Рубанок электрический Вихрь Р-82/1100 (72/5/5) - Отзывы

Плюсы
Удобный, практичный, прост в использовании.
Минусы
Не обнаружено .
Отзыв
Данную модель электрического рубанка Вихрь покупала супругу в подарок. По факту использования могу сказать следующее. Электрорубанок очень практичный, достаточно мощный для бытового инструмента, удобный, простота в замене ножей. Функционирует плавно, в сторону не уводит. Строгает на отлично, глубина регулируется. Упор хорошо... Читать полностью
Плюсы
Работает супер. С решением поставленных для него задач справляется на отлично!!!!!
Минусы
Минусов не обнаружено.
Отзыв
Покупали для строительных работ на даче. Сомневались при выборе производителя, прочитали много отзывов и решили остановиться на Вихре. Попробовали в работе сразу после покупки. Муж и сын очень довольны. Инструмент работает очень хорошо ,спасибо производителю! За свою цену превзошел все ожидания! Нам понравился.
Отзыв
Рубанок купили тестю в подарок, он очень доволен, теперь мастерит целыми днями. Рубанок хорошо справляется со своей функцией.
Отзыв
Мастхэв, если есть загородный домик. Поверхность после него гладкая, никакие щепки не торчат. единственное, туговато поворачивается регулятор глубины, но возможно это даже плюс, т.к. глубина по ходу строгания не пропадает. За такую цену полностью доволен!
Отзыв
Решил сделать площадку для отдыха во дворе с ограждением из дерева, нужен был рубанок, этот хорошо подошел, нож острый, достаточно широкий, работать им одно удовольствие.
Плюсы
Все функции выполняет
Минусы
Не нашла
Отзыв
Простенький инструмент, покупался для работы на даче. Простой в использовании, можно разобраться после первого прочтения инструкции. Доставка быстрая, а цена оптимальная. Будем пользоваться.

Рубанок электрический Вихрь Р-82/1100 (72/5/5)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рубанок электрический Вихрь Р-82/1100 (72/5/5) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрорубанок Вихрь.