Ручной отпариватель Brayer BR4123 - Отзывы

+15

Плюсы

Мощность, ёмкость для воды, удобно держать в руках.

Минусы

Иногда брызгает каплями воды при отпаривании. В инструкции указана кнопка включения и выключения, а на самом деле это просто индикатор работы.

Купил по скидке бонусами, главное, что давление и температура пара при отпаривании хорошие.

Плюсы

Пользовалась несколько раз, работает и отпаривает хорошо. Портьера еще не пробовала парить правда, с сильными заломами справляется, но нужно подольше в одном месте водить.

Минусы

Пока не заметила, ну только что вода быстро заканчивается. И нельзя просто выключить, но оставить в розетке, у него питание сразу от розетки, а кнопки вкл/выкл нет.

Плюсы

Лёгкий, эргономичный, удобно держать в руке, быстро справляется со своей задачей, подходит практически для всех типов тканей. Приятен в использовании.

Минусы

Не выявила.

Хочу поделиться своим опытом использования ручного отпаривателя Brayer BR4123. Приобрела этот отпариватель совсем недавно для того, чтобы освежить семейный гардероб и разгладить все те вещи, с которыми утюг не справляется. Я очень довольна этим устройством! Оно простое в использовании и эффективное. Отпариватель быстро нагревается и легко справляется со складками на одежде. Благодаря компактному размеру и легкому весу, его удобно брать с собой в поездки. Также мне понравилось, что он подходит для всех типов тканей и безопасен для деликатных материалов. В общем, я очень рада, что выбрала именно этот отпариватель. Рекомендую всем, кто ищет надежное и удобное устройство для ухода за одеждой.

Плюсы

Доступная цена, справится любой

Минусы

Длинный шнур, усиленная вилка отпаривателя. Хорошие парогенераторы выпускает эта фирма, решили взять ручной чтобы дети в школу могли освежить рубашки самостоятельно . С задачей справляется на ура, подача пара начинается буквально через пару минут, качественно отпаривает любые вещи. Щетка насадка в наборе для убирания шерсти и других волокон. Резервуар для воды удобный, большой, из темного пластика, его хватает с запасом. В руке прибор лежит отлично, дополнен усиленным силовым кабелем с вилкой с заземлением. Серьезный прибор по цене машинки на радиоуправлении. Полезная вещь в быту и в путешествиях . Рекомендую к покупке

Плюсы

Отличный отпариватель.

Долго выбирала,читала отзывы,выбор пал на этот и не ошиблась с выбором.Отлично отпаривает вещи.

Плюсы

Очень удобный.

Минусы

Долго выбирала и остановилась на ручной отпариватель Brayer BR4123 . Очень довольна покупкой. Покупала утюг, но тут сестра зарекомендовала отпариватель. Посоветовала брать с большим резервуаром. У этой модели достаточно большой резервуар , не очень тяжёлый.Думала , что с большим резервуаром будет тяжеловат, а нет самое то, не надо доливать воды. Покупкой очень довольна.

Плюсы

Удобный. Лёгкий. Недорогой. Понятный и простой в использовании помощник. Купила для отпаривания тюли. Хотя ещё тюль не отпаривала. Упакован надёжно, вероятность повреждения при транспортировке исключена. Длина шнура достаточная - 2 метра. Покупкой довольна.

Минусы

Хотелось бы мощности пара побольше.

Полного резервуара с водой хватило для отпаривания 1 женской блузки.

Плюсы

Удобный ,лёгкий, быстро позволяет привести одежду в порядок.

Минусы

Нет. Я знала, что покупаю.

Советую приобрести для детей подростков или студентов,чтобы быстро отпарить футболку или платье.

Плюсы

Работает сразу как включила в сеть.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Достаточно мощный

Минусы

Удобный, не тяжелый, хорошо отпаривает

Плюсы

Относительно легкий, эргономичная форма, хорошая мощность, невысокая цена

Минусы

Плюется водой в начале работы, но это не критично. Длины шнура иногда недостаточно, например, при отпаривании штор.

