Минусы
Не нашла пока
Отзыв
Отличный помощник, можно забыть об утюге!

Ручной отпариватель KWIK HANDSTEAMER K1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель KWIK HANDSTEAMER K1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели KWIK.