Рубанок электрический HIPER HEP900A - Отзывы

3.8
Плюсы
Хорошая цена, литая подошва прочная и толстая.
Минусы
Обман на фотографии есть подставка для фугования, ее нет в коробке. Так что я думаю есть небольшой обман!
Отзыв
Зачем так обманывать не понимаю, убирайте фотографию с сайта или довозите комплект!
Плюсы
Толстая, ровная, литая подошва
Минусы
На фотографии и на коробке указано, что в комплекте должна быть подставка для фугования, но ее нет!
Отзыв
Интересно, не нарушает ли это закон о правах потребителей, когда на фото и на коробке заявлена одна комплектация, по факту другая
Плюсы
Цена. Соответствует качеству. Но как дополнительный рубанок подойдёт.Мощность хорошая. В корпусе храниться ключ для замены ножей.
Минусы
Корпус со следами облоя. При работе Слышны какие-то посторонние шумы. Но притрётся или привыкну. Устройства для рейсмуса-нет в комплекте!
Отзыв
Самое главное на картинке изображено устройство для превращения рубанка в рейсмус-так его нет в комплекте!

Рубанок электрический HIPER HEP900A

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рубанок электрический HIPER HEP900A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрорубанок HIPER.