Захотелось купить собственный отпариватель после того как попользовалась отпаривателем свекрови. Для меня идеальная вещь. Не нужно возиться с доской для глажки. Резервуара воды хватает на 3-4 футболки или на тщательное отпаривание пары брюк или например отпаривание 1й тяжелой шторы размером 200х250. Длина шнура оптимальна при отпаривании одежды, но мала при отпаривании уже развешанных штор, поэтому использую удлинитель. Устройство держит баланс между временем отпаривания и нагрузкой на рабочую руку, терпимо. Мощность для ручного очень хорошая. Поддается все, верхняя одежда, шторы блэкаут, натуральные ткани. Есть ворсовая насадка. Отпариватель можно применять для обработки паром мебели и мягких игрушек. Удобно отпаривать рукава фонарики, просто заведя отпариватель вовнутрь. С утюгом это делать в разы сложнее. Цена с бонусами выходит очень демократичная. Особенно учитывая, что это вещь для практически ежедневного использования, наравне с посудомойкой и сушилкой. Рада покупке, при случае подарю такой маме.

Плюсы

Полностью заменил утюг, удобно использовать.

Минусы

Необходимо привыкнуть.

В целом, неплохой вариант отпаривателя, конечно, необходимо понять как удобно его использовать и привыкнуть после использования утюга. Это первая покупка отпаривателя в нашей семье. Приобретали для дочери в общежитие , отпариватель вертикально платья и юбки очень удобно . Справляется также с куртками и джинсовым вещами, отлично справляется со складками на вещах. Простой в использовании , быстро нагревается и достаточно большой резервуар для воды. Не очень тяжёлый, ребенку удобно держать в руке, а главное нет необходимости иметь гладильную доску и постоянно доставать её ! Характеристики хорошие , особых функций нет, но достаточно для использования подростком , цена с учётом бонусов очень приятная. Считаю, что отпариватель очень нужная вещь в доме. Рекомендую к покупке именно данную фирму .

Плюсы

Не слабый. Греется быстро.

Минусы

Во-первых, кто пишет что легкий? Вы пробовали гладить сразу 2 вещи не футболки тонкие? рука забивается спустя 1 глажку (хотя я мужчина, который занимается силовыми 5 лет стабильно), во вторых: резервуара для воды хватает на 1 только вещь, в третьих: гладить то расглаживает, но это в 2 раза дольше, чем утюгом, гладит очень медленно.

Откуда все эти восторженные комментарии, неужели всё фейк накрученный. За цену 50% бонусами в принципе взять можно, если лень все время вытаскивать доску для утюга. Но если нужно качественно погладить не тонкую вещь - то точно не этот отпариватель. Оставлю себе чисто как доп. к утюгу.

Плюсы

Себя оправдывает, объёмный резервуар, хорошая эргономика, отличный дизайн.

Минусы

Пока не обнаружил, если не считать того, что во время использования желательно удерживать только в вертикальном положении

Приобрёл по акции. В сумме с накопленными баллами получился просто подарок. Удобный размер и вес, съёмный резервуар для воды объёмом 270 мл. Рабочая поверхность из нержавеющей стали. Нагревается достаточно быстро, струя пара мощная, следов брызг не оставляет. Удобный фиксатор кнопки подачи пара (если долго отпариваешь вещь, то можно не держать постоянно кнопку нажатой). Воду можно доливать в процессе использования, но, естественно, нужно дать её нагреться до нужной температуры. Оптимальная длина сетевого шнура. В комплекте есть дополнительная насадка - щетка. Естественно это не альтернатива утюгу, но в комплексе с ним вещь в хозяйстве незаменимая. Рекомендую!

Плюсы

Был со скидкой+ бонусы.Думала будет тяжелый, в руке держать удобно и не тяжелый.Объем воды не маленький.Можно фиксировать кнопку для непрерывной подачи пара.

