Без него как без рук! Скрыть
Не нашла. Скрыть
Очень довольна покупкой. Перемыла все окна без проблем, раньше просто каторга была. В комплекте есть все, что необходимо. Спасибо за такого помощника. Всем рекомендую. Скрыть
Посылка пришла даже на пару дней раньше, чем было указано при оформлении. Скрыть
Нет Скрыть
Полностью соответствует описанию, никаких подводных камней не обнаружила. Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям. Скрыть
Долго выбирала подходящий вариант среди множества аналогов и в итоге остановилась на этом. Вживую смотрится даже приятнее и надежнее, чем на фотографиях. Покупкой осталась полностью довольна, буду пользоваться с огромным удовольствием. Скрыть
Моет очень чисто и быстро Скрыть
Моя одна из самых лучших покупок, везде перемыла все окна, очень удобно… разводы не оставляет - самое главное для меня Скрыть
Брала наугад, опираясь только на фото, и не прогадала. Выглядит очень стильно, работает идеально. Упаковка была на высшем уровне, спасибо за заботу о покупателях. Скрыть
Посылка отслеживалась на протяжении всего пути, пришла без задержек. Товар выглядит добротно, нет никаких неприятных запахов или следов клея. Смело могу рекомендовать этот магазин знакомым и друзьям. Скрыть
функционал, внешний вид Скрыть
чистит окна отлично. не оставляет пятен и разводов! так же в подарок идут тряпочки и не нужно ничего докупать дополнительно. Скрыть
Прост в использовании Скрыть
С этим помощником мыть окна стало одно удовольствие, со своей работой справляется, я довольна. Скрыть
Очень переживал, что товар повредится по дороге, так как путь был неблизкий. Но продавец на совесть подошел к упаковке, все было проложено защитным материалом. Товар пришел без брака, выглядит очень достойно. Скрыть
Справляется отлично теперь все окна чистые Скрыть
Качественный. Легко разобраться как работает. За свою цену отличный рекомендую Скрыть
Очищает окна до скрипа окна после мойки как новые. Скрыть
Чудо техника, просто находка, как я жила без него со своей задачей справляется на все 100% Скрыть
мощный,тихо Скрыть
окна чистит отлично,разводов не оставляет Скрыть
Супер помощник. Моет чисто без разводов. Отмыл стеклянную терассу на раз два. Теперь не надо таскаться со стремянкой и махать тряпкой Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель TechniQ HCR_10 Mini на сайте М.Видео.
Смотреть все: Роботы для мойки окон TechniQ.