Робот-стеклоочиститель Lydsto XD-CCJQR03E - Отзывы

Плюсы

Разговаривает на русском, приложение для телефона тоже на русском, окно чисто блестит, моет хорошо, залили жидкость для стекл 50/50 с водой, стало еще лучше, качественно сделано, пульт д у и русская инструкция, это бренд фирмы Xiaomi , автоматическая мойка вообще быстро 5 минут, интенсивная подлиннее но это для совсем грязного стекла, куча датчиков и искусственный интеллект, сам возвращается на место установки , в общем облегчение хорошее, с большими витражами вообще супер

Минусы

Не говорит когда кончилась жидкость, просто ездит на месте

Покупкой довольны, теперь чистые сияющие окна, которые выходят на пыльную дорогу

Плюсы

Никаких

Минусы

Моет отвратительно, царапает

С этим роботом надо сначала самому помыть окно, а потом и вовсе его не пускать к нему, моет ужасно, оставляет следы, разводы, всю грязь уносит к бокам окна, брызгает даже в сторону на откос, про царапины вообще молчу, не советую к покупке, квадратная форма не помогает и не способствует мытью в углах, лучше бы взял модель с крутящимися мопами (салфетками).

Плюсы

Лучший помощник в доме

Минусы

тут все идеально

Наконец-то чистые окна без риска для моей жизни.. Умный алгоритм движения очищает всю поверхность без разводов. Мощное вакуумное прижатие надежно удерживает на стекле и переживать, что он шарахнется не придется. Довольна помощником

Плюсы

нет риска

На 16 этаже теперь живем и столкнулись с проблемой помывки окон. Очень страшно на такой высоте высовываться и вот решили приобрести такого робота. И прям очень хорошо справляется. Чисто отмывает и никакого риска

Плюсы

Моет чисто

Окна после него чистые, без разводов. Даже сложные загрязнения (например, следы от птичьих бомб) убирает на ура. Правда, для особо стойких пятен приходится запускать режим интенсивной очистки. Время работы минут 20.

Плюсы

Моет без разводов

Минусы

Все гуд

Плотно крепится к стеклу, не падает. Я уже почистила и окна, и фартук на кухне, и зеркало на шкафу. Все почистилось идеально.

Плюсы

делает окна чище

Минусы

царапает окна

у нас на стеклах после робота появились микро царапины. в тех местах где робот присасывается появились шороховатости. наверное окна надо протирать перед установкой робота, чтоб частички песка не попадали

Екатерина 19 мая, 2025

У меня тоже самое!!! Всё окно испорчено! Да и чистит он так себе ..

Плюсы

Крепление, хорошо очищает

надежно крепится к стеклу и не падает. Результат понравился. Помогает очистить трудные места

Плюсы

Хорошо моет окна

Следов разводов не оставляет. Цепляется за окно надежно, не падает. Управление простое.

Плюсы

окна мыть удобно

Удобно теперь мыть окошки снаружи. Высоты боюсь ужасно но он справляется довольно быстро и чисто

Плюсы

Хорошо присасывается

Отмывает быстро и без разводов. Управление простое, стекло не повреждает. Тихий.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Lydsto XD-CCJQR03E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Lydsto.