Минусы

Емкость для воды нужно ставить аккуратно, не всегда сразу заходит в пазы.Запах пластика когда открыли не приятный. Но вроде выветрился (в отличии от моего фена).По инструкции только вертикальное отпаривание.Шнур бы хотелось длиннее.

Это мой первый отпариватель. Сначала пыталась отпарить футболку х/б не очень получилось,отпариласть только со второй попытки.Брюки и джемпер,куртку хорошо отпарил. Скорее всего успех зависит от ткани. Все пишут что кнопка(сзади) не нажимается, да- это не кнопка, а просто индикатор включен в сеть или нет.Пока не знаю отключается без воды или нет(заявлена такая функция).Первое впечатление было,лучше бы утюг новый купила,но думаю такая вещь нужна дома.

Алекс 15 февраля, 2024

За такие деньги утюг нормальный не купишь! Приличный сейчас дорого стоит).

Плюсы

Быстрый нагрев, провод достаточной длины, резервуар не самый маленький среди ручных отпаривателей, отпаривает даже сильно мятую вещь.

Минусы

Отпаривание в горизонтальном положении показалось не таким хорошим как в вертикальном, но может быть мне просто так кажется.

Среди своих конкурентов в этой ценовой категории выигрывает мощностью и объёмом резервуара. Собран, конечно не как Tefal или Phillips, но в целом всё красиво и качественно. Нагревается быстро. Да, он может заменить утюг, но времени вы будете тратить больше. Допустим, есть вещи, которые либо гладить вообще нельзя (пальто), либо гладить проблематично (шторы), так вот отпариватель решает эти проблемы. С учетом бонусов - это очень хорошая покупка.

Плюсы

быстрое отпаривание всех вещей, убирает все складки и заломы, компактный, простой в управлении

Минусы

Процесс глажки стал более быстрым и эффективным. Это дополнительная дезинфекция, потому что пар горячий. Подача мощная, поэтому отпариватель очнеь быстро разглаживает все неровности на ткани. И нагревается он быстро. Так что я успеваю отпарить вещи на работу за полчаса перед выходом из дома. Отпариватель ручной и легкий, и в процессе отпривания вещей его удобно держать. Также у него в комплекте есть насадка с щеточкой. С управлением в принципе я разобралась очень быстро. Кнопка включения и подачи пара. Резервуар для воды объемный.

Наталья Геннадьевна Домницкая 25 сентября, 2023

Подскажите, там кнопка вкл/выкл. Но не работает. Это просто индикатор? Хотя в инструкции написано, что именно кнопка.

Плюсы

Удобный, не трудно держать в руке, вода не течёт, компактный, можно брать с собой в путешествие или командировку, не тяжёлый, справиться с ним может даже подросток. Объем воды позволяет отпарить одну вещь. Ёмкость для воды легко снимается и удобно заливать воду.

Минусы

Нет. Так как такой именно и искала.

Очень удачно купила, была и акция, и бонусы накопились, поэтому советую на сайте мониторить цены. Очень удобный сайт и приятные консультанты - это они мне и посоветовали купить этот отпариватель. К покупке рекомендую.

Плюсы

Удобно держать в руках, красивый внешний вид

Минусы

Не отпаривает, даже обычную х/б рубашку. Брызгает водой. Возврат на следующий день! Жду возврат денег уже больше 20 дней... Забрали на диагностику и тишина (

Не советую к покупке

Плюсы

Давно хотели приобрести ручной отпариватель, долго выбирали, но с учётом скидок и бонусов мы остановили свой выбор на данной позиции. По качеству все устраивает, нареканий нет, надеюсь, что и в дальнейшем будет служить долго. При использовании отпаривателя использую чистую воду из фильтра. Хорошо отпаривает вещи, воротнички и манжеты, удобно использовать при отпаривании штор, брюк, отличный помощник в доме, утюг теперь "пылится" в шкафу. Достойная замена за такие деньги. Меня все устраивает. Покупайте!

Минусы

Не обнаружили

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Brayer BR4123 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Brayer.