Робот-стеклоочиститель iBoto WIN 199 - Отзывы

Плюсы

Храни Бог человека, кто придумал это изобретение)))

Минусы

Их нет!!!!

Я незнаю как я раньше жила без этого робота, 5 лет не мыла окна на 15 этаже, страшно! И вот, наконец мои окна чистые! Это что то! Остановилась на данной модели, так как было много положительных отзывов и он прост в управлении! И не ошиблась, мне очень понравилась данная модель, моет быстро и без разводов, сложного ничего! Это чистый кайф, спасибо!

Плюсы

Подходит не только для стекол,но и для других поверхностей, не оставляет разводов

Минусы

Нету

Классный стеклоочиститель,очень упрощает мне уборку. Подходит и для стекол,и для мрамора, и для зеркал. После него поверхность всегда абсолютно чистая. Не остается ни грязи ни разводов, все поверхности сверкают

Плюсы

одни плюсы

Минусы

их нет

Спасибо изобретателям и изготовителям такого помощника!!! помыла окна с удовольствием!!! не могу нарадоваться!!! жалею, что раньше не приобрела! рекомендую к покупке!!!

Спасибо за подробную инструкцию, в первый же день поняла как он работает и опробовала его на зеркалах. Классно работает и моет

Купила специально для мойки балкона и окон в квартире. Мы на 11 этаже живем, самой страшно это делать. Моет хорошо, без разводов

Очень крутая штука. Вообще никаких разводов после себя оставляет. Полностью соответствует моим ожиданиям

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель iBoto WIN 199 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон iBoto.