Ручной отпариватель Kitfort КТ-928-3 - Отзывы

Плюсы
Легкий, быстро греется, удобный в руке, хорошо справляется
Минусы
за свою цену - нет
Отзыв
Отличная штука если нужно быстро привести в порядок 1-2 вещи. Пользуюсь по утрам, отпариваю то, что собираюсь надеть. Использую, в основном, для тонких тканей - платья, рубашки, блузки, тонкие брюки. Для плотной одежды тоже подходит, но возиться надо дольше - мне уже проще взять утюг. Нагревается очень быстро. Есть... Читать полностью
Оксана16 июля 2021
Хороший отпариватель. В использовании уже полтора месяца и со своей работой справляется на отлично. За свою стоимость отличное приобретение. К покупке рекомендую.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Компактный, хорошо отпаривает, прост в применении.
Минусы
Нельзя наклонять - иначе протекает кипяток.
Отзыв
Бюджетный компактный отпариватель. Отпаривает хорошо, незаменимый помощник для отпаривания вещей прямо перед выходом, нагревается меньше чем за минуту. Если вещи не слишком мятые, то полного резервуара воды хватает на две вещи, если очень, то на одну. Пар горячий, после работы нужно дать остыть немного, иначе можно обжечься... Читать полностью
Плюсы
Отличный отпариватель со своей задачей справляется на 5 баллов.
Отзыв
Отличный отпариватель, со своей задачей справляется на 5 баллов. Удобно держать в руке, не тяжёлый. Достаточный резервуар для воды. Оригинальный дизайн. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Компактный.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Купила данный отправитель по акции. Осталась очень довольна. Данная модель очень компактная. Нагревается быстро, пар выдает хорошо. Советую к приобретению.
Плюсы
Компактный, свою работу выполняет.
Минусы
Отзыв
Выбираю ручной отпариватель, остановилась на данной модели и не пожалела. Работу выполняет на отлично. Вода нагревается быстро, пар сильный. Очень удобно разглаживать им платья. Легко справился с очень плотными шторами, было достаточно пройтись один раз. Кто ищет не дорогой, ручной отпариватель, рекомендую к покупке.

Ручной отпариватель Kitfort КТ-928-3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Kitfort КТ-928-3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Kitfort.