Робот-стеклоочиститель iBoto WIN390 - Отзывы

Плюсы

Замечательный помощник. Даже не ожидала что он такой добротный внешне. Работает тихо, быстро передвигается по поверхности окна.

Минусы

Пока не заметила

Чистит окна быстро. Разводов не оставил. Что касается безопасности и удобства-вопрос решен этим маленькими чудом техники.

Евгений 13 ноября, 2025

Это же откровенно китайская игрушка , как можно такие отзывы писать , Грязь развозит по всему окну и только .

Плюсы

отличный помощник,моет чисто,много сменных салфеток,все в комплекте.пользоваться одно удовольствие!рекомендую!

Минусы

их нет

отличный помощник!

Плюсы

моет хорошо

Минусы

нету

первый раз купил робота для очистки окон, долго выбирал какой взять и решил взять эту модель и не прогадал. Решил попробовать на зеркале, а то первый раз страшно окна мыть с улицы, но держится просто намертво, будто супер клеем приклеили. Очищает прекрасно, ни разводов, ни грязи не оставляет. Может чутка шумноват, хотя ему же надо держаться крепко и не упасть 😁. Инструкция понятная, даже через телефон можно управлять. Надеюсь прослужит долго. Всем рекомендую! 👍

Плюсы

Моет вместо меня на 15 этаже

Минусы

Спасибо создателю за этого робота. Теперь мытье окон на 15 этаже для меня это не стресс, а удовольствие.

Плюсы

Моет окошки сам

Минусы

Пока нет

Нужно приспособиться, первая мойка сухая, далее влажная. Если не срабатывают форсунки, нужно обратиться в службу поддержки. Покупкой довольны, да не промывает углы, но это все исправимо. Я рекомендую

Плюсы

Отличное качество, удобный и простой в использовании. Разобрался за полчаса.

Минусы

За время использования не нашел ни брака, ни недостатков.

Этот робот мне очень понравился. Если бы можно было, поставил бы ему все шесть звезд.

Плюсы

Цена

Минусы

Пока нету

Покупаю второй робот мойщик окон. Первый проработал около 5 лет, стал некорректно работать. Останавливался на середине окна, ремонтировать нет смысла, за эти же деньги лучше купить новый. Почитала отзывы, оказалась очень привлекательная цена С бонусами и скидками всего 6600 рублей. Долго правда шел со склада. Но получив своего помощника и опробовав я осталась довольна. Это очень нужная вещь в доме. У меня большая лоджия и там 9 огромных окон. Зеркала в шкафу от потолка до пола. Раньше прежде чем их мыть долго настраивала себя. С роботом мойщиком просто сказка стала. Запустила и делаю свои дела. Как закончил и подал сигнал, просто переставляю на другое окно. Очень мне нравятся такие помощники. Отличная комплектация, издает звук, как у пылесоса, прост в обращении. Совсем не тихий как пишут в отзывах. Рекомендую однозначно.

Плюсы

Моет окна сам! Простой, удобный

Минусы

НЕТУ

Считаю, что это изобретение - как детские подгузники изменило человечество! Это ж какое чудо - не надо окна мыть руками. Моет хорошо. У меня на одной стороне окна на дорогу, очень грязные. Тут главное не сразу мокрыми тряпками возить, а сначала пустить робота с сухими, чтобы стряхнуть все. А второй раз уже с моющим средством - и никаких разводов не будет. Пользоваться очень просто. Если где-то недомыл, можно его вручную пультом направить. Да, в углах немного остается, но это считаю такая мелочь.

Плюсы

Моет чисто без разводов. Довольно тихо работает. Хорошая комплектация.

Минусы

Не обнаружено

Отличный помощник. Всё работает, инструкция понятная. Здорово что в комплектацию входит 8 пар сменных салфеток. Моет достаточно чисто, если сначала протереть в сухом режиме, а потом с разбрызгиванием жидкости. В углах немного не домывает, но это ожидаемо и не критично. Покупкой очень довольна, т.к. окна большие и есть глухая фрамуга вверху.

Плюсы

Все

Минусы

Пока нет

Наконец-то мойка окон ушла на другой план. Пока занимаешься своими делами робот все помоет за себя. Весной буду пробывать помыть окна на улице, т.к пока холодно. В квартире перемыла все окна и зеркала.

Плюсы

Покупала его специально, чтобы отмыть панорамный балкон. Конечно, моет он не так, как если бы вы мыли руками… окна все же буду мыть сама. Для балкона пойдет. Приходилось все время его контролировать…. Менять тряпки. Не могу сказать, что не понравилось, возможно нужно просто приноровиться. Весной буду жук тестить его снова.

Минусы

Шумноват

Плюсы

этот робот оказался нсстоящим спасением. великолепно справляется с загрязнениями. уверенно передвигается по окнам, не оставляет разводов.

Минусы

не обнаружили

управление роботом очень простое и интуитивное. этот робот iBotto WIn 390 -отличный выбор для тех кто хочет упростить процесс чистки окон и сэкономить время.

Плюсы

Качественно моет окна,

Минусы

Отличный робот и сам окна мне моет. В общем то скоро уже тепло будет и надо будет чаще мыть окна, так как за зиму они уже загрязнились и в разводах. Я протестировала на окне и мне понравилась простота использования. Робот работает практически бесшумно и аккуратно очищает стекло от всех загрязнений и пятен. Управляю им через специальный пульт, достаточно просто.

Плюсы

Очень чистые окна без разводов, стекла не царапаются.

Минусы

Нету

Первый раз пользовалась со страхом, боялась, что кому-нибудь на голову упадет. Поэтому стояла и не отходила. К концу выдохнула. Робот никуда не упал. Плотно приклеивается к окну. Есть тросик на всякий случай. Но мне не понадобился. Второй раз уже не парилась.

Плюсы

эффективно справляется с загрязнениями. удобен в использовании. быстро заряжается

Минусы

не нашли

теперь можно не переживать о безопасности, так как на 5 этаже самим окна не совсем удобно мыть.

Плюсы

Уровень шума, минимальная высота, управление с помощью приложения, комплектация.

Минусы

Отличный аппарат, выполняйте мойку в соответствии с инструкции и будет вам счастье.

Минусы

нет возможности использовать аппарат с пульта когда он с наружи.

Ранее оставлял отзыв что минуса у данного аппарата нет, но всё-таки он есть, и я считаю, что очень серьёзный, невозможно пользоваться пультом когда аппарат работает с наружи окна, тоесть роликами к лицу, управление только с приложения. По этому я ставлю 3 звезды так как аппарат приобретали в основном пользоваться с наружы.

Умный аппарат. Он сам определяет границы окна и после завершения работы возвращается в исходную точку, откуда мне его легко снять. Не нужно тянуться через все окно.

Этот робот умеет сам распылять чистящую жидкость, что для меня очень удобно. Не нужно предварительно смачивать стекло. Он сам все делает, движется по умной траектории, не пропуская участков.

Плюсы

Комплектация, приложение на телефон, цена

Минусы

Пока не заметил

Моет нормально, комплектация богатая, даже батарейки в комплекте

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель iBoto WIN390 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон iBoto.