Ручной миксер Moulinex Powermix Silence HM653910 - Отзывы

Хороший миксер. Сделан качественно и насадки крепкие. Мощный, есть 6 скоростей и турборежим. Часто замешиваю им тесто для шарлотки и бисквита, взбиваю крем, или яйца для омлета. Получается все быстро. Понравилось, что в комплектации еще есть измельчитель и блендер. В измельчителе делаю соусы для мяса или рыбы. Измельчает хорошо, соус получается однородной консистенции, съедаем сразу. Блендером удобно делать крем-суп.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 24 сентября, 2025

Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что миксер оказался полезным и качественным. Здорово, что вы нашли множество применений для него, и мы рады, что он помогает в приготовлении любимых блюд. Желаем успешного кулинарного творчества!

Выпечку делаю в основном поздним вечером, когда ребёнок спит. Мотор тихий. Взбиваю крема, измельчаю орехи и смешиваю ингредиенты для бисквитов пока ребёнок спит. Дверь в это время в детскую открыта - и никто не просыпается. Металлические насадки оптимальной длины, с большими объёмами в высоких чашах замешивать тесто удобно. Скорости переключаются одной кнопкой вверх-вниз, .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 25 сентября, 2025

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно узнать, что вы цените тихую работу мотора и удобство в использовании насадок. Практичность и комфорт при приготовлении блюд действительно имеют большое значение, особенно когда рядом спит ребёнок. Желаем вам вдохновения в кулинарных экспериментах и приятного использования!

Плюсы

Красивый. Тихий.

Минусы

Хлипенький.

Жили мы со стареньким СССРовским миксером и не тужили. 35 лет спустя он сломался. Почитала про этот миксер, отзывы волшебные. Взяли с экспресс доставкой пришёл за 2 часа. Спасибо. Началось развлечение с инструкции, в которой написано, что один венчик с отверстием Д вставляем в правое большое отверстие в миксере. Второй с отверстием С в маленькое отверстие. Час пытались понять,что это значит, на венчиках отметки нет, а отверстия в миксере разные. Потом заметили, что на самом 1 венчике есть как ограничитель, с ним он в другой отверстие не войдёт. Ага, ок, зачем, так и не поняли. 10 скоростей, турбо работает как максимальная 10 скорость (те на 10 скорости на кнопку смысла нажимать нет, ничего не поменяется). По скорости, как мой древний миксер, разницы нет. Венчики до дна тары не достают (короче чем у моего). Те сверху все взбито идеально , а снизу жидкость (взбивала мусс). Между отверстиями для миксера ещё одно отверстие для чего-то, туда все благополучно отлетает и засоряет. Насадки для пюре и измельчитель вставляются в дно. Сначала надо открутить крышку (она крепко на закрывается, нажмёшь на 1 бок-она провалится). При закручивании насадок, они крепко не сидят, щелчка явного нет. Измельчитель закручивается на 1/4, те открепляется лёгким движением руки. При работе надо держать саму банку, или убежит все. Итог, как-то мы расстроились, я бы сказала нормальный миксер, но за такую сумму ожидаешь чудо, и чтобы нареканий не было. С функцией миксера справляется, хоть и есть недочёты. Остальные насадки толком не пробовала, сказать не могу. Короче, своих денег он не стоит, можно было и дешевле найти , но ожидаешь, что если дороже, то точно хорошее и надолго. В СССР делали лучше(

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 ноября, 2023

Дарья, добрый день! Искренне сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция была максимально удобной и простой в эксплуатации. Миксер Moulinex Silence Hm653910 изготовлен из высококачественных материалов, которые рассчитаны на нагрузки при регулярном использовании прибора согласно инструкции. Большое количество различных насадок позволит подготовить продукты для приготовления ваших любимых блюд. Высокая мощность и 10 скоростей позволяют добиваться идеальных результатов взбивания, перемешивания, смешивания продуктов. Все конструктивные особенности прибора обеспечивают его корректную и бесперебойную работу для лучших результатов. Чтобы результаты взбивания были максимально качественными, используйте посуду для взбивания подходящей высоты. Пока прибор новый, он может казаться немного неудобным, так как ещё непривычен, особенно когда вы уже пользовались длительный срок похожим прибором. В скором времени вы полностью освоите весь функционал и возможности своего нового миксера, и его использование станет максимально комфортным и лёгким. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Плюсы

