Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Роботизированный вертикальный моющий пылесос Remez IQSelf+ , RMVC-603х - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Ооочень крутая вещь, должна быть в каждом доме, квартире. Моет прекрасно, функция самоочищения нужная вещь, еще бы воду сам менял )))
Качество уборки
Плюсы
На данный момент я в восторге, это просто не описать словами как упрощает уборку, особенно когда есть животные и дети, крутой удобный в использовании
Качество уборки
Плюсы
Все работает как по инструкции. Ничего сложного в управлении нет. Удобный, большая щетка, с одной стороны валики открыты и можно помыть пол вдоль плинтусов, огромный плюс. Обслуживание не сложное, по сути сам себя моет.
Минусы
Качество уборки
Отзыв
Чудо, очень удобно и эстетично. Голосовой помощник всё подскажет. Влажная уборка без применения тряпок. Негромкий. Заряда хватает полностью убрать квартиру и ещё остается С удовольствием убираюсь.
Качество уборки
Отзыв
Удобный и практичный пылесос. Нет этих мешающих проводов. Мощный, не пылинки после него. Очень довольный покупкой. Понравилось, что надежно упакован в две коробки. Рекомендую.
Качество уборки
Отзыв
Замечательно что беспроводной, очень давно хотела приобрести, мощность очень хорошая, полы отмывает до блеска, это просто находка. Очень хорошо продумана станция с зарядкой, простой в использовании, все чётко.
Качество уборки
Отзыв
Хорошая сила всасывания, визуальный вид вписывается в интерьер. Руссифицирован. Купил супруге, осталась очень довольна,одни положительныеэмоции.
Качество уборки
Отзыв
Купил супруге на ДР. Она давно хотела, осталась очень довольна. Очень удобно, что есть система самохода, толкать не нужно, сам едет. В общем очень даже рекомендую.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос потрясающий, заменил сразу 2 вещи в доме. Пылесос и швабра, семьям с детьми незаменимый помощник. Я покупкой довольна. Убирает все очень быстро и хорошо.
Качество уборки
Плюсы
Хорошее качество сборки.
Минусы
Отзыв
Это просто чудо помощник! Я в восторге,моет так чисто,что мы даже не знаем,чем дышим и как грязно в квартире. Главное не забывайте сливать грязную воду после уборки и чистить бак с фильтром!
Качество уборки
Отзыв
Брался в подарок маме, она очень довольна, пользуется каждый день, квартира 75квадратов,ей хватает
Качество уборки
Отзыв
Пылесос классный, я очень довольна покупкой, чисто моет пол, промывает пористый линолиум отлично. После уборки простым пылесосом насабирал полный бочек кошачей шерсти.
Качество уборки
Отзыв
Очень прост в эксплуатации, в уходе. Хорошая мощность , чистит все без разводов . Есть голосовой помощник, станция очистки все чистит и сушит .
Качество уборки
Отзыв
Пылесос понравился, моет чисто, валик отжимает на сухо и руки марать не нужно. Предусмотрен на платформе для само очистки сбоку подставка для доп просушки валика, это очень удобно. Всем рекомендую к покупке.
Качество уборки
Отзыв
Долго выбирала пылесос и остановилась на этом. Преимущества: автоматически определяет мощность всасывания и количество необходимой воды для подачи, валики очищаются сразу во время уборки и потом дочищаются на станции. Моет и пылесосит одновременно - это сокращает в разы время уборки! Полного заряда хватает на уборку дома... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Жена довольная, спасибо отечественному производителю за качественный товар
Качество уборки
Отзыв
Отличный моющий пылесос, все работает. Стоит на станции и там же заряжается, моется, чистится, сушится. Дома есть дети и животные, отлично моет полы.
Качество уборки
Отзыв
Оочень понравился! У меня два кота, муж и двухлетний ребёнок... мусора много каждый день. Робот-пылесос частенько работает. Но сколько этот пылесос за ним еще грязи собирает это жуть! В контейнере, прям болото! Ухаживать за ним не сложно, сам по себе тяжелый но когда крутятся валики пылесос почти не ощущается в руке. Шикарный... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Заказывали на подарок маме. Она очень довольна и в восторге. Разобралась с инструкцией самостоятельно. Особенно впечатлена, что можно сразу пылесосить и делать влажную уборку. Отмывает полы на совесть, в баке вода собирается очень грязная.

Роботизированный вертикальный моющий пылесос Remez IQSelf+ , RMVC-603х

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Роботизированный вертикальный моющий пылесос Remez IQSelf+ , RMVC-603х на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Remez.