Робот-стеклоочиститель Xbot C32 - Отзывы

Плюсы

быстро вымыл окна, элегантный дизайн

Минусы

Наконец то нашел идеального помощника для мытья окон. Xbot C32 это просто волшебник больше не нужно рисковать, высунувшись с тряпкой из балкона на 40 этаже. Робот отлично справился даже с сильно загрязнёным окном. Стоишь и управляешь себе из квартиры с приложения, очень удобно. Всем своим друзьям рекомендую теперь.

Плюсы

Мощный, с 2мя распылителями, голосовое управление

Минусы

Отличный помощник по дому, прекрасно отмыл окна без разводов. Очень мощный и при этом тонкий. Все продумано до мелочей. Конструкция устройства хорошая, крепкая. Во время работы надежно присасывается к поверхности. Очень довольна. Рекомендую!

Мойщик в среднем ценовом сегменте с распылителями. Работает нормально, чистит и окна и зеркала. В целом доволен

Плюсы

Качество, безопасная мойка окон, доступная цена, комплектация аксессуарами, удобство в управлении

Минусы

Не обнаружил

Вымыл все окна. Особенно порадовал на балконе, не надо корячится и пытаться дотянуться тряпочкой до краев. Работает тихо, моет качественно. Управление интуитивно понятное со смартфона. Все продумано до мелочей.

Данил 25 декабря, 2025

Да, окна моет классно. Рад, что купил)

Мвидео выдал бонусы персональные и робот получился еще дешевле! Очень рада, как раз выбирала себе летом, но пока выбирала настала осень и уже думала до следующего лета ждать. А тут скидка приятная и модель довольно хорошая, есть распылители.

Плюсы

Оптимальное соотношение цены и качества

Минусы

Пока нет

Доволен покупкой. Вымыл 3 окна в квартире. Работает тихо, моет чисто. Управление интуитивно понятное.

Плюсы

Недорогая модель. Понятное управление.

Минусы

Не подключается к приложению. Не работает голосовая озвучка. Плохо моет по углам, приходится руками домывать. Пару раз при работе слетел от окна, хорошо высота была небольшой.

Плюсы

Бюджетный, качественный, легкий

Минусы

Не выявлено

Вполне хорошо помыл окна и зеркала. Не соскальзывал, очень плотно прижимается к окну. Рекомендую смотреть на инструкцию, чтоб робот не оставлял разводов и не скользил, все предельно четко описано.

Плюсы

Сменные тряпки в комплекте

Удобное управление и встроенный алгоритм уборки. нет нужды его все время направлять. Окна моет как я или даже лучше

Купила сама себе с использованием бонусов, что очень приятно. Смотрится красиво, чуть шумит при работе, но это не проблема. Держится крепко на окне

Благодаря ему могу отмыть свой балкон на 14 этаже. Боюсь высоты и сама стараюсь не высовываться

Экономит время и позволяет не делать бесячую работу, стоит своих денег

Хороший робот, работает

хороший робот, работает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Xbot C32 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Xbot.