Робот-стеклоочиститель FlyBot WD13 - Отзывы

Плюсы

Весна, моем окна и покупка Робота-стеклоочистителя FlyBot WD13 просто большая удача. Моет хорошо , новый вид для поддержания чисто ты в доме. Можно использовать салфетки , что прилагаются при покупки робота мойщика. Отлично работает разбрызгиватель, так же хорошо справляется с мытьем в трудно доступных местах и удобно мыть окна , не боясь , что упадешь с окна. Хороший и длинный шнур . Разводов на стекле нет . Упакован стеклоочиститель очень хорошо , бережно. Так же можно мыть любые гладкие поверхности, что в ближайшем будущем буду пробовать. Доступная цена и довольно простое управление, робот сигналом сообщит, что все вымал.

Стекла блестят.

Плюсы

Моет быстро

Минусы

Роботом FlyBot WD13 доволен. Собрал его быстро, инструкция понятная. Первый запуск немного волнительный (страшно, что упадет), но страховка и мощные присоски свою роль выполняют — держит крепко. Моет качественно: окна на лоджии (3 стеклопакета) отмыл минут за 20-25, пока я занимался своими делами. Убирает не только грязь, но и пыль с мыльным налетом. Важно использовать правильную концентрацию моющего средства, чтобы не было белых разводов после высыхания. Управление через пульт и приложение — удобно, робот послушный. Для больших витрин или просто для ленивых (в хорошем смысле) — мастхэв.

Плюсы

Доставка пришла на день раньше. Упаковка была целой и неповрежденной. Мы протестировали средство, и оно отлично чистит оконные стекла, зеркала в шкафах и кафельную плитку в ванной. Все, что нужно сделать, это слегка смочить чистящие таблетки моющим средством. Они практически не оставляют следов. Очень довольны; качественный продукт за свою цену. Настоятельно рекомендую.

Плюсы

Хорошо моет

Минусы

Привезли быстро, даже раньше обещанного срока. Упаковка была целой, никаких повреждений. Сразу же включили в работу, попробовали мыть разные поверхности: окна, зеркала шкафа-купе и кафель в ванной. Результат отличный — идеально очищает любые гладкие покрытия, главное слегка смочить очищающие салфетки специальным раствором. Никаких разводов почти не остаётся. Отличный выбор за такую цену, рекомендую всем!

Плюсы

Прекрасно моет почти все поверхности.

Минусы

Это прекрасно! О таком роботе мечтал не один год. Работой Робот-стеклоочиститель FlyBot WD13 доволен. Заказ пришел целый без повреждений и во время. Работ здорово моет , пробовал, любые гладкие поверхности. Мыл и окна и зеркало и полку. Разводов нет , все чисто и красиво. Отличный помощник в наведении чистоты в доме . Только хорошие рекомендации.

Плюсы

Качество

Минусы

Очень довольны покупкой! Доставили даже раньше обещанного срока — приятно удивили. Упаковка не повреждена, всё в полном порядке. Протестировали на разных поверхностях: отлично справляется с мытьём окон, зеркал (в том числе больших в прихожей) и глянцевой плитки в ванной. Чтобы добиться лучшего результата, слегка смачиваю чистящие диски моющим средством — тогда разводов почти не остаётся. За свою цену — просто находка, однозначно рекомендую!

Плюсы

отличный робот, соответсвует все как в описании

Минусы

Привезли на день раньше срока. Упаковка целая, без повреждений. В работе опробовали, моет хорошо оконные стекла, зеркала в шкафу-купе и плитку в ванной комнате. Нужно только немного увлажнить моющим средством чистящие диски. Разводов практически не оставляет. Очень довольны, за эти деньги качественный товар. Рекомендую однозