Робот-стеклоочиститель Rapid Home HCR-09 Pro - Отзывы

Плюсы

Отличный помощник

Минусы

Не нашла

Отличный малыш! Моет окна быстро и без разводов, а главное — мне не нужно изображать скалолаза с тряпкой в руках и лезть на лестницу. Окна чистые, а я целая и довольная🤗

Плюсы

тихий, быстрый, отлично моет

Минусы

нету

покупкой очень доволен, отмывает идеально, очень быстро, рекомендую!

Плюсы

Удобен для панорамных окон

Купили этот робот-мойщик для квартиры с большими окнами, потому что вручную мыть их уже просто надоело. На первый взгляд казалось, что это очередной «гаджет ради гаджета», но нет реально экономит время. Производитель пишет, что 1 квадратный метр очищается примерно за 2 минуты и по ощущениям это близко к правде. С сильными загрязнениями справляется отлично, особенно если предварительно пройтись один раз вручную по совсем запущенным местам.

Плюсы

Отличный очиститель

Минусы

Хороший помощник для уборки. Использую не только на окнах, но и на кафеле в ванной тоже отлично справляется. Держится на поверхности уверенно, пользоваться просто и удобно.

Плюсы

Довольная

Минусы

Я реально в восторге — не ожидала такого классного результата. Спасибо огромное продавцу за отличный товар! С функционалом моментально разобрались,всё так понятно расписано. Однозначно советую всем, кто устал от грязных окон!

Плюсы

Нравится

Минусы

Робот‑очиститель сразу пришёлся по душе! Живу на 8‑м этаже рядом с магистралью — пыли очень много. Сначала протестировала на внутренней стороне лоджии — всё отлично. Попробовала управлять с пульта, но оказалось, что в автоматическом режиме робот работает лучше. Очень довольна покупкой, спасибо продавцу!

Плюсы

Радует

Минусы

Наконец‑то я купила эту классную «игрушку», о которой давно мечтала! Робот - просто огонь, с распылением, всё как надо. Все функции работают, однозначно рекомендую

Плюсы

Это ж счастье

Минусы

Настолько влюбилась в эту штуку, что теперь сама заказываю её в подарок друзьям и родственникам. Бесподобный помощник, слов нет! Огромное спасибо дочери за такой классный подарок! 👍👍👍

Плюсы

Всё нравится

Минусы

Ах, как же это удобно - робот‑мойщик! Просто восторг: включил - и он сам всё делает, без лишних хлопот. Раньше мытьё окон отнимало кучу времени и сил, а теперь - раз, и проблема решена. Спасибо тем, кто создал такую чудесную штуку! 😍

Плюсы

Все отлично

Минусы

Всё понравилось: инструкция понятная, разобралась быстро. Робот хорошо и чисто моет окна — с двух сторон справляется быстро, хоть поначалу и кажется, что процесс долгий, а он уже через пару минут пищит, что все готово готово!

Плюсы

хороший, удобный

Минусы

Ну просто чудо, а не робот! Пользоваться им — одно удовольствие: включил — и он сам всё отмоет. Сначала сухой тряпочкой пыль соберёт, а потом водичкой побрызгает и доведёт до блеска.

Плюсы

Экономит время

Порадовало, что робот не просто «ездит по стеклу», а действительно помогает сократить время на уборку. Пока он моет окна, можно спокойно заниматься другими делами. Шумит не слишком сильно, управление понятное, плюс есть пульт. Разводов не оставляет

Плюсы

Все понравилось

Минусы

не найдены

Моет классно — стёкла чистые, блестящие, никаких разводов! Я очень довольна, честно. Если думаете брать - берите смело, точно не разочаруетесь. Рекомендую на все 100 %! 😊

Плюсы

Нравится всё

Минусы

Давно надо было приобрести этого малыша, чтобы не рисковать жизнью на высоком этаже)

Плюсы

комплектация

Минусы

Отличный помощник — мощный и надёжный. Работает прекрасно, главное — чётко следовать инструкции. Рекомендую!

Плюсы

Отличный

Минусы

Замечательный помощник для мытья балконных окон! Робот отлично справляется с задачей — сижу просто наблюдаю за работой. Очень довольна, однозначно рекомендую.

Плюсы

Супер

Минусы

Робот 10 из 10+. Рекомендую к покупке. Спасибо огромное производителю и продавцу!

Плюсы

Моет хорошо

Минусы

нет минусов

Рекомендую однозначно. Надеюсь на долговечность работы этого замечательного помощника.

Плюсы

Чудо какое-то

Минусы

Чудо машинка! Пользуюсь и всем советую. Экономит время, деньги и силы. Как мы раньше жили без этих полезных гаджетов

Плюсы

Круто

Минусы

не обнаружила

Безусловно,намного облегчает уборку по дому и экономит время. Роботом очень довольна!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Rapid Home HCR-09 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Rapid Home.