Робот-стеклоочиститель Xbot B21 - Отзывы

Плюсы

удобный в использовании, бесшумный

Минусы

Просто хорошо помыл большие окна в офисе за считанные минуты . Качественный и красивый товар за разумные деньги. Рекомендую.

Плюсы

Удобный, простой в эксплуатации, моет на 5+.

Минусы

Нужен удлинитель, если на балконе нет розетки, как у меня (ну, это уже мой недочёт).

Давно искала себе такого помощника для обработки окон на балконе, да и вообще в квартире. Долго перебирала разные бренды, но то дорого, а то, что было приятно по цене, было не пойми где чинить в случае чего и куда обращаться за консультацией. В итоге купила этого товарища и не пожалела: моет быстро и качественно, инструкция вполне понятна, ещё и служба поддержки есть с сервисным центром — не сразу разобралась, куда воду заливать, позвонила — мне подсказали. Оцениваю качество мойки на 5+, не за один подход, конечно, моет, но зато высовываться не надо, как раньше, с риском упасть — однозначно рекомендую.

Купил в подарок по запросу. Модель выглядит симпотично, разумная цена, где то средний сегмент. Коробка опрятная, все на русском. Надеюсь оценят!

Плюсы

Компактный, легкий, много салфеток в комплекте

Минусы

Чуть шумноват, но не критично

При корректном применении спокойно оттирает всю грязь, которая накопилась на окнах за зиму. Салфетки нужно менять по мере их загрязнения, тогда никаких разводов не будет.

Рекомендую его всем жителям высоток, очень выручает если вы боитесь высоты и не хотите рисковать жизнью для чистых окон.

Удобный простой робот. Максимально четкая инструкция на русском - поставила включила и наблюдаешь. Даже родители разобрались

Отличный подарок на новый год родителям

Взял для мамы на дачу, там большие и трудные окна. Недорогой и полезный

Им легко убирать большие высокие окна, до которыхъ самому не достать

На дачу замечательно им мыть застекленные веранды и большие окна дома

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Xbot B21 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Xbot.