Ручной миксер WMF KULT 0416560711 - Отзывы

9 999 ₽

Плюсы

Надежный, компактный, мощный

Минусы

Не выявлено

Подарили маме пару месяцев назад на день рождение. У нее сломался ее старый немецкий миксер, который служил больше 20 лет. И мне захотелось выбрать ей что то не менее надежное и похожее по характеристикам. Просмотрев кучу обзоров и информации в интеренете, решила остановиться на немецкой марке WMF. Комплектация один в один как в мамином старом 2 веничка и 2 крюка для густого замеса, венчики хорошие из плотного метала, легко устанавливаются. Даже по количеству режимов совпадает 5 плюс турбо. Да и по внешнему виду он похож, только в метале, маме не составило труда перестроиться к новому помощнику. Подарком мама осталась довольна и по выходным с удовольствием делает нам блинчики, а осенью еще и заготовки пойдут! Если вы хотите купить надежный, качественный прибор и на долго, то всем рекомендую даную модель!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбрали наш миксер в качестве подарка для вашей мамы. Мы стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные эмоции. Отличного дня и прекрасного настроения!

Плюсы

Надежный, удобный, мощный.

Когда я выбирала миксер, у меня было немало требований: миксер должен быть прочным, не скрипеть от прикосновений, мощный, и чтобы его не трясло во время работы. Данный миксер немецкой фирмы WMF соответствует всем этим требованиям. У него удобная ручка, плавное переключение скоростей (5 уровней) плюс режим "турбо". Включаем режим "турбо" на несколько секунд, когда яичные белки уже взбиты, и масса получается более пышной. Кнопки расположены правильно: не "мешают" друг другу. Кнопка для снятия венчиков вынесена вперед ручки, случайно не нажмешь! Венчики (в комплекте 2 пары) изготовлены из нержавеющей стали, мощность 400 ватт, это позволяет легко и быстро не только сливки взбить, смешать соус, приготовить пышное картофельное пюре, но и замесить густое тесто для сырников, для пиццы и даже для домашнего хлеба. Корпус миксера выполнен из матовой нержавеющей стали. На коробке прибора есть надпись "Cromargan", которая меня заинтересовала. В Интернете я нашла, что "Cromargan" - это материал, который был разработан в 1927! году фирмой WMF, представляющий собой высококачественную сталь. Он не тускнеет, не ржавеет, устойчив к кислотам, не бьется, не требует особого ухода и отличается чрезвычайной долговечностью. Обо всем инженеры подумали - миксер работает отлично, выглядит очень стильно, и безупречный внешний вид сохранит на долгие годы!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Отличный миксер

Минусы

Понимаешь, что вещь качественная уже в тот момент, когда берешь миксер в руки. Будете в магазине сами возьмите и сравните этот миксер и миксеры конкурентов. Чувствуется по весу, что там стоит нормальный двигатель, в остальных миксерах, которые стояли рядом с ним, судя по весу, моторчики от детских игрушек. Регулятор мощности удобный. Когда кнопку переключаешь, она не перескакивает сразу же с первой скорости на последнюю, переключается плавно, с приятным щелчком, с необходимой задержкой на каждой скорости. Венчики скругленные поэтому ими удобно замешивать во всяких мисках и плошках. Можно поставить вертикально на тыльную часть и он не норовит упасть от лёгкого касания. Удобно, когда начала, скажем, тесто замешивать, нужно сахар добавить, поставила его вертикально, взяла спокойно сахар, добавила и продолжаешь взбивать. Не приходиться думать, куда его лучше убрать или придерживать, чтобы в тесто не улетел, стоит себе и стоит. Много и часто им работаю, удобной и качественной вещью всегда приятно пользоваться.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Александра, добрый день! Спасибо, что нашли время и по достоинству оценили качество миксера. Надеемся, что в дальнейшем покупки нашей продукции будут приносить такие же приятные эмоции. Всегда рядом с вами, ваш WMF!

Плюсы

безупречное качествр

Минусы

Качественный миксер! всем советую! В прошлом году была у родственников в Германии, еще обратила внимание что у них фирма вмф кухонная машина, мы еще с мужем над ними посмеялись, типа какой то не известный бренд купили!! Благо нам открыли глаза, и сказали, что это очень качественная немецкая фирма, что немцы ее любят, и ценят! Вот я еще приуныла, что у нас нет таких фирм.. И вот каким было у меня удивление, когда я наткнулась на нее в м видео! Купила миксер, и сразу же похвасталась родственникам в Германии! Знаете ведь и вправду, все сделано как для людей, качественно, с душой. Когда берешь миксер в руки, прям не хочется его отпускать.. прям творить кулинарные изыски хочется! Все отлично сбивает и замешивает тесто, имеется регулировка оборотов, для удобства в использовании, сделан из качественных материалов! В общем спасибо м видео, за качественную технику, всем советую! приобретением очень довольна!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Анастасия, здравствуйте! Спасибо что выбрали нас ! Уверены что вы останетесь довольны качеством нашей продукции. Хорошего вам дня!

