Ручной отпариватель Kitfort КТ-9107 - Отзывы

+59

Плюсы

Купила себе в подарок для дома. Почитала отзывы и остановилась на ручном отпариватели Kitfort KT-9107. Отпариватель не тяжёлый и очень удобный, можно брать с собой в поездку, хотя в чемодане будет занимать много места. Резервуар для воды не очень большой, но зато не тяжело держать на весу когда заполнен водой, хотя лично для моей маленькой руки чуть великоват. Шнур по длине вполне нормальный, хватает длины для работы на расстоянии. Есть кнопка фиксации, чтобы не удерживать и пар шёл постоянно (очень удобно). При отпаривании вода нигде не вытекает, всё очень безопасно. Покупала со скидкой, поэтому ценой осталась довольна. На дне коробки подарок (коллекционный магнит). Покупкой довольна, рекомендую

Минусы

Резервуар для воды не очень большой.

Покупкой довольна. Рекомендую к покупке или в подарок.

Плюсы

Хорошая цена, надёжный производитель

Минусы

Могут быть завоздушенность, которую трудно убрать

Брала по новогодней акции два одинаковых отпаривателя. Один заработал сразу, со вторым пришлось повозиться. Не шёл пар, сдавали в сервис. Сейчас работает хорошо. Сам отпариватель понравился. Красивый дизайн, удобно держать в руке. Подачу пара можно регулировать нажатием, а можно просто зафиксировать в одном положении и отпаривать. Отпариватель отключается через 8 минут, необходимо дать ему отдохнуть и отпаривать дальше. Не очень удобно если надо отпарить много вещей сразу. В комплекте идут дополнительные насадки и мерный стаканчик. Хороший вариант для быстрого отпаривания одной, двух вещей. В подарок симпатичный магнитик.

Плюсы

Очень довольна покупкой, лёгкий в использование. Для нагрева хватило секунд 8 и все готов к работе. Индикатор включения показывает его готовность к работе.За 2 минуты отпарила хлопковую футболку.

Минусы

Для быстрого и более эффективного результата нужно отпариватель держать близко к вещи. К тому же имеются еще 3 насадки. В подарочек положили магнитик, мелочь, но приятно)

Плюсы

Компактный, ручной, можно брать в поездки, длинный шнур, можно зафиксировать кнопку нажатой.

Минусы

Не обнаружены

Отпариватель оказался очень удобен в использовании, вполне неплохо справляется с хлопком даже. Брала с собой в поездку в больницу, очень удобно освежить вещи, если нет возможности стирать одежду. Использую дистиллированную воду.

Плюсы

Не самый маленький резервуар для воды, сменные насадки в комплекте.

Минусы

Тяжеловат

Для домашнего использования отличный отпариватель. Для путешествий, думаю, великоват. Выглядит надежно и простой в управлении. Покупали детям для школьной формы - отлично справляются самостоятельно. Покупкой довольны на все 100..

Плюсы

Не громоздкий, удобно держать, для меня длины шнура достаточно. Цвет приятный. Подробная инструкция, в подарок магнитик

Минусы

Маловат резервуар для воды, но если сделать больше будет тяжёлый. И в дорогу не возьмёшь, места много займет в чемодане. Ещё не очень удобно, что через 8 минут нужно давать ему остыть. Но это не критично.

Давно присматривалась к отпаривателю. В конечном итоге остановилас на этой модели. Немаловажную роль в покупке сыграло наличие бонусных баллов. Сегодня забрала заказ, покупала для себя, т.к. большие шторы проблематично разгладить, а этим агрегатом можно подправить огрехи. Изучила инструкцию (она довольно подробная). В комплекте 3 насадки, мерный стаканчик. Сразу протестировала. Отпаривает довольно хорошо. Но в инструкции написано, что между тканью и отпаривателем должно быть небольшое расстояние, у меня так не получилось. Водила отпаривателем прямо по ткани, тогда разглаживает хорошо. Может быть нужно приноровиться. В целом покупкой довольна, посмотрим на сколько его хвати.

Плюсы

Хороший отпариватель. Емкость для воды вместительная. В комплекте идут три насадки для разных типов ткани и стаканчик для удобства во время залива воды. У устройства длинный провод, что тоже удобно. Отпариватель не тяжелее других, красивой расцветки. Подача пара маленькая, но все же уходит немного времени на отпаривание тонкой вещи. Перед использованием надо подождать, пока он нагреется, нажав кнопку. За время использования не подводил.

Минусы

Для себя не нашла.

Отпариватель занял почетное место рядом с утюгом. И в целом впечатления - хочется просто отпариватель помощнее на плотные ткани и иногда 8 минут это мало и не хочется делать перерыв (а надо), но как первый отпариватель я прям очень довольна!

Плюсы

Большой резервуар для воды, тихий, удобный, три насадки на все случаи

Минусы

Тяжеловатый для руки, если подряд несколько вещей в работе

Впервые приобрела отпариватель Kitfort KT-9107, испытала его. С футболками из хлопка справился, но потяжелее ткань нет и большие складки не взял. Жаль конечно. Отпариватель хороший в целом, есть фиксатор на кнопке на подачу пара, чтобы не держать её, не брызгает, не течёт. На быструю руку в самый раз, но и утюг будет всегда рядом.

