Ручной отпариватель BAUM ZINDECH R500 - Отзывы

Плюсы
долго выбирал отпариватель, остановился на этой модели. подача пара мощная, быстро нагревается вода. подача воды автоматическая из большого резервуара в маленький
Плюсы
Покупала себе такой же маленький от этого производителя, очень нравится, удобно брать в путешествия. Теперь приобрела побольше, хороший объем резервуара. Не капает, отпаривает тяжелые ткани.
Отзыв
Рекомендую к покупке!
Плюсы
Долгое время работы без дозаправки. Понравилось, что есть 2 резервуара: 1л и 70 мл. Срабатывает автоматическая подача воды из резервуара и за счет этого вода всегда есть в отпаривателе. Мощный, легко удалось отпарить пальто.
Минусы
Отзыв
Покупкой довольна.
Плюсы
Он классно подходит, как отпариватель и утюг, легкий - очень стала быстро гладить вещи, компактный и дизайн - для моей квартиры просто идеально подходит, мощность пара очень порадовала.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Очень рада своему новому устройству. Ценность получилась намного выше цены.

Ручной отпариватель BAUM ZINDECH R500

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель BAUM ZINDECH R500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели BAUM ZINDECH.