Ручной отпариватель Kitfort КТ-928-2 - Отзывы

Отзыв
Компактный ручной отпариватель, очень удобно брать с собой, прям в чемодан закинуть можно. Этот меньше чем у меня был раньше, и мощность и пар у него хороший. Я довольна.
Плюсы
Очень компактный и удобно брать в дорогу.
Минусы
Плюсы
Работает четко
Минусы
Плюсы
Размер
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отпариватель просто чудо. Занимает очень мало места, компактный. Объём резервуара с водой небольшой, но этого достаточно, чтобы быстро отпарить футболку/рубашку или брюки. Быстро нагревается. С утра очень экономит время. Можно с собой взять на дачу или командировку. Дизайн симпатичный и стоимость хорошая. Незаменимая вещь... Читать полностью
Плюсы
компактный
Минусы
Отзыв
покупали отпариватель для школьной формы, детских вещей. со своей задачей справляется отлично! даже джинсы, шторы отпаривает прекрасно) лёгкий, компактный, нагревает воду быстро и длины шнура хватает. пользуемся больше года и очень довольны покупкой!
Отзыв
отпариватель вполне себе хороший. естественно на него не возлагается ожидание по поводу того что он будет парить огромное количество вещей безпристанно. покупался в подарок, нареканий к нему нет. особенно хорош в дорогу с собой брать. перед тем как взять читали много отзывов и в принципе были удовлетворены результатом.... Читать полностью
Плюсы
да
Минусы
Отзыв
приобрела более года назад, это мой первый отпариватель. супер надежда на него не питала так как рассчитывался как походный помощник. со своей задачей вполне справляется. можно взять с собой в дорогу там навешалочке погладить себе маечку или брючки и пойти. для своей цены а вышел он мне с бонусами очень нормально- парик... Читать полностью
Плюсы
Отлично отпаривает, миниатюрный
Минусы
Отзыв
Мне очень нравится
Плюсы
Лёгкие, маленький
Минусы
Не нашла
Отзыв
Мне был необходим именно такой небольшой отпариватель, занимаюсь бантиками ручной работы, поэтому это то что мне было нужно, но и вещи тоже отпаривает на ура
Плюсы
Удобный, компактный ручной отпариватель.
Минусы
Отзыв
Хороший ручной отпариватель, удобно брать с собой в дорогу. Место много не занимает. Вещи отпаривает хорошо, объем хватает на 2 футболки где-то.
Плюсы
Отличный отпариватель, можно взять с собой, легкий, компактный. Брали на отдых, справился на ура.
Минусы
Отзыв
В доме много техники этой фирмы, еще не подводила. Спасибо, М.Видео, за скидочки и балы, и Китфорт за отличную технику).
Плюсы
Маленький но очень удобный ,у меня есть отпариватель другой ,но им я не пользуюсь этот мощнее.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Очень классный отпариватель берите не сомневаясь.
Плюсы
Легкий, компактный, эффективный.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Больше не мучаюсь с платьями и блузками, 3 минуты и готово. Повесила платья, включила, отпарила. Нагревается очень быстро, работает эффективно. За один раз могу отпарить 2-3 платья. Пользуюсь уже 2 года и никаких нареканий, покупкой очень довольна, рекомендую.
Плюсы
Легкий в использовании.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Хороший отпариватель. Нагревается довольно быстро. Водой не брызгается. Пластиком не пахнет. Пользуемся уже полтора года, нареканий нет. Хороший бюджетный отпариватель. Свои функции выполняет хорошо.

Ручной отпариватель Kitfort КТ-928-2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Kitfort КТ-928-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Kitfort.