Робот-стеклоочиститель Garlyn Spraybot - Отзывы

Сегодня получила своего малыша. Я долго выбирала робот мойщик среди различных моделей фирмы GARLIN. И учитывая,что это мой первый робот мойщик,поэтому решила взять самую недорогую модель, что бы понять насколько он мне нужен. И вот свершилось чудо,курьер доставил мне мою долгожданную покупку. Первым делом, что я увидела это на коробке наклейку ВОЗВРАТ. То есть я понимаю,что это чудо техники кто то купил,а потом вернул. Но так как причины возврата у людей разные,значит не факт,что сломан. Я решила всё таки протестировать робот,а вдруг всё работает. И правда всё работает. Нормально ездит,моет,жидкость распыляет. Потом нужно было попробовать по управлять пультом и тут стала понятна причина возврата. Пульт то не работает от слова совсем. Батарейки поменяла, поставила новые,но он никак. Но сам робот мне понравился и возвращать его я уже не хотела. Поэтому я позвонила в службу поддержки GARLIN. Рассказала о своей проблеме и буквально за пару минут проблема была решена. Приятный молодой человек сказал,что пульт новый они мне вышлют почтой. А ещё через несколько минут сразу пришёл трекер СДЭКа. Огромное спасибо фирме GARLIN за оперативное реагирование на проблему покупателя. Пользуюсь техникой GARLIN я давно,качество товара действительно отличное. Робот советую к покупку. Окна он у меня помыл отлично, причём проживаю на 11 этаже и конечно на такой высоте страшно мыть окна, они были грязные сильно. Предварительно я их не мыла,как рекомендовано. Окно побрызгала стеклоочистителем и запустила робота первый раз. Потом поменяла салфетки и уже просто водой помыла второй раз и окна чистые. Также помыла кафель и зеркала. Дополняю отзыв. Пульт пришёл на второй день, после обращения в службу поддержки. Сразу проверила и всё отлично работает! Спасибо большое за качественную продукцию и оперативное решение вопроса.

Продукцией данной фирмы пользуюсь давно, очень довольна качеством! Первое впечатление от робота мойщика было неважное, робот оставлял круги на стеклах, хоть я по рекомендации простирнула тряпочки с хозяйственным мылом, но потом поняла свою ошибку, я предварительно стекло побрызгала средством для мытья стекол, а робот любит работать с чистой водой. В результате помыла окна с двух сторон, предварительно убрав грязь от зимы простой струей чистой воды и запустив робот получила эффект отсутствие стекол. В вечернее время увидела на стеклах небольшие разводы по краю стекла. Тут нужно либо в ручную, либо мыть окна не раз в год, как у меня получилось, а чаще. Тем более на эту процедуру уходит очень мало времени, я кофе не успела допить, как робот начал подавать сигнал что он закончил работу. В некоторых случаях робот не доходит до конца стекла (это балконная дверь), такое ощущение что он запомнил размер окна и останавливается. Так я его вручную довела до конца стекла. Чувство удовлетворения от чистых окон и отсутствие усталости скрасили первое впечатление. Я разослала ролики своим подругам с рекомендацией купить это чудо для домашнего хозяйства!

- Моет просто хорошо, как и предполагалось для такого устройства. Не стоит ожидать каких-либо чудес и лучше сразу не иметь завышенных ожиданий. - Пару раз на одно грязное окно приходилось запускать два раза с промежуточным промывом салфеток, чтобы добиться приемлемой чистоты. - Если окно сильно грязное, нужно предварительно смочить грязь и убрать сильные наросты загрязнений. - За время использования на окнах с начала апреля до начала июня ни разу не отвалился во время работы. - Кафельную плитку в ванной тоже хорошо моет (и ни разу не отвалился). - Да, самостоятельно вымоешь окно, возможно, немного лучше чем этот робот, но учитывая, что через пару недель окно опять становится слегка "закопчёным" от дождей, пыли и всяких городских "выделений", то, на мой взгляд, использование этого робота помогает и немного облегчает жизнь во время домашней уборки.

Хороший помощник. Может и оставляет кое-где огрехи, но не критично. Главное не надо скакать по подоконникам и вывешиваться из окна. Дополняю по истечении 9 месяцев…. И так, на 9 месяце поменяли по гарантии верхний редуктор, спустя неделю после замены вышел из строя нижний… Опять едем в мастерскую. А ведь эксплуатировали его весной - на мытье 10 окон и осенью - 8 ми. Два окна похоже так и уйдут в зиму не мытыми. Что могу сказать про гарантию… Ремонт по гарантии проблем не вызвал. Единственное, что 3 недели пришлось ждать пока придет новый редуктор. Порекомендую ли теперь агрегат к покупке - однозначно «да». Как бы то ни было, но количество плюсов в разв превышает количество минусов

В целом норм. От мойщиков окон (любых) не стоит ждать хорошей очистки любой степени загрязнения. Он больше про поддержку частоты с небольшим загрязнениями, как робот пылесос. Немного не разобрался с Горизонтальной поверхностью, почему то начал просто вращаться по кругу, независимо от переключения на пульте, а это минус, так как провод начинает накручиваться на робота (а стоять над ним и держать провод так себе). Много запасных чехлов, это плюс. Не знаю, почему - пишут, что нельзя в ёмкости заливать очиститель для стёкол? На мой взгляд только его и надо заливать. На стекло много не на несёшь, потому что скользит и буксует.