Плюсы

Цена, отпаривает отлично, функциональность,

Минусы

Купила отпариватель в М ВИДЕО. В тот же день попробовала его в деле, и нелёгком, как мне казалось, отпарить пальто. Оказалось ничего сложного, пользовалась насадкой с щетиной. Очень понравилось, что не боялась ничего загладить, как утюгом. Отпариватель справился на ура. На всё длинное пальто ушел резервуар воды. Спасибо! Буду пользоваться.

Плюсы

Хороший отпариватель за свою цену

Минусы

Пока не обнаружено

Отпариватель понравился . Быстрый нагрев, большой резервуар для воды. Покупался для отпаривания костюмов. В комплекте несколько насадок . Есть насадка для стрелок и специальная насадка для чистки одежды . Позволяет аккуратно выглядеть каждый день) Легкий, можно брать с собой в командировки, путешествия. К покупке рекомендую !

Плюсы

Цена плюс качество

Минусы

Просто нет

Купила отпариватель Kitfort КТ-9107 и была приятно удивлена. Небольшой, компактный, дополнительные насадки. Съёмная ёмкость для воды. Можно отпаривать нарядные пышные платья, дезинфицирует вещи. На дне есть маленькие резиновые ножки, чтобы отпариватель не скользит по поверхности. Просто чудо техники. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Отличный отпариватель по очень привлекательной цене. Рекомендую!

Минусы

Быстро разглаживает рубашки, брюки, деликатные ткани, освежает верхнюю одежду, безопасен. Можно взять с собой в отпуск, не занимает много места. Различные насадки, даже для стрелок, что делает устройство универсальным и удобным. Рекомендую данный отпариватель к приобретению. Техника Kitfort сама по себе достаточно неплохая и по нормальной цене. Молодцы изготовители, так держать!

Плюсы

Компактный, надёжный, малогабаритный

Минусы

Не обнаружила

Очень рада покупке данного отпаривателя! Приобрела отличного помощника для ухода за одеждой, выручает в дороге. Испробовала его при чистке пальто, отпаривании брюк и глажке блузок. Замечательно справился с поставленной задачей. Рекомендую "Китфорт"!!!

Плюсы

Паровой удар.

Минусы

Отпариватель с мощным паровым ударом. Удобный и компактный, весит не много. Очень удобно отпаривать шторы, длинный шнур. Насадка для стрелок больше всего порадовала, не везде она есть. Цена бюджетного отпаривателя, а в работе круче, чем дорогие.

Плюсы

Хороший отпариватель за свою цену

Минусы

Пока не обнаружено

Отпариватель понравился. Быстрый нагрев, большой резервуар для воды. В комплекте несколько насадок . Приобретался для отпаривания костюмов. Есть насадка для стрелок и ворсовая насадка для чистки одежды. Помогает аккуратно выглядеть каждый день) Легкий, можно брать с собой в командировки, путешествия.

Плюсы

Очень прост в использовании, шнур достаточной длины, хорошо отпаривает вещи, со своей задачей справляется, рекомендую.

Минусы

Не обнаружил.

Отпариватель KITFORT KT-9107 облегчает приведение в порядок одежды и экономит время.

Плюсы

Функционал и цена.

Минусы

Пока не обнаружила.

Это мой первый отпариватель. Удобно держать в руке, вода из резервуара не протекает. Отпаривает хорошо. Как дополнение к утюгу - отличный вариант. Также можно взять с собой в командировку. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Размер, мощность, эффективность

Минусы

Отличный отпариватель за свои деньги. Быстро греется. Разглаживает хорошо. Удобная чашка для воды. 3 насадки в комплекте. Небольшой размер, удобно брать с собой.

Плюсы

Хорошо разглаживает, компактный ,вертикальное, горизонтальное отпаривание, удобен в работе, три насадки,достаточная длина кабеля.

Минусы

не обнаружил.

Отличный отпариватель для дома что надо!

Плюсы

Устройство оказалось невероятно удобным в использовании: компактный размер позволяет легко хранить его и брать с собой в поездки. Отпариватель быстро нагревается, а эргономичная ручка не вызывает усталости даже при длительной работе. Особенно порадовала комплектация — в наборе есть несколько насадок, которые значительно расширяют функционал устройства. Например, ворсовая насадка отлично справляется с очисткой мебели и удалением шерсти домашних животных, а насадка для формирования стрелок незаменима при уходе за деловой одеждой. Подача пара мощная, вещи разглаживаются буквально за пару секунд — это намного удобнее, чем пользоваться обычным утюгом. Также оценила возможность горизонтального и вертикального отпаривания — теперь могу освежать не только одежду, но и шторы, мягкую мебель.

Минусы

Единственный небольшой минус — объём резервуара для воды мог бы быть чуть больше, но это легко решается: просто доливаю воду каждые несколько минут

Недавно приобрел ручной отпариватель Kitfort, и хочу поделиться своими впечатлениями — очень доволен покупкой!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Kitfort КТ-9107 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Kitfort.