Качество сборки, гарантия 2 года, комплектация, удобство в использовании

Минусы

Этот миксер действительно стоящий. Очень быстро и качественно взбивает белки, а это для меня очень важно так, как я очень люблю радовать домашних выпечкой. До этого также пользовалась миксером этой фирмы, который прослужил лет 15 и этот миксер тоже меня не разочаровал. Также еще очень удобно, что в комплекте идет блендер и измельчитель, что в разы ускоряет время приготовления! Я приобрел его не раздумывая, очень нужная и важная вещь на кухне для любой хозяйки. Если пойдёте покупать миксер, то берите именно эту модель, хороший помощник на кухне!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 15 февраля, 2022

Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор миксера Moulinex. Очень приятно получать обратную связь от наших постоянных покупателей. Уверены, это миксер тоже прослужит вам не меньше 15 лет! Готовьте с удовольствием для себя и своих близких!

Много готовлю выпечки и миксер для меня просто продолжение руки, без него никак. Живут очень мало и уже устала покупать. Решила купить хороший и не жадничать. В магазине приглянулся новинка от Мулинекс. У миксера почти нет вибрации, но при этом очень мощный. Запускается плавно и не разбрызгивает ингредиенты теста. Скорости можно переключать в процессе. Очень тихий миксер, тише пока не встречала. Венчики есть как для жидкого, так и для густого теста. Вымешивает всё просто супер. Бонусом ещё есть измельчитель, теперь тоже стал хорошим помощником на кухне. Измельчаю лук, зелень и орехи для тортиков. Очень полезная штука. Качество пластика на высоте и всё сделано очень добротно. Верю, что этот миксер будет служить долго. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 августа, 2022

Александра, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Приятно, когда делятся своими впечатлениями и опытом использования миксером Moulinex. Пользуйтесь и готовьте с удовольствием!

Плюсы

Много насадок, компактный. Очень функциональный. Приятная цена.

Минусы

Крутой миксер. Им можно не только взбивать, есть еще куча разных насадок. Есть насадка как в погружном блендере. Им делаю смузи детям и коктейли - сминаю фрукты и мороженое, получается очень вкусно и полезно, с сохранением всех витамин, не сравнится с магазинными. Еще есть насадка с ножом и чашей. В ней прекрасно можно перемолоть чеснок, лук в кашицу, которую я использую для фарша в котлеты. Насадка для замешивания теста - тоже отличная вещь, хотя думала ерунда полная. Хорошо месит тесто, даже если тесто густое, не как на блины.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 06 мая, 2022

Лиана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы наша техника была комфортна и функциональна в эксплуатации. Искренне рады, что покупка отвечает вашим запросам. Пользуйтесь с удовольствием.

Осталась весьма довольна таким хорошим миксером. Даже удивительно, что несмотря на свою легкость и компактность он быстро и без хлопот справляется со своими задачами. Но особо он выручает, когда совершаю свои кулинарные подвиги рано утром в выходные, когда все еще спят. При этом не создавать лишнего шума и никого не разбудить, ведь моих домочадцев разбудит только вкусный запах пышной яичницы. Основа которого так здорово им взбивается. При этом им же можно измельчить овощи для поджарки, а ногой-блендером сделать хорошую смесь для блинчиков или вафель. Очень советую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 августа, 2022

Жанна, добрый день! Нам очень приятно, что вы остановили свой выбор на нашем миксере и, что он оправдал ваши ожидания. Уверены, он и дальше будет радовать вас своей исполнительностью. Отличной выпечки вместе с Moulinex!

Плюсы

Супер!

Минусы

Отсутствуют

Миксер супер! Предыдущий этого же бренда прослужил больше 15 лет, и когда встал вопрос замене о старого миксера, я без сомнений снова выбрала эту фирму. Данная модель обрадовала большой и хорошей комплектацией: она совмещает в себе как миксер, так и блендер, что, несомненно, очень удобно! Само устройство работает бесшумно, взбивает очень быстро как тесто, так и белки до воздушных пик. Блендер измельчил печенье за считанные минуты! Испекла с ним шарлотку, медовик и рулет. С учетом всех скидок и бонусов получилась очень выгодная и приятная покупка. Благодарю М видео за отличное приобретение!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 ноября, 2024

