Робот-стеклоочиститель Garlyn TwinClean - Отзывы

Плюсы

Миниатюрный, трудолюбивый с надежным креплением

Минусы

Не обнаружены пока

Скоро сезон мытья окон. И мы подготовились! Давно хотела такого помощника, чтобы и время не эту процедуру не тратить, да и не рисковать, живя на шестом этаже. Опробовали внутри квартиры пока, и на окнах, и на высоких зеркалах шкафа-купе. Очень надёжно присасывается к поверхности, вообще не переживаешь, что упадет. Результатом довольны. И дополнительно радует, что насадок тряпочных много в комплекте, с учетом что они многоразовые - хватит не на один сезон. Класс! Ждём весну!

Плюсы

Минусы

Абсолютно бесполезное приобретение. Робот не держится на стекле, при режиме "вправо и вниз" постоянно съезжает на пол окна вниз сразу, режим "вверх потом вниз" абсолютно бесполезная затея, т.к. робот не может подняться вверх и в итоге ездит на одном и том же месте (с сухой тряпкой, влажной абсолютно без разницы, просто не едет вверх никак). Необходимо постоянно стоять рядом и контролировать его работу, поскольку он либо уже отвалился, когда ты отошёл, либо съехал вниз. Качество мытья соответственно никакое, все окно в разводах, даже после нескольких раз (влажное мытьё, затем сухое). Мной было потрачено 2 дня на попытки помыть им хоть что-то, в итоге буду все перемывать вручную.

Не тратьте свои деньги и время на приобретение данного бесполезного гаджета.

Плюсы

Страховочный трос в комплекте, с открытием верхней крышки для залива воды проблем нет, обратно примагничивается надёжно. Много тряпочных насадок в комплекте!

Минусы

Не обнаружены

Купили к выходным, сразу на деле опробовали. Крепится очень надёжно, даже не ожидал такой схватки со стеклом. Воду аккуратно распыляет, ползёт осторожно, по итогу разводов нет. Результатом с супругой довольны. Робот работал, а мы другими домашними делами занимались. К покупке рекомендую, приобретение того стоит.

Плюсы

Отлично моет, компакный размер , легкий., есть страховочный трос.

Минусы

Хорошо держится на окне, боялся что может упасть при мойке окна со стороны улицы, но к нему прилагается надежный трос так что можно не волноваться. С таким прибором и жена не нужна=))

Плюсы

Можно использовать на кафеле и на горизонтальных поверхностях. Много запасных салфеток в комплекте, 14 штук

Минусы

Дороговат

Моет без разводов, при этом достаточно быстро. Перед уборкой либо смачиваю стекла чистящим средством, либо включаю непосредственно автоподачу воды

Моет отлично, есть автоподача жидкости. То есть он может помыть окна, а мне при этом не надо ни подключать его к розетке и следить, чтобы он не выдернул шнур вместе с розеткой, ни стоять над ним с брызгалкой в руках. По цене я видела несколько вариантов немного дешевле, но решила не экономить, взять вещь от нормального производителя.

Плюсы

Отмывает идеально, у самой так не получается

Минусы

Нету.

Очень полезное приобретение! Я ненавижу мыть окна, так что теперь этот аппаратик делает это за меня. Девочки очень советую!

Надоело вручную мыть окна, наткнулись с женой в интернете на рекламу подобного мойщика и стали выбирать, по итогу - Твинклин. Он мощный, прилипает к стеклу надёжно, жидкость автоматически подается и через приложение даже частоту подачи можно регулировать. Очищает хорошо, поэтому покупкой полностью довольны.

Плюсы

Всё понравилось

Минусы

Не моет углы, но это и конструкцией не предусмотрено

Классная вещь, бесподобная. Сижу на диване, а он мне окна моет. На балконе 2 окна до которых не добраться руками, робот всё помыл. Прелесть и восторг

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Garlyn TwinClean на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Garlyn.