Ручной отпариватель BQ SG1001H - Отзывы

Плюсы

Лёгкий, удобный, мощный. Цена.

Минусы

Не ожидала от этого малыша такой мощности отпаривания. Это не первый отпариватель в использовании, был и стационарный, и дорогой ручной от известной фирмы. Этот малыш превзошёл все ожидания. Справился на ура с льняной рубашкой и брюками. Воды в резервуаре хватило на льняной костюм и футболку х/б. Ещё плюс, он наилегчайший, рука не устаёт. Нагревает воду моментально, сам корпус не нагревается. В руке тоже удобно держать, ручка удачно продумана. За счёт маленького размера, удобно брать в поездку. Но, главное - это мощь пара. Ни у одного, ранее использованных мной отпаривателей, такой мощи подачи пара не было. И ещё плюс - он не течёт. Шнур длинный. Рекомендую, берите, не пожалеете. Я очень довольна.

Плюсы

мощный, интенсивный пар, удобный

Минусы

пока не нашлось

пар плотный и интенсивный. Мне нравится, что им шторы можно гладить, когда они висят. Гораздо проще, чем утюгом. Отпаривает плотные шторы на отлично. Для меня это показатель. В руке держать удобно, быстро нагревает воду.

Плюсы

Размеры. Мощность.

Минусы

Купила этот отпариватель по хорошей цене. Впечатлили высокая сила парового удара, небольшой размер и вес... Рекомендую!

Плюсы

портативный, мощный, удобный

Взял для себя, так как часто в командировках. Помещается в чемодан, отпаривает отлично. Очень доволен.

Плюсы

тихий, быстрый, компактный

Подарили на новоселье, сразу пригодился. Отпариваю занавески и скатерти. Работает тихо и быстро.

Плюсы

безопасный, быстрый, удобный

Использую для детской одежды. Быстро убирает складки, не обжигает. Очень безопасно.

Плюсы

удобнее старого, легче, мощнее

Купила на замену старому отпаривателю. Этот намного удобнее, легче и мощнее. Очень рада.

Плюсы

удобный, легкий, эффективный

Взял на замену старому утюгу. Теперь пользуюсь каждый день, очень удобно. Вещи выглядят как новые.

Плюсы

универсальный, компактный, эффективный

Отличный помощник в хозяйстве. Отпариваю не только одежду, но и мягкую мебель. Результат радует.

Плюсы

удобный, компактный, экономит место

Купила для ежедневного использования. Удобно вешать на дверь, не нужна гладильная доска. Экономит место.

Плюсы

легко разглаживает, экономит время, удобный

Пользуюсь для штор и тюля. Легко разглаживает, не нужно снимать. Экономит время и силы.

Плюсы

легко справляется, компактный, универсальный

Подарили маме, она в восторге. Легко справляется с любыми тканями. Особенно нравится отпаривать шторы.

Плюсы

бережный, эффективный, удобный

Использую для деликатных тканей. Не портит материал, убирает складки. Очень бережный уход.

Плюсы

портативный, быстрый, незаменимый

Взял для поездок на море. Отпариваю пляжную одежду, быстро и удобно. Незаменимая вещь.

Плюсы

простой в использовании, эффективный, удобный

Купила для мужа, он часто мнет рубашки. Теперь сам отпаривает, очень просто. Рекомендую.

Плюсы

удобный, быстрый, качественный

Подарили подруге, она в восторге. Говорит, что теперь глажка не проблема. Отпариватель супер.

Плюсы

мощный пар, быстрый нагрев, удобный

Пользуюсь каждый день, очень нравится. Нагревается быстро, пар мощный. Вещи становятся идеальными.

Плюсы

быстрый, равномерный пар, удобный

Отличная альтернатива утюгу. Нагревается за 30 секунд, пар подается равномерно. Вещи выглядят отлично.

Плюсы

освежает, разглаживает, компактный

Пользуюсь для освежения верхней одежды. Убирает запахи и разглаживает. Очень удобно.

Плюсы

вертикальное отпаривание, компактный, мощный

Купила для себя, очень нравится. Можно отпаривать даже в вертикальном положении. Удобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель BQ SG1001H на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели BQ.