Ручной отпариватель Kitfort КТ-9121-2 - Отзывы

Плюсы
Хороший за свои деньги. Пробовала отпарить сложную ткань, неплохо справился. Выбрала из-за обьем бочка, не представляю что можно с меньшим делать, тк одной заправки хватает на 1 рубашку только. Удобно держать, не тяжело. Надеюсь будет работать долго) На фото слева отпаренная ткань без фанатизма, справа не трогала
Плюсы
Хороший объем резервуара с водой
Минусы
Отзыв
С момента покупки использовался давольно часто. Удобный процесс убрать складки с рубашек, блузок, футболок. Процесс стал гораздо быстрее и проше. Резервуара для воды хороший. Разогревается быстро. Хорошая альтернатива утюгу. Рекомендую.
Плюсы
Хороший отпариватель .Рекомендую
Минусы
Отзыв
Хороший за свои деньги . Пробовала отпарить сложную вещь ,справился хорошо. Удобно держать,не тяжело .Надеюсь будет работать долго.
Плюсы
Великолепный товар
Минусы
Отзыв
Хороший за свои деньги. Пробовала отпарить рубашку , справился хорошо. Удобно держать в руках , не тяжёлый. К покупке рекомендую .
Плюсы
Мощность пара, легкий
Минусы
Длина провода
Отзыв
Приобрел по положительным отзывам и ни разу не пожалел. Отличный аппарат. Не "плюётся". Лучше чем напольный филипс. Гладит на ура. Всем рекомендую!
Плюсы
Техника Kitfort уже была дома, когда встал вопрос в выборе отпаривателя. Отпариватель полностью оправдал ожидания. Приятный дизайн. Легкий, прочный, а главное что очень важно, с большим резервуаром для воды. Хватает на несколько вещей. Особенно оценила , когда отпаривала шторы. Есть щетка для удаления шерсти, что для меня важно. Цена доступная. Рекомендую. Отзыв написан после месяца использования, это для меня принципиальная позиция, всегда пишу после использования.
Минусы
Отзыв
Покупайте и радуйтесь!!!
Плюсы
Вместительный резервуар для воды, удобная форма ручки, достаточно быстрый нагрев
Минусы
примыкание сетевого шнура к корпусу сделано не очень аккуратно
Отзыв
Первый мой ручной отпариватель. Со складками на рубашке и шторах справился на отлично. Заливал дистиллированную воду для предотвращения появления накипи. Мощность пара достаточная. быстро разогревается. Хотелось бы подлиннее сетевой шнур, иначе без удлинителя до верхней части шторы не достать, но это скорее придирки. В... Читать полностью
Плюсы
Компактный, доступный, функциональный
Минусы
Пока не обнаружено (разве что не брендовый)
Отзыв
Компактный, доступный, функциональный ручной отправитель. Купила и пригодился прямо во время командировки для отпаривания и отглаживания сложной одежды - костюма и даже плаща (пальто). Удобный в использовании и хранении, ну и в переноске также.
Плюсы
Очень хорошо отпаривает вещи , не течет , полотенца становятся мягкие после того как погладишь отпаривателем мне понравилось
Минусы
Не нашла
Плюсы
Много
Отзыв
Хороший отпариватель.Моментально разгладил плотную рубашку.Леегий и удобный.Разобрались с работой быстро.
Плюсы
Удалось отпарить плотную тканевую штору в ванне. Не идеально, конечно, но обычным утюгом то еще развлечение ее отглаживать. Хлопковую футболку муж отгладил тоже на весу за пару минут. Хлопковую водолазку, которая лежала в скомканном виде в шкафу, отпарили без труда. В комплекте идет щетка для сбора шерсти. Волосы, шерсть кота с черных джинс тоже хорошо собирает
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Очень рада, что у нас теперь есть такой помощник. Не нужно возиться с раскладыванием гладильной доски ради одной-двух вещей. Думаю, что и тюль удастся без проблем отгладить.
Плюсы
Получилось отпарить плотную тканевую штору в ванне. Не идеально, конечно, но обычным утюгом то еще удовольствие ее гладить. Муж, повесив мятую хлопковую футболку на плечики, за пару минут смог отгладить ее. Хлопковую кофту, пролежавшую в шкафу в скомканном виде, тоже удалось без труда отгладить. Хорошо, что в наборе есть насадка для сбора шерсти, т.к удалось прогладить и собрать кошачью шерсть с Черных джинс.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Очень рада, что появился такой помощник. Здорово, что теперь можно обойтись без раскладывания гладильной доски ради пары вещей.
Плюсы
компактный,удобный.
Минусы
не выявлено.
Отзыв
покупал на новый год жене подарок.Жена очень довольна.за свою цену огонь.Удобный, лёгкий прост во всём.буду надеюсь работать будет долго
Плюсы
Компактность и простота в использовании
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купила родителям в подарок на новый год. Они в восторге. Водой не плюется, резервуара с водой хватает на несколько футболок. Хорошо разглаживает даже сильно мятую вещь. В руке лежит удобно, не тяжёлый, отпаривать одно удовольствие. Очень удобно брать с собой в поездки, как по мне лучшая замена утюгу. Прост и понятен в... Читать полностью
Плюсы
очень даже не плохой
Минусы
пока их нет
Отзыв
очень даже не плохой отпариватель за свои деньги,резервуар достаточно ёмкий-400мл,нагревается за 10-20 секунд и можно начинать отпаривать,поток пара в принципе средней мощности,но опять же за свою цену в полне нормально! на кнопке есть фиксатор,что бы её не держать постоянно,так же есть световой индикатор нагрева,в комплекте... Читать полностью
Плюсы
цена
Минусы
нету
Отзыв
Плюсы
легкий,,компактный,отлично справляется со всеми видами тканей,вместительный резервуар,внешний вид понравился
Минусы
НЕТ
Отзыв
Очень довольна покупкой ,именно отпаривателем фирмы Kitfort(,у дочери другой фирмы) , просто чудо ,легкий ,что важно для пожилых людей .Облегчает со шторами справляться,постирал, повесил отпарил и КРАСОТА!!!
Плюсы
Компактный, легкий
Минусы
Отзыв
31.08.24 приобрели товар магазине МВидео. Когда приехали домой сразу пошли испытывать. Налили дистиллированную воду и в течении буквально 5 минут спортивный костюм был отпаренный. Очень удобный, компактный, легкий всем рекомендую.
Плюсы
Хорошо выполняет свои функции, прост в использовании
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Приятно удивлена данной покупкой. Отправитель был приобретен конкретно для отпаривания свадебного платья. После первого использования осталось только хорошее впечатление. Платье смотрелось идеально. Начала тестировать на других вещах. Качественно отпаривает вещи из различных тканей от хлопка до полиэстера. Отпаривала... Читать полностью

Ручной отпариватель Kitfort КТ-9121-2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Kitfort КТ-9121-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Kitfort.