Ручной отпариватель Kitfort КТ-929-1 - Отзывы

Плюсы
Быстрый нагрев, удобная ручка, длинный шнур, мощный пар, объема емкости для воды хватает на 3-4 вещи, не плюётся водой, красивый дизайн
Минусы
Не очень удобный слив, остаётся вода в резервуаре
Отзыв
Приобрела данный отпариватель по отзывам и сравнив с другими моделями. На мой взгляд, он лучший! Очень хорошо разглаживает вещи. Идеально отгладил медицинский халат из плотного хлопка, пуховики, трикотаж отпаривает за минуту, по мне даже лучше, чем утюг. Однозначно рекомендую!
Плюсы
Легкий удобный в использовании
Отзыв
Большой обьем воды.длинный шнур
Плюсы
Компактный, быстрый нагрев, длинный шнур, много насадок. Можно наклонять прибор. Магнит в подарок
Минусы
Остаётся вода в резервуаре
Отзыв
Покупали данный отпариватель в июле 2020 года. Всё работает! Заливаю в него только дистиллированную воду. Регулярно отпариваю шторы, верхнюю одежду, рубашки. В хозяйстве незаменимая вещь. Большой плюс - занимает мало места
Плюсы
Хорошо проглаживает складки, легкий, компактный, стильный
Минусы
Пока не заметила
Плюсы
К сожалению плюсов не увидела.
Минусы
Тяжеловат, устает рука. Плохо отпаривает. Быстро заканчивается вода.
Отзыв
Отправила тюль, до конца не отпарила. Если можно было бы вернуть - вернула.
Плюсы
Очень понравился дизайн самого отпаривателя. Пока что использовала только один раз, со своей задачей прекрасно справляется. Почему-то в начале (при первом включении) горел индикатор недостатка воды, хотя вода в нём была налита выше среднего показателя, затем выключила и добавила воды всё стало работать. Надеюсь, отпариватель прослужит долго! Покупкой довольна, рекомендую.
Минусы
Пока не найдено.
Плюсы
Очень доволен покупкой этой модели. При первом включении не хотел работать из-за воздушной пробки, , но спустя небольшое время заработал без проблем .Больших сложностей в работе не возникло, отпарил довольно быстро и качественно. Очень радует вместительность резервуара. Во время отпаривания рука совсем не устала, прибор легкий, держать его удобно! Кнопка включения фиксируется, может быть удобным замещением утюга!
Минусы
Не найдено
Отзыв
Отличный отправитель, прекрасно справляется со своей функцией! Рекомендую к покупке!
Плюсы
удобной формы, легко пользоваться, информативный дисплей.
Отзыв
всё хорошо, соответствует цена качество, довольно удобен в использовании, со своей функцией справляется.Супруге нравится.
Плюсы
длинный шнур, большой объём для воды, мощность
Минусы
не обнаружено
Отзыв
супруга в восторге. Отпаривает четко и довольно быстро. В магазине рекомендовали использовать покупную воду. Очень удобно держать в руке. Рекомендую однозначно!!!
Плюсы
Экономия времени в сравнении с глажкой утюгом. Возможность гладить вещь на вешалке в вертикальном положении. Соотношение цена-качество
Минусы
Коротковатый шнур
Отзыв
Отпаривателем очень просто пользоваться. Нет необходимости ставить гладильную доску, вещь можно отпарить вертикально и значительно быстрее чем утюгом. Быстро прогревается. Объема воды в резервуаре хватает на 2-3 рубашки. Кнопку подачи пара можно зафиксировать. Оценила отпариватель когда быстро нужно было подготовить плащ... Читать полностью
Плюсы
Быстрый нагрев, насадка-щетка, соотношение цена-качество, ощутимая экономия времени на глажку
Минусы
Коротковатый шнур
Отзыв
Отличная альтернатива утюгу, бережное отпаривание деликатных вещей. Объема воды в резервуаре хватает для отпаривания 2-3 рубашек. Порадовались что он у нас есть когда дошло дело до весенней куртки-пальто. Насадка-щетка позволяет очищать мебель от шерсти животных
Плюсы
Очень доступный по цене и простой в использовании отпариватель, обеспечивает базовые функции по отпариванию одежды. Довольно компактный размер делает его удобным для хранения и переноса. Девушки наверняка отметят его симпатичный дизайн. Нас с женой он полностью устроил , мы довольны.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Знал бы как это удобно, купил бы раньше.
Плюсы
Хороший товар!
Минусы
нет.
2.0
Плюсы
отсутствуют
Минусы
очень маленький резервуар, при использовании пахнет горелым
Отзыв
рекомендовать не стану, сомнительное качество, шнур можно было и длинее сделать
Отзыв
Если сделают, дополню отзыв
Плюсы
Отлично отпаривает
Минусы
Не сразу поняли, что означает замочек на резервуаре
Отзыв
Удобно держать в руке, воды хватило на 2 рубашки и 2 костюма. Удобно, что есть 2 положения отпаривания: вертикальный и горизонтальный (заменяет утюг). В обоих положениях испробовали, все отлично. Так же 2 насадки в комплекте, что тоже было важно для меня
Плюсы
Красивый и аккуратный дизайн, хорошая мощность пара.
Минусы
Отзыв
Приобрела данный отпариватель и совсем не жалею. Мощность отличная, со своей работой справляется на 5+. Сразу отгладила половину своего шкафа, теперь гладить вещи в удовольствие! А утюг отправился в шкаф, думаю, на долгое время. Отпаривает без труда любые заломы, даже рубашки которые долгое время лежали становятся как новенькие... Читать полностью
Плюсы
Это супер необходимая вещь! Во-первых, я больше не сожгу свои блузы, при этом скорость глажки возросла раза в 2 точно, по сравнению с обычным утюгом. Во-вторых, специальная насадка позволяет очищать мебель от шерсти животных. В-третьих, настолько приемлемая цена, что я удивлена, почему я не купила отпариватель раньше. Всем рекомендую.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Удобный, компактный и симпатичный
Плюсы
хороший,качественный отпариватель
Минусы
нет их
Отзыв
качество на высоте,стильный дизайн. Резервуар вместительный, Удобно держать в руке отпариватель. Цвет нежный,у меня бело-нюдовый. упакован в коробку, инструкция,пупырка всё замечательно. понравился от а до я.рекомендую всем,закажу на подарки родственникам и подругам,пусть пользуются на радость
Плюсы
Красивый и хорошо отпаривает
Минусы
Их скорее нет
Отзыв
Это мой второй отпариватель и я довольна. Первый был слабоват. По инструкции было написано, что при включении замигает функция пара, но она постоянно горела, а подачи пара не было. Пришлось ждать минут 20 пока выйдет воздух. Но это нормально, с первым тоже самое у меня было. Предложение к производителям: укажите в инструкции... Читать полностью

Ручной отпариватель Kitfort КТ-929-1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Kitfort КТ-929-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Kitfort.