Отличный мойщик окон! Я довольна, как слон! Читала много отзывов и переживала, что деньги будут потрачены впустую. Оказалось, что этот "жук" отлично выполняет свою работу. Да, углы он не вымывает, но нижние можно и рукой протереть. Но для больших поверхностей-самое то. Памятник надо поставить тому, кто придумал этот аппарат. Обычно я с трясущимися ногами стояла на лестнице и пыталась шваброй помыть огромные окна на балконе. Теперь же я с удовольствием наблюдаю за работой этого трудяги. Мои нервы и шея в порядке!

Комплектация как в описании, доставка задержалась на день. Это первый мойщик в практике. В целом хорошая машинка. Безусловно было очевидно, что углы не достанет на окнах, блок питания дешёвенький в плане сборки (не такой как на ноутбук к примеру) прилично греется как специалист понимаю, что это не очень хорошо. В корпусе что то болтается (соринка или что то на подобии) но не стал брать во внимание. В целом пока устраивает, но ценовая планка на мой взгляд завышена, красная цена 6000-7000.

Первый мой робот мойщик, долго думала и выбирала. Покупкой очень довольна, настоящий помощник. Живем в своем доме окон ооооочень много, поэтому для меня очень актуальная и нужная покупка. Со своей задачей справляется, моет отлично без разводов. Справился даже с зеркалом!!! Единственное это с уличной стороны, если окна сильно загрязнены надо сначала смыть большую грязь, а потом запускать робота, но это вообще то прописано в инструкции. Однозначно рекомендую к покупке.

Помыла с помощью робота 3 балкона и 6 окон. Заглючил один раз, при включении стал кружиться на месте, при отключении от сети и повторном включении все прошло. Натирает стекла быстро и очень хорошо, если их предварительно очистить от грязи и почаще менять тряпочки. Показалось, что в одну сторону воду разбрызгивает больше, чем в другую, но может, так надо. В целом довольна. Хотельсь бы, чтобы послужил подольше.

Товар пришёл быстро и вовремя. Упакован отлично. Хорошая комплектация, особенно сменные салфетки (9 пар). Инструкция на русском + поддержка на сайте. Быстро собирается. На фото окна не мылись год. Помыл хорошо, нужно вовремя менять салфетки, что не проблема. Рекомендую, особенно тем , у кого есть плохо доступные окна. Для больших панорамных лучше брать большую квадратную модель.

при первом использовании не оценила, показалось слишком сложно. Нужно привыкнуть. после второй помывки окон я поняла, если вы живете выше первого этажа и у вас больше чем три окна, робот очень нужная вещь. со стороны улицы я мою сначало сухим способом, потом второй раз чистые тряпочки смачиваю, хорошо отжимаю и мою, получается идеально. Внутри квартиры хватает и одного раза влажной уборки.

Отличный робот! Окна ещё не мыла, тренировалась на фасаде кухонного гарнитура и зеркал, чтобы приспособится к пульту и регулировкам. Гарнитур в одном месте был сильно заляпан, перед роботом брызгала дополнительно стеклоочистителем , тогда загрязнение хорошо убирает . Окна буду мыть позже , допишу отзыв. Но думаю ,не разочарует

За свою стоимость товар отличный. Для мойки зеркал не подойдёт - остаются разводы. А вот для мытья окон - самое то! Но тоже, на мой взгляд, в загородном доме более применимо, т.к. с улицы прошёлся, грязь керхером смыл, а потом этой штукой домыл 👍 В квартирных условиях все равно со стороны улицы придётся мыть руками, чтобы можно было запустить этого помощника

Робот отлично моет , в первый же день всё перемыл , упаковка была супер практичная , две коробки , за это отдельное спасибо ! Много запасных тряпочек, тоже приятно и удобно , не надо будет бегать смачивать без конца , взял несколько влажных и не отходишь от процесса ) рекомендую продавца и робота !

Первое впечатление хорошее. Попробовали пока только зеркало на шкафу. Как и говорят, лучше тряпочки изначально постирать, так как оставляют ворс. В итоге первый проход с влагой и второй сухими дали отличный эффект. Продукт реально рабочий... Но шумный :-)

пришёл с браком, не работала правая поливалка, но сервис-центр все отремонтировали быстро и качественно, очень приятные и вежливые сотрудники. Впечатление от покупки положительное, рекомендую! Окна моет на 4, остаются разводы, но мы это ожидали, все равно это удобно и чисто, лучше, чем самой вылезать на окна)

Ранее не имела опыта использования роботов для мойки окон. В целом не плохо. много тряпочку в комплекте- это плюс, так как быстро поняла, что если их часто не менять, остаются разводы. Для хорошего результата надо сначала смыть пыль, и только после этого запустить робота.

Руками конечно чище но, если у Вас много окон и мало времени то это то что надо. После робота окна стали намного чище, без разводов, в комплекте 10 тряпок, стираю в машинке. Моет достаточно быстро, не надо лазить туда сюда, а на высоком этаже вообще находка!!!

В полном восторге от работы этого робота. Начала с балкона. После смены салфеток не прилипал к стеклу, проводилась несколько минут, пока силой не прижала. Оказалось что кольца в одном месте не до конца прижала. После щелчка пошел трудиться.

Очень полезная вещь, отлично отмывает окна и зеркала без дополнительных средств, просто водой, разводов не оставляет У меня окна после осени и зимы были очень сильно грязные, за один раз результат до/после уже впечатлят, но думаю запущу повторно для идеального результата Рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Garlyn Spraybot на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Garlyn.