Робот-стеклоочиститель Xbot B22 - Отзывы

Плюсы

Моет окна качественно, работает тихо, цена очень приятная

Минусы

Пока нет

Увидел цену, даже не поверил сначала. Решил брать и был приятно удивлен насколько четко работает девайс. Окна на 17-м этаже помыл на ура, даже не вспотел. Все управление через смартфон, заодно футбол там же посмотрел. Кроче, рекомендую, и будет вам счастье

Брал заранее на подарок. Красиво упакован, вид имеет стильный. Именниница осталась довольна, тк давно хотела такой девайс

Плюсы

Тонкий корпус

Минусы

Посмотрим в дальнейшем

Брал в подарок, не первый робот уже, пользуюсь и сам. Понравилась комплектация, все нужное сразу есть, узкий корпус, что несомненно плюс, довольно тихий. По работе нареканий нет, все окно проходит уверенно, главное менять салфетки почаще, тогда разводов нет. Углы понятное дело не домывает, но их и не видно. В целом хороший робот за такой ценник, а главное с гарантией и сервисом в РФ.

Плюсы

качественная сборка, отличный помощник по дому! испытания провели на больших зеркальных дверях!

Минусы

не замечены

рекомендуем, интуитивно понятная инстиукция, легко подключился к теоныону, хотя не обязательно, можно управоять через пульт.

Очень приятная цена для такой техники. Окна отмывает, рекомендую всем прочитать инструкцию для понимания что и как делать.

Плюсы

Соотношение цена/качество

Минусы

Не обнаружила

Купили по рекомендации знакомых, со своей задачей справляется на 10 из 10, очень облегчил процесс уборки

Бюджетная модель, справляется с отмыванием. Жду весну и будем активно тестировать дальше

Хороший робот по доступной цене, рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Xbot B22 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Xbot.