Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ручной отпариватель KIWI KSI-640W - Отзывы

Плюсы
Мощный пар
Минусы
Их нет
Отзыв
Хороший компактный отпвриватель для домашнего применения. Имеет достаточной силы горячий пар, чтобы отпарить все заломы и привести вещи в порядок. Справляется даже с оспариванием верхней одежды и штор. Не оставляет следов капель, не течет довольна выбором.
Плюсы
Идет щеточка с ворсом
Минусы
Нету
Отзыв
Отличная модель, покупала дочери в общежитие. И мне и дочке все нравится. Хорошо, что идет щеточка с ворсом в наборе. Помогает в очищении от шерсти кошки. А самое главное компактная и удобная модель, много места не занимает. Этого и хотели.
Плюсы
отпариватель как отпариватель
Минусы
перестал рабртать спутя год
Отзыв
первые впечатления положительные отпаривает на ура
Плюсы
цена, быстро дает пар, длинный шнур
Минусы
подтекает при использовании в горизонтальном положении, не очень удобный залив воды
Отзыв
Отпариватель неплохой, цена тоже. В горизонтальном положении подтекает, хотя в описании указано, что он и вертикальный, и горизонтальный.
Плюсы
Надежная работа, цена
Минусы
---
Отзыв
Купила этот отпариватель, и больше к обычному утюгу не возвращаюсь. Воду в резервуар можно не доливать, даже если приходится обрабатывать сразу много одежды. Корпус можно располагать под любым углом, вода не вытекает и результат на ткани сразу заметный. Отдельный плюс — насадка с щеткой, благодаря которой старые пятна с... Читать полностью
Плюсы
Мощный, не оставляет подтеков
Минусы
Отзыв
Отпариватель не оставляет подтеков на одежде. Прекрасно разглаживает любую ткань, даже плотную. Я работой полностью довольна. Мощный отпариватель с крепким корпусом. Температуру можно регулировать. Не брызгает на ткань. В общем минусов нет
Плюсы
Мощный пар, небольшой по размеру
Минусы
Контейнер для воды маленький
Отзыв
Резервуар для воды не очень большой, но мне на платье и пару блузок хватает. Сделан качественно чувствуется, что он долго прослужит. Нравится шнур, довольно длинный не нужно искать удлинитель или подстраиваться под расположение розеток.
Плюсы
Качество, удобный, надежный, отлично отпаривает
Минусы
Отзыв
Небольшой размер и качественное отпаривание - вот за эти 2 момента я ценю данный ручной отпариватель. Отличается надежностью и высоким качеством сборки. Выглядит приятно, в руке лежит хорошо.
Плюсы
Мощный, легкий и отпаривает в двух положениях. Автоотключение
Минусы
Отзыв
Температуру можно регулировать, в комплекте удобная щетка. Ткани отпаривала разные, справляется быстро, советую.
Плюсы
Отпаривает быстро, пользоваться просто
Минусы
Отзыв
Замечательные, быстро рубанки мужу отпарила, постельное, и никаких следом воды на одежде, пятен. Шнура хватает, все быстро и просто.
Плюсы
Отпаривает быстро, пользоваться просто
Минусы
Отзыв
Замечательный, быстро рубашки мужу отпарила, постельное, и никаких следом воды на одежде, пятен. Шнура хватает, все быстро и просто.
Плюсы
Хорошо отпаривает, лёгкий, аккуратный внешний вид
Минусы
Не в моем
Отзыв
Жалею, что раньше не купила, быстрый нагрев и отличный результат
Плюсы
Мощный, легкий и отпаривает в двух положениях. Автоотключение
Отзыв
Плюсы
Мощный пар
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Вещи отпаривает прекрасно, не брызгает. Не тяжелый, рука не устает держать даже если долго пользуюсь. Нагрев быстры, защита от перегрева есть, все продумано с умом.
Плюсы
Красивый, мощный, безопасный
Минусы
Отзыв
Прекрасно все отпаривает, и белье пересушенное и шторы. Воду залить не проблема, легкий, в целом все ожидания от покупки оправдались
Плюсы
эффективно удаляет складки
Минусы
Отзыв
Он эффективно удаляет складки с одежды, быстро нагревается и удобен в использовании. Компактный размер делает его удобным для путешествий. Я очень доволен своей покупкой.
Плюсы
удобный, легкий, мощный
Минусы
Отзыв
Компактный и удобный отпариватель. Значительно улучшил качество жизни, быстро приводит вещи в порядок. Даже куртки с его помощью отпариваются легко и за пару минут. Не тяжелый, нагревается быстро.
Плюсы
Несколько минут и шторы в идеальном состоянии, незаменимая вещь
Минусы
Отзыв
Прост, удобен, безопасен и главное хорошая мощность, советую отпариватель.
Плюсы
эффективно справляется
Минусы
Отзыв
отличный ручной отпариватель, компактный, удобный в использовании и эффективно справляется с удалением складок с одежды. Я использовала его как дома, так и в поездках, и он всегда оправдал мои ожидания.

Ручной отпариватель KIWI KSI-640W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель KIWI KSI-640W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели KIWI.