Робот-стеклоочиститель HUTT DDC5 Robot Window Cleaner черный - Отзывы

Плюсы

Благодаря тому, что устройство не оставляет разводов, в процессе очистки не потребуется ополаскивания окна или второго подхода чистки. К роботу крепится страховочный трос. Это является гарантией, что он не упадет с высоты при использовании на внешних частях стекол. Мойщик может 20 минут работать от встроенного аккумулятора.

Минусы

Робот-мойщик окон собран в компактном корпусе элегантного черного цвета. Он быстро избавляет от любых загрязнений на гладких поверхностях, помогая навести порядок на зеркалах, стеклах, кафельной плитке. Особенность модели обусловлена встроенными датчиками давления и обнаружения края. Помогает роботу умный алгоритм для распознавания и обхождения препятствий: прибор снижает скорость при обнаружении границ. В конструкции мойщика имеются два диска с закрепленными салфетками.

Плюсы

Робот-мойщик окон представлен в черном компактном корпусе. Он быстро справляется с любыми загрязнениями на гладких поверхностях, помогая привести в порядок зеркала, стекла, кафель. Особенность модели во встроенных датчиках давления и обнаружения края.

Минусы

Умный алгоритм, встроенный в программу робота, помогает распознавать и обходить препятствия: например, при обнаружении границ прибор уменьшает скорость. Также он способен автоматически изменять мощность, подбирать степень давления в соответствии с загрязнениями. Благодаря этому он способен эффективно избавлять поверхности от дождевых капель, грязи, пыли, песка, смога, следов насекомых, отлично справляясь с различными бытовыми загрязнениями. Так как к нему прикрепляется страховочный трос, он защищен от падения с высоты.

Плюсы

Отлично обеспыливает и моет окна, зеркала, стены, кафель в ванной, в кухне, кухонные глянцевые фасады! Классный помощник в доме, однозначно рекомендую!

Минусы

Брали робота не так давно, очень уж захотелось, а то окна жуть как страшно на 11 этаже мыть, а тянуть уже некуда, лето, все пыльные. Взяли этого красавчика. Для домашнего использования - идеально. Небольшой, прост в управлении, есть пульт, чтобы перегнать его из труднодоступного места в случае необходимости. Помыли все окна дома и у родственников - качество вполне удовлетворительное. Перфекционисту не подойдет, оставляет иногда разводы, но в целом, не так плохо, как если бы остались окна пыльными, как у нас - что уже и не видать что там происходит на улице. Для обычного пользователя его функционала вполне достаточно.

Плюсы

Робот-мойщик окон быстро справляется с любыми загрязнениями на гладких поверхностях, помогая привести в порядок зеркала, стекла, кафель. Особенность модели во встроенных датчиках давления и обнаружения края. Умный алгоритм помогает роботу распознавать и обходить препятствия: снижать скорость.

Минусы

Аппарат способен автоматически изменять мощность, подбирать степень давления в зависимости от загрязнений. Благодаря этому он эффективно избавляет поверхности от дождевых капель, грязи, пыли, песка, смога, следов насекомых, разнообразных бытовых загрязнений. Конструкцией мойщика для мытья предусмотрены 2 диска, с закрепленными на них салфетками. Оно не оставляет разводов, не потребуется в процессе очистки ополаскивания окна или второго подхода чистки. Длинные шнуры питания и страховки, не очень шумный, много тряпок в комплекте.

Плюсы

Робот-мойщик окон быстро справляется с любыми загрязнениями на гладких поверхностях, помогая привести в порядок зеркала, стекла, кафель. Особенность модели во встроенных датчиках давления и обнаружения края. Умный алгоритм помогает роботу распознавать и обходить препятствия, снижая скорость.

Минусы

Хорошо моет, оснащен длинными шнурами питания и страховки, работает не очень шумно, много тряпок в комплектации. Мойщик способен автоматически изменять мощность, подбирать степень давления в соответствии с уровнем загрязнений. Благодаря этому он добивается эффективного избавления поверхности от капель дождя, пыли, грязи, смога, следов насекомых, песка, различных бытовых загрязнений. В конструкцию мойщика входит пара дисков для мытья, с закрепленными на них салфетками.

Плюсы

Помогает, моет хорошо

Минусы

увидеть не смог

Все больше и больше роботы занимают места в нашей жизни. И я бы не сказал что я против этого всего. Вот например робот пылесос у меня отличный помощник по хозяйству. Теперь и для окон приобрел. У меня панорамные, площадь остекления большая и самому просто нереально мыть, тем более что я высоты боюсь. За меня делает он это теперь. Работой его доволен. Экономлю на службах по чистке окон, да и свои нервы и силы тоже.

Плюсы

Хорошо моет

Минусы

Легко разобралась как с ним работать. Моет быстро и качественно, разводов не оставляет, держится на окне очень крепко, есть сменные тряпочки. Понятная инструкция на русском языке. Прост в обращении.

Плюсы

Качественно моет

Минусы

Для себя не выявили

Управляется с пульта. Пластиковый корпус выглядит надежно. Питание от сети, аккумулятора хватает минут на 15-20. Моет хорошо, есть функция всасывания жидкости.

Плюсы

Датчик препятствий, датчик перепадов высоты

Минусы

Не выявлено

Незаменимый помощник - моет окна, зеркала, плитку и стекло в душевой кабине. Говорит на русском, ни разу не отвалился, есть распылитель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель HUTT DDC5 Robot Window Cleaner черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон HUTT.