Евгения, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вы давно пользуетесь нашей продукцией, и снова отдали предпочтение покупке техники Moulinex. Мы уверены, что миксер будет долго радовать вас качеством своей работы. Желаем приятной и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Достойный миксер. Необыкновенно тихий при своей мощности. Чувствуется надёжность мотора - не трясётся и не дрожит. Высота насадок (крюки/венчики) правильная, плавное переключение скоростей. Видимо, всё перечисленное выше и даёт желаемый результат. Взбивать и смешивать одно удовольствие. Безе, лёгкое, крутое тесто и крема - всё с таким миксером стало мне доступно. Теперь домашняя выпечка на нашем столе частый гость!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 декабря, 2022

Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Поздравляем с покупкой. Пользуйтесь миксером Moulinex Silence с удовольствием! Прекрасного настроения и удачных покупок всегда.

Очень мощный миксер и при этом почти не вибрирует в руке. Хорошего качества корпус, пластик не скрипит. Функциональный, можно не только взбивать крема и тесто но и измельчать овощи. Приятная комплектация, блендером отлично получается фруктовое пюре, или пюре из отварных овощей. В измельчителе даже фарш делаем и картофель на драники. Очень приятный и стильный дизайн. Благодаря режиму скоростей можно выбрать режим, чтобы всё не летело в разные стороны - тоже очень удобно. Приятная гарантия, 2 года - внушает доверие. Пользуюсь 2 месяца, пока всё нравится.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 06 мая, 2022

Валентина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием.

Мне такой комплект больше нравится, чем брать блендер с венчиком в комплекте. По факту комплектация одинаковая, но венчик там совсем хилинький, для яичек и теста совсем жиденького. Миксером я часто пользоваться планирую, выпечку люблю и нравится работать с тестом, тем более когда такой помощник есть. Блендер мне тоже нужен для этих целей, орехи измельчить, шоколад в крошку. Да с помощью такого комплекта можно много, что придумать. Лук в измельчителе часто измельчаю например. Сам миксер и все насадки качественные, прочные, миксер мощный и тихий. Довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 сентября, 2022

Мария, здравствуйте! Признательны вам за отзыв и согласны, что миксер Moulinex Silence заслуживает наивысшей оценки пять звёзд! Мы всегда рады новым отзывам и за то, что оправдываем ваши ожидания. Желаем, чтобы вы и дальше испытывали такие же восхитительные эмоции от нашей продукции!

Плюсы

Высокая мощность, есть измельчитель и погружная нога.

Минусы

Не нашла. Он очень хорош.

Миксер Moulinex HM653910 заменил мне несколько приборов, и смузи можно на завтрак приготовить и блинчики ребёнку замесить и крем воздушный взбить. Гораздо удобнее когда есть возможность измельчать, а не только перемешивать. А смузи отдельная любовь в моей жизни, в детстве такое пюре делали в бутылке обычной веткой с дерева из ягод, и это волшебное возвращение в детство.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 15 февраля, 2022

Елена, здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень приятно знать, что миксер у вас многофункциональный и всегда в работе! Готовьте с удовольствием!

Долго выбирала миксер, но остановилась на этом. Один из самых стильных, мощных и удобных. Когда в магазине опросила его включить - сразу поняла, что это то что нужно. Очень плавный набор скорости. Первый режим дейстительно медленный, а шестой очень прям шустрый. Турбо и правда турбо! Комплектация тоже порадовала. Очень прочные венчики и крюки, Прекрасная металлическая ножка и очень прочная часа для измельчения. Когда домой только принесла - во время распаковки уронила чашу, так она даже не поцарапалась, вот это я понимаю вещь!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 15 марта, 2022

Марина, добрый день! Спасибо вам за позитивные впечатления о нашей продукции. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой и функционалом миксера. Желаем вкуснейших шедевров кулинарии! Готовьте с удовольствием!

Изначально собиралась купить погружной блендер, для приготовления кремов и теста для кондитерки, но девушка консультант мне предложила купить миксер, так как для замешивания он подходит лучше, у него хорошие полноценные венчики и крюки. А у этой модели есть измельчитель и сам блендер в комплекте. Держать, конечно, не так удобно, как обычный блендер, но я в основном пользуюсь миксером, и иногда измельчителем, в нём измельчаю шоколад и орехи. Сам миксер удобный, тихий. Взбивает очень хорошо. Это тот случай, когда 2 в 1 хороший продукт.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 сентября, 2022

Марина, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество нашего миксера и оставили отзыв! Желаем успешного дня и хорошего настроения с брендом Moulinex!