Плюсы

Мощный, надёжный, легко мыть

Минусы

Не выявила

В моей семье все любят вкусную свежую выпечку, поэтому приходится много возиться с тестом и вот я решила облегчить себе наконец то жизнь и приобрести помощника. В идеале конечно мечтаю о кухонной машине, но пока нет возможности ее купить решила остановить выбор на миксере, но нужен был мощный. В магазине глаз сразу упал на этот миксер так как выглядит внушительно из за стали, остальные были какие то хлипкие. За 2 месяца использования готовила много и миксер ведёт себя достойно, удобный, особенно регулировка мощности находящаяся под рукой что незаменимо при взбивании теста для бисквита; легкий и действительно мощный. Насадки для теста вообще стоящая вещь, тесто выходит равномерное и эластичное, руками у меня такое не получается вымещать. С помощью турборежима очень быстро взбиваю крем для торта. Отличный миксер для дома позволяющий экономить время и баловать вкусняшками домочадцев!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Татьяна, добрый день! Спасибо, что пользуетесь продукцией нашего бренда! Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством. Хорошего дня вам и отличного настроения!

Плюсы

Удобный, стильный, мощный.

Минусы

Приобрела в замену старому миксеру, выбирала в первую очередь по внешним данным, качеству исполнения. Немецкий прибор видно сразу, в руке лежит удобно, работает тихо, все элементы выглядят качественно и прочно. В комплекте есть все необходимые насадки, можно с легкостью взбить картофельное пюре, получается нежным и воздушным. Даже густое тесто ему по силам, мощности много и работает тихо. Сияет и украшает мою кухню, радует своим функционалом. Очень довольна покупкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что наш миксер смог оправдать все ваши ожидания. Уверены, он будет для вас отличным помощником ещё не один год.

Отличный миксер,оправдывающий ожидания от хорошей вещи. Легко взбивает даже один белок, крем, пюре и остальное получается быстро и легко. Очень удобная регулировка скоростей и его приятно держать в руке. Красивый и мощный. С удовольствием рекомендую к покупке )

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Полина, здравствуйте! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными!

Плюсы

Мощность и дизайн

Минусы

Муж решил сделать подарок самостоятельно. И зная, что старый миксер вышел из строя отправился за покупкой. Делаю выпечку почти каждый день, семья большая и любит очень вкусно покушать ))). Что могу сказать о данной модели!? Миксер просто супер, сразу видно немецкое качество!!! Безе, тесто, суфле и даже картофельное пюре взбивает в один миг!!! Не тяжелый, очень удобно лежит в руке, мощный и шикарно выглядит. Насадки полностью металлические и это огромный плюс. Для более густого теста есть турбо-режим, что очень часто выручает. Это самый лучший миксер из всех, которыми я пользовалась. Если планируете приобретение, то берите этот, не пожалеете!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Алана, приветствуем! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Это очень ценно для нас. Желаем приятного дальнейшего использования!

Плюсы

Лучший миксер!

Мне очень повезло! Миксер действительно очень крутой! Нашла миксер этой фирмы случайно, поскольку даже не знала, что теперь и в России их продукцию продают. У меня есть их блендер, подруга в подарок из Германии привезла. А тут сломался миксер неожиданно, и на сайте нашла миксер от wmf, не думая заказала. Техника добротная, работает долго по времени, моторчик отличный. Семья большая, пеку часто, поэтому эксплуатирую много. И тесто прекрасно замешивает, и крем взбиваю и не боюсь, что долго работает. В отличии от бюджетных аналогов, достойно нагрузку выдерживает. И меренги воздушные и крем прекрасный с ним получается! Очень довольна!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Нина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей продукции! Мы работаем, чтобы вы получали только положительные эмоции от использования техники!

Плюсы

Красота, эффективность

Минусы

Не выявила

Миксер мне подарил муж, так что в выборе участия я не принимала. Переживала что купит опять что- то не то, но как оказалось это я делала зря) Он мне понравился с первого взгляда- красивый, стильный, даже с виду надежный! Но самое главное как он взбивает белки, это просто идеал! Раньше такого добиться получалось только в большом миксере, но ради пары- тройки белков доставать его из шкафа обычно лень. Опять же различные крема- всё получается именно так как мне нужно! Даже картофельное пюре им взбиваю- воздушно и вкусноо!! Надеюсь помогла вам определиться с выбором!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем товаре. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором.

Плюсы

Качественный и надёжный, а также отличный дизайн!

Минусы

Всех приветствую, дорогие читатели моего отзыва! Решила тут вот вам рассказать о покупке такого замечательного миксера спустя чуть больше пары месяцев его использования. Не так давно у меня сломался миксер и я приехала выбирать новый, старому было ооочень много лет и по этому в 1ую очередь я просила надёжный и мощный вариант т.к. не люблю, когда у меня что-то работает либо слишком медленно либо как бы не мучалась вообще не до конца обрабатывает продукт ! По этому продавцы мне сразу порекомендовали данную модель, утверждая что это премиальный немецкий бренд и будет очень качественно делать свою работу! Аппарат мне очень понравился и внешне и по этому не долго думая, я решила его приобрести и очень довольна! Хочу заметить что в отличии от старого в моей ручке он не бултыхается!:) Очень быстро и качественно взбивает крема для тортов, тесто для выпечки и еще я успела уже пару раз замешать ингредиенты для соуса:) Всё очень классно работает и по этому я даже соизволила оставить тут отзыв! Всем рекомендую ребятки! :)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Анастасия, добрый день! Огромное вам спасибо за ваш шикарный обзор. Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Готовьте с удовольствием!

