Ручной отпариватель Kitfort КТ-9107 - Отзывы

Плюсы
Купила себе в подарок для дома. Почитала отзывы и остановилась на ручном отпариватели Kitfort KT-9107. Отпариватель не тяжёлый и очень удобный, можно брать с собой в поездку, хотя в чемодане будет занимать много места. Резервуар для воды не очень большой, но зато не тяжело держать на весу когда заполнен водой, хотя лично для моей маленькой руки чуть великоват. Шнур по длине вполне нормальный, хватает длины для работы на расстоянии. Есть кнопка фиксации, чтобы не удерживать и пар шёл постоянно (очень удобно). При отпаривании вода нигде не вытекает, всё очень безопасно. Покупала со скидкой, поэтому ценой осталась довольна. На дне коробки подарок (коллекционный магнит). Покупкой довольна, рекомендую
Минусы
Резервуар для воды не очень большой.
Отзыв
Покупкой довольна. Рекомендую к покупке или в подарок.
Плюсы
компактный, красивый, качественно отпаривает вещи, доступная цена
Минусы
Отзыв
отпариватель отличный! Занимает мало места, со своей задачей справляется 100 . Используем по полной, вещи теперь всегда в идеальном состоянии, надеюсь так будет и дальше. Очень довольны покупкой.
Плюсы
Купили для использования дома, смотрели на отзывы. Цена качество пока что оправдывает. Подача пара хорошая, сильная. Подробная инструкция на русском языке.
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Хорошо работает техподдержка бренда в мобильном приложении. Не сразу пошел пар, обратились в техподдержку, нам подсказали как быть, отпариватель заработал. Спасибо за подарочек в виде магнитика)
Плюсы
Всё работает
Минусы
Отзыв
Хороший товар ! Замечательно работает , всё отлично отпаривает , всем рекомендую. Следов нет . Пришёл быстро.
Плюсы
Всё работает
Минусы
Отзыв
Товар в порядке . Работает отлично и не оставляет следов . Быстро пришёл . Рекомендую к покупке!
Плюсы
Всё отлично работает
Минусы
Отзыв
Отличный товар , рекомендую! Пришло быстро , работает отлично. Следов не наблюдаю. Гладит хорошо.
Плюсы
Удобный в эксплуатации
Минусы
Отработал ровно 1 год и 1 день)
Отзыв
Шторы отпаривает плохо
Плюсы
Компактность, цена, функциональность
Минусы
мудреная подготовка к работе
Отзыв
Отличный ручной отпариватель. Идеальное решение, когда надо срочно погладить одежду, а времени на подготовку и глажку нет. Немного провозились с первым запуском. Шаги описанные в инструкции (продувка шприцем и шлепки) сперва не помогли, отпариватель просто тарахтел. Уже отчаявшись, зажали кнопку и секунд через 20-30 попса... Читать полностью
2.0
Плюсы
действительно не тяжелый, можно спокойно использовать.
Минусы
толком не отпаривает! до этого свекрам брала китфорт, так вон он приводит вещи в порядок за считанные секунды! почитала отзывы про этот и думаю китфорт же, не должен быть хуже с учетом схожих характеристик,а на деле даже хлопковые вещи не разглаживает нормально....просто деньги, досвидули.....(
Плюсы
Отличный отпариватель за свои деньги. Удобен, когда нужно что-то быстро отпарить. Отличная альтернатива утюгу.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Стоящий аппарат.
Плюсы
Отличный отпариватель за свою цену, очень удобно быстро привести вещи в порядок. Однозначно рад, что купил такую технику.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Если не нужно отпаривать гору вещей, а только пару, то вполне отличный вариант.
Отзыв
Пользовались полгода, полета плата управления, ремонт стоит
Плюсы
- цена - удобный
Минусы
- первый запуск
Отзыв
Очень долго выбирала первый отпариватель. Ранее использовала только утюги. В конце концов выбор пал на данную модель. Перед первым включением внимательно изучила инструкцию. Включаю, а отпариватель не работает, насос издает звуки, но никакого пара нет. Уже собиралась идти сдавать, но решила почитать отзывы. Как оказалось... Читать полностью
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Отзыв
Спасибо продавцу за оперативный заказ
Плюсы
Супер вещь
Минусы
Отзыв
Все отлично
Плюсы
Удобный, компактный, легкий, прост в использовании!
Минусы
Отзыв
Отличный отпариватель для постоянного использования. Бочок для воды достаточно большой, что является плюсом, не нужно постоянно бегать наливать воду! Удобный в использовании, разглаживается все после одного проведения по вещи (пока только испробовала на майке). Очень довольна покупкой!
Плюсы
Скорость нагрева
Отзыв
Очень удобный и легкий отпариватель. Можно очень быстро отпарить рубашку или футболку. Комфортно держать в руке. Есть кнопка беспрерывной подачи пара. Много сменных насадок. Резервуар для воды простым движением снимается и ставится на место. Рекомендую.
Плюсы
можно брать в дорогу
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
Долго выбирала отпариватель и остановилась на этой модели. Удобно держать в руке и со своей задачей справляеться.
Плюсы
мощный, удобный в использование
Минусы
Отзыв
Отличный отпариватель, качественный, удобный, после включения пару минут и он готов к использованию, мощная подача пара. Качественный пластик это огромный плюс, не какого запаха. Вместительный резервуар для вода. Покупкой довольна, хотя сомневалась думала, что за такую цену нельзя купить качественный товар, а оказалось... Читать полностью
Плюсы
Удобен в использовании
Минусы
долго отпаривает плотные вещи
Отзыв
Считаю этот отпариватель хорошим приобретением, т.к. такого рода отпариватель нужен всем. Во первых он имеет небольшие размеры, в отличие профессионалтных отпаривателей, что позволяет брать его с собой. Во вторых с функцией отпаривания для большинства домашних вещей он хорошо справляется (футболки, платья,кофты, штаны.... Читать полностью

Ручной отпариватель Kitfort КТ-9107

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Kitfort КТ-9107 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Kitfort.