До этого покупала миксеры, но недорогие, (выпекаю много, люблю это дело), но больше полугода не живут. Дочка подарила мне этот чудо миксер. Это просто Мерседес среди миксеров. Работает плавно, без рывков. Ручка очень удобная, скорости переключаются тоже плавно. Очень тихий. Крюки для разного теста. Замешивала плотное тесто для пирогов, переживала, но миксер даже мне кажется не напрягся. Помимо миксера в комплекте идёт блендер и измельчитель, теперь это мой полноценный помощник на кухне при приготовлении. Очень довольна таким подарком и всем советую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 октября, 2022

Алла, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего миксера Moulinex Silence. Раз вы часто готовите разную выпечку, то позвольте, обратить ваше внимание на кухонную машину Moulinex Masterchef Gourmet+ QA613DB1 (код товара: 20042235), которая использует планетарную систему вращения. Она быстро замешивает тесто без комочков и воздушных пузырьков, которое превратится во вкуснейшую нежную выпечку. Будем рады видеть вас снова.

Плюсы

Хорошая техника, очень удобная в работе.

Минусы

Пока их нет, и надеюсь, что их не будет.

Нормальный удобный миксер для работы на кухне. Неплохая мощность, есть еще разные скорости работы. Предусмотрен и турборежим тоже. Есть небольшой измельчитель. Когда нужно по-быстрому разломать печенье, он подходит очень хорошо. Мерный стакан позволяет ориентироваться в объеме продуктов. Всё нормально отмывается, если мыть всё сразу после готовки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 06 мая, 2022

Анна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уверены, миксер прослужит вам верой и правдой много лет и вы вместе приготовите большое количество различных кондитерских шедевров. Готовьте с удовольствием.

Плюсы

Эргономичная ручка, красивый, легкий.

Минусы

Их нет.

Миксер брала взамен старого и в этот раз к его выбору я подошла более ответственно. Этот вариант понравился своим красивым и стильным дизайном, отличной мощностью и удобной эргономичной ручкой. Работает отлично, есть 6 скоростей и режим турбо. Выполнен из качественного и прочного пластика.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 15 февраля, 2022

Сабина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования миксера Moulinex. Очень приятно, что вы по достоинству оценили прекрасный дизайн и отличное качество исполнения миксера! Желаем вам отличного настроения и пусть все что вы готовите, превращается в шедевр!

Плюсы

Есть шумоподавление, хорошая комплектация.

Минусы

Нет никаких.

Миксер от Мулинекс купила себе, чтобы обновить мой старый, который работал просто через раз и уже сил не было с ним работать. Здесь хорошая комплектация, есть все необходимые насадки и мернвй стакан. Управление просто, удобный переключатель. Ручка комфортно лежит в руках и не выскальзывает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 15 марта, 2022

Олеся, добрый день! Приятно, что вы обратили внимание на нашу продукцию. Искренне рады, что миксер вам нравится своим функционалом и тихой работой. Готовьте легко и с удовольствием!

Плюсы

одни плюсы

Минусы

Знать не знала что бывают такие миксеры, с блендером два в одном. Сразу меня заинтересовало такое совмещение. Я то свой блендер как раз на тесте спалила. Получается купила миксер для этих нужд и блендер снова есть и работает всё как надо. Взбивает и смешивает, и измельчает лучше, чем старый блендер.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 сентября, 2022

Вика, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования миксера Moulinex Silence! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием.

Купила этого красавца взамен старого ноунейм миксера, который перестал включаться через 3 месяца работы. Решила в этот раз не экономить и взять нормальный. Не прогадала. Миксер мощный. Удобно держать в руке и кнопки расположены идеально. Венчики не болтаются и сидят плотно. А самое приятное, что я обнаружила, когда включила его, это то, какой он тихий в сравнение с тем, что у меня был до этого. Шум очень раздражает, когда нужно смешивать что-то очень долго. Так что я очень довольна покупкой и рекомендую миксер. Измельчитель в комплекте приятный бонус!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 октября, 2022

Эля, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вы довольны работой нашего миксера Moulinex Silence. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и вкуснейших домашних блюд.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной миксер Moulinex Powermix Silence HM653910 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миксеры ручные Moulinex.