Ручной отпариватель Brayer BR4121 - Отзывы

3.9
Плюсы
Быстро нагревается. Хорошо отпаривает.
Минусы
Плюсы
Их нет вообще!
Минусы
Очень слабый, пар практически не поступает.
Отзыв
Пар выходит не струёй, а какими плевками. Не горячий совсем, даже капроновую штору разгладить не получилось. Не советую
Плюсы
внешний вид
Минусы
вытекает вода,на одежде остаются сырые пятна
Отзыв
Мало того что отпаривает плохо,так ещё вода отовсюду вытекает! Не советую!
Плюсы
удобно держать,либо брать с собой
Минусы
ооооочень слабый
Отзыв
Очень плохо отпаривает,уходит много времени даже на самую маленькую вещь, очень слабо
Плюсы
Это находка. Легкий, компактный. Взял для офиса, рубашки отпарить. Идеально подходит.
Минусы
Очень тугая кнопка отпаривания, но запорный механизм данный недостаток нивелирует.
Отзыв
Самое то для рубашек. Что то более слодное не пробовал.
Плюсы
Удобный, быстро разглаживает
Минусы
Отзыв
Небольшой отпариватель, который каждый день мне помогает. С его помощью разглаживаю даже очень помятую одежду. У меня уходит гораздо меньше времени чем с утюгом. Отпариватель удобный, в руке лежит хорошо. Не тяжелый. Однозначно стоящая вещь
Плюсы
Полностью устраивает
Минусы
Никаких
Отзыв
Отпариватель полностью устраивает. Тот момент, когда элементарно надоело вытаскивать постоянно утюг и гладильную доску по каждому поводу. А по сути гладить надо одну детскую футболку. Поэтому выбрала для себя именно ручной отпариватель. Быстро нагревается, компактный, отглаживает все качественно.

Ручной отпариватель Brayer BR4121

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Brayer BR4121 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Brayer.