Пользуюсь с удовольствием! С помощью удобного переключателя скоростей замешиваю тесто разных консистенций ,на пельмени и пироги, так же часто балую семью тортиками домашнего приготовления ! Благодаря насадкам отлично взбивает крем и белки (от одного желтка) ! Использую не только как отличный тестомес , но и для перемешивания домашнего фарша и приготовления картофельного пюре. Не заменимая вещь на кухне !

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Аня, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о миксере! Мы очень старались, чтобы вы остались довольны. Желаем отличного настроения вместе с продукцией бренда WMF!

Плюсы

5 скоростей, турборежим, венчик, крюк для теста.

Минусы

Купили этот миксер для собственного пользования. Я занимаюсь выпечкой и мой старый миксер сломался,нужна была достойная замена. Со своими задачами справляется хорошо, быстро взбивает, в нем скоростей и можно регулировать скорость. Легко разобрать и помыть. Вымешивает хорошо тесто на бисквиты, отлично взбивает крема. Моя выпечка стала еще лучше! Если вы думаете покупать или нет, я советую купить. Меня еще не подвел и по характеристикам отличная модель.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Валентина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что миксер пришёлся вам по душе. Желаем приятного пользования!

Плюсы

Быстрый

Отличный вариант за эти деньги, идеально смешивает не только жидкие смеси, но и вымешивает густое тесто, классные насадки и очень удобный в руке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Артем, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Хорошего вам дня!

Плюсы

Стильный дизайн + очень удобный в обращении

Минусы

Отличный миксер! Стал незаменимым помощником на кухне! Имеет пять режимов скоростей. Легко взбивает сливки, яичный белок и картофельное пюре. Турбо-режим ощутимо экономит время. Удачно вписался в дизайн кухни. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Ирина, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы рады, что наш миксер помогает экономить ваше время. Уверены, он и дальше будет хорошим помощником на кухне.

Плюсы

Качество во всём.

Отличный миксер, сподвиг меня на новые шедевры в кулинарии. Купила ещё летом, взамен старого, срочно нужно было торт на заказ испечь. Оправдал ожидания. Прибор справился с моими потребностями, и на блины мне тесто замешивает, и на кекс. Белки тоже с лёгкостью взбивает за несколько считанных минут, даже с крутым тестом на хинкали справляется. Дочурка моя - записалась в помощницы!) А главное, миксер спас моего мужа от лишних трат, раньше я его раскручивала на кухонную машину, а теперь поняла, что миксер лучше, т.к. справляется со всеми поставленными задачами и места совсем дополнительного не требует. Достал из шкафа, воспользовался и убрал. Сытая семья- это счастливая семья, миксер вам в помощь.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Вера, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы желаем вам больших кулинарных свершений и отличного настроения!

Плюсы

класический дизайн

Минусы

В выходные купили этот миксер, взяли большей части, именно, из-за дизайна, так как у нас классический интерьер и подобрать, что то похожее среди миксеров было тяжело. Со своими задачами справляется на отлично, быстро взбивает, всё удобно и просто разбирается, моется. Если вы ищете для кухни, какое то интересное решение, то рекомендую присмотреться к данной модели.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Ольга, приветствуем! Спасибо, что делитесь своим опытом использования! Рады, что вам все понравилось. Ваш отзыв будет очень полезен будущим покупателям.

Подкупили дизайн и функциональность. А с турбо режимом готовить получается в два раза быстрее!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Гертруда, приветствуем! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили функциональность и дизайн нашего миксера! Желаем приятного дальнейшего использования!

Я сторонник надежной немецкой техники поэтому миксер выбрал WMF. У миксера стандартная комплектация крюки и венчики, но по весу по звуку по тому как он лежит в руке сразу видно качественный продукт. Со своими задачами справляется легко и белки взбивает и тесто замешивает за короткое время. Удивился как на турбо режиме за секунды удалось сделать клубничное суфле. Однозначно рекомендую как мужчина это миксер к покупке для себя, либо для подарка любимым женам, мамам и тд.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Алексей, приветствуем! Спасибо, что поделились. Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Оставайтесь с нами!

Плюсы

Дизайн, удобство

Минусы

Купила миксер спонтанна, уж очень мне понравился внешне! Очень вписывается в интерьер кухни. В комплекте венчики и крюки для замешивания разного теста, приготовления пюре. Взбивает все отлично. Теперь стараюсь чаще готовить разные вкусняшки для своих любимых. Готовить с ним просто. Также есть 5 скоростей которые переключаются прямо во время работы миксера. Помимо того, что он очень стильный дак ещё и функциональный! Красивая техника которая непременно завоевала мое внимание!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 21 июня, 2021

Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш выбор и хорошие слова в адрес нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной миксер WMF KULT 0416560711 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные WMF.