Робот-стеклоочиститель Winbot W850 - Отзывы

4.6
Отзыв
Муж такой купил для дачного дома, окна у нас там в пол, а на лестницу всякий раз взбираться не особо удобно) Ну что сказать - агрегат свою работу знает четко, легко присасывается к стеклу и не отваливается при работе, есть аккум на случай, если вдруг свет пропадет - не нужно бежать и его ловить сразу же, все равно работать... Читать полностью
Плюсы
эффективен на больших глухих окнах
Минусы
Не очень хорошо промывает по краям. Рама остается грязной, к ней приходится все равно тянуться и мыть вручную.
Отзыв
Присасывается к стеклу крепко. Поэтому качество работы страховочного тросика не могу оценить. Очень помогает вымыть глухие большие окна. Если не лениться и использовать его чаще, чем раз в году - будете довольны чистотой окон.
Плюсы
Решает проблему мытья больших окон, стёкол лоджий и прочих стеклянных поверхностей с ограничениями особенно на высоте
Минусы
Цена, конечно, кусается. Согласна, что краешки промывает не очень, но учитывая состояние воздуха в городах (влажность в сочетании с пылью) это не столь критично.
Отзыв
При всей сложности аппарата работа с ним проста и интуитивно понятно. Проблем не возникло вообще. Покупкой довольна.
Плюсы
Нет необходимости излишне рисковать
Минусы
Плохо моет по краям и на небольших окнах
Отзыв
Прекрасное устройство для мытья больших и труднодоступных окон, но есть свои недостатки: 1. моет (т.е. трет) тряпкой, прикрепляющейся снизу, а она соответственно не промывает в 5-10 мм у края. 2. очень грязные окна нужно мыть несколько раз (меняя тряпки). 3. не рекомендую брать для маленьких стекол - устройство не... Читать полностью
Отзыв
Отличная штука! Помогает сэкономить время на уборку- установил и забыл. Хорошо убирает по углам.
Евгений24 мая 2020
В интернете полно их
Показать еще 1 комментарий

Робот-стеклоочиститель Winbot W850

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Winbot W850 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Winbot.