Робот-стеклоочиститель Rapid Home HCR-10 Pro - Отзывы

Плюсы

Все потрясно

Минусы

Очень классный робот, я отмыла окна, зеркала, фасады шкафов и плитку в ванной. Это супер помощник, рекомендую!

Плюсы

быстрая доставка

Приобрел жене в помощь. Жена в полном восторге, да и честно сказать и меня робот приятно удивил. Чистит на совесть, после мойки стекла как новые. Весной, первый раз когда больше грязи и пыли на стекле после первого прохода роботом, остаются не значительные разводы, но после второго прохода (сменив тканевые диски) стекло стало идеально чистым. В общем роботом очень довольны. Советуем брать, не пожалеете.

Плюсы

ПЛЮСЫ: 1. держится на окне отлично 2. моет хорошо, особенно, если это 7 этаж и окна на балконе на алюминевом каркасе ( раздвижные) 3. комплектация полная, все упаковано, инструкция на русском языке, все понятно

Минусы

МИНУСЫ: 1. Очень громкий

Робот хороший. Покупала по отзывам. Нужно делать все по инструкции. Моет! Без разводов, но долго и нужно по 2 раза ( сухая , а потом влажная чистка).

Плюсы

поддержка бренда

Минусы

не сразу все работало

У робота не работало распыление, написала в поддержку компании Rapid Home. Мне сразу прислали видео инструкцию, все объяснили и все заработало. Сервис на высшем уровне

Плюсы

Пришел быстро, упакован хорошо, заработал сразу из коробки. Товар соответствует заявленному. Спасибо.

Минусы

не увидел минусов пока

Плюсы

Изумительный

Минусы

не нашел

Удивительные возможности по очистки плитки и окон от грязи при столь малой цене. Не очень громкий, алгоритм обхода - классический "маляр", с двойным проходом но 1/2 корпуса, пропусков практически нет, Работа завораживает.

Плюсы

все!

Минусы

не нашла

Суперский робот! Довольна покупкой. Долго думала и выбирала, но не пожалела о выборе! Сначала нужно пройти сухими дисками, потом наносила на стекло средство. Окна прозрачные! Если думаете брать или нет, то брать ☺️

Плюсы

я довольна покупкой

Минусы

нету

Отличный аппарат. Теперь мыть окна сплошное наслаждение. Моет отлично, разбрызгивает воду в особых случаях по необходимости. В уголках конечно необходимо протереть тряпочкой, была в комплекте в подарок. Рекомендую всем.

Плюсы

качество и срок доставки

Минусы

помялась коробка

мне очень понравилось как робот вымыл плитку в ванной, даже не думала что можно использовать не только на окнах!!!

Плюсы

цена и качество

Минусы

не нашел

привезли быстро, упаковано все качественно, работает идеально! Я очень довольна покупкой

Плюсы

все супер

Минусы

нет минусов

Просто супер! Покупайте не пожалеете, кнопку нажал 10 минут и все чисто, ни разводов , а ручки свободны!!!! Прекрасный помощник

Минусы

коробка была немного помята

Чисто и безопасно. Справился с панорамным окном на балконе на 10-м этаже. Результат отличный. Теперь моем окна чаще. Рекомендую всем, кто ценит своё время и нервы.

Плюсы

только плюсы!

Минусы

никаких

ПРЕКРАСНЫЙ ПОМОЩНИК !!! Я в восторге !!! Рекомендую каждому к покупке !! Очень легок в эксплуатации , моет с первого раза и прекрасно !! Берите - не пожалеете . Для тех , кто раздумывает между квадратным и круглым , берите круглый !!!! Я попробовала оба - этот вариант лучше !!! Благодарю продавца !

Плюсы

очень классный помошник

Минусы

нету

спаибо производителю, все супер, покупала по совету эту модель, думала сложно разобраться, а оказалось все очень просто, сразу перемыла два окна и лоджию, на 9 этаже без такого помощника не обойтись

Плюсы

приехал хорошо упакованый

Минусы

пока нет

пока ещё не пробовала

Плюсы

доставка, качество

Робот отличный. Функции свои выполняет. Обратная связь в продавцом - моментальная и четкая. Стоит на него обратить внимание на 💯 %

Плюсы

5 балов!

Очень удобный робот. Мне понравилось как он вытирает окна, и очень простой в эксплуатации. Советую покупать.

Робот пришел целый, в полной комплектации. Чистит на отлично даже на сухую. Мытьё с распылением воды - на отлично! Довольна покупкой! По мере эксплуатации буду дополнять отзыв! Спасибо продавцу!

Плюсы

Покупкой довольна

Покупкой довольна. Особенно радует,что теперь не надо высовываться на улицу на 4-м этаже,рискнув упасть.

Плюсы

все отлично

Минусы

все отлично

все отлично

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Rapid Home HCR-10 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Rapid Home.