Робот-стеклоочиститель Sonnen RWC-121 UltraClear - Отзывы

Плюсы

/ Качество надёжное , большой, красивый

Минусы

Я пока не пробовала , так как купила вчера , но очень надеюсь что будет помощником в доме

Плюсы

1. Работает интуитивно понятно, если возникли сложности, есть инструкция. 2. В комплекте все в наличии, ничего не надо докупать или искать по разным онлайн маркетам. (несколько тряпок для про тирания, верёвка для фиксации). 3. Очень хорошо оттирает загрязнения, естественно если следовать инструкции.

Минусы

Не обнаружил.

Несколько раз брал похожие аппараты в аренду и за несколько часов лоджия блестела снаружи (6 этаж). Так же успевал доехать до родителей неподалёку и помыть окна у них, тоже высокий этаж. После этого решил преобрести этого помощника себе и чаще смотреть на улицу через чистые окна)

Плюсы

Это теперь мой любимый помощник.

Минусы

Углы, конечно же, не промывает.

Имея 10 окон на даче, 5 окон и 6 метровую лоджию в квартире, я решила приобрести себе подарок - мойщик окон и не ошиблась. Теперь эту работу за меня делает он, а я в это время занимаюсь другими делами. Очень классная штука. Рекомендую!!!

Плюсы

Эта машинка моет окна! Реально!

Минусы

Не обнаружила.

Очень нужный в хозяйстве аппарат. Очень сильно присасывается к стеклу. Моет хорошо. Углы не достирает, но я и сама до них не дотягивалась. Не критично совсем. Много тряпочек. Места занимает немного. Помощник мой! Рекомендую к покупке!

Плюсы

Отличный робот, много сменных чехлов, имеется пульт, моет хорошо, единственное - шумит, но это не страшно, спасибо.

Немного шумит.

Плюсы

Мне понравился этот агрегат , главное его прицепить нормально , а то улетит вниз .Моет отлично , правда я ещё раз со стороны квартиры прозожусь ещё раз.

Облегчила себе жизнь

Плюсы

Во всем , главное прочитать инструкцию

Минусы

Для меня нет

Рекомендую

Плюсы

Молодец! Работяжечка!

Минусы

Шумноват

Плюсы

с окнами вертикальными справляется на отлично, но не могу понять, как горизонтальные помыть. кружит на одном месте.

Плюсы

Отлично справляется.

Минусы

Шумный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Sonnen RWC-121 UltraClear на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Sonnen.