Ручной отпариватель Envitec IGS-121 - Отзывы

Отзыв
Мощный отпариватель, работает вертикально и горизонтально, удобно держать в руке. Со всеми задачами и поверхностями, материалами справляется на ура. Хорошо продуман по эргономике, пользоваться очень комфортно.
Отзыв
Отпариватель понравился своими компактными размерами. Качество хорошее, стабильная подача пара, не брызгается при нагреве. Управление сенсорное, быстро реагирует на прикосновение.
Отзыв
Использую уже прилично по времени. Еще ни разу не было ни единого замечания. Удобно и просто
Отзыв
Нагревается буквально сразу. Мощности 1100 Вт хватает, чтобы разгладить даже сильные складки. Если тороплюсь, глажу одежду прямо с вешалки
Минусы
Отзыв
Классный ручной отпариватель. Хорош по многим параметрам, стильный, удобный и компактный.
Плюсы
компактный, удобный в работе, хорошо отпаривает
Минусы
Отзыв
Рука не устает им работать, уже все что можно отпарила в доме. Вещи не сильно мочит и даже с плотными тканями легко справляется. С моей стороны никаких энергозатрат, и плюс в том, что мало места занимает при хранении. Не зря купила!)
Отзыв
Понравился дизайн. Отпаривает хорошо. При этом размер у него компактный, что тоже удобно
Отзыв
Отпариватель реально удобный и работает очень хорошо. Покупка оставила хорошие эмоции.
Отзыв
Купила пару недель назад и мне нравится. Несколько режимов, условно вместильный резервуар, просто удобно держать в руках.
Плюсы
Простое управление, лёгкий, удобный
Минусы
Всем довольна
Отзыв
Я была просто в шоке, когда нашла этот чудо-отпариватель на сайте магазина да ещё и по хорошей цене. Он небольшой, лёгкий, держать в руке удобно. Нравится, что на сенсорном дисплее можно задать нужную интенсивность пара и температуру, так как всё-таки разные вещи требуют разного ухода за собой. Даже могу взять его с собой... Читать полностью
Отзыв
Классный ручной отпариватель. Выглядит стильно и необычно, но отпаривает очень хорошо.
Отзыв
Очень простой и понятный в управлении отпариватель и не занимает много места,, можно в машине в деревню перевозить
Плюсы
Качество сборки, надежность, приемлемая цена
Минусы
Отзыв
Понравился отпариватель, он отлично отпаривает. Сильно радует приятный дизайн, удобство и хороший ценник. Отпаривает одежду отлично.
Плюсы
Удобная складная ручка
Минусы
Отзыв
Отличный отпариватель! Благодаря складной конструкции удобно брать собой в отпуск, понравилось так же, что есть функция утюга. Удобный небольшой дисплей, и понравилась что управление у него сенсорное.
Отзыв
Отлично разглаживает одежду и обеззараживает, покупка себя оправдала. Полезная вещь в быту.
Отзыв
Давно хотела заменить утюг на отпариватель и вот это случилось. Отпаривателем я вполне довольна, качество отличное, да и цена вполне себе доступная. Отправриваю футболки, блузки, джинсы, пробовала на днях куртку, отпарил отлично.
Отзыв
Компактный и миниатюрный, гладить можно одежду и не только, даже шторы. Проглаживает хорошо
Отзыв
В командировках сильно помогает. В руках лежит удобно. Выполнен в современном дизайне с индикатором.
Отзыв
Отпариватель мощный и удобный, взяла его на замену утюгу. Нагревается за считанные секунды и без проблем разглаживает вещи.
Минусы
Отзыв
Отпариватель устраивает. Мне нравиться, что он легкий, есть целых три температурных режима.

Ручной отпариватель Envitec IGS-121

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Envitec IGS-121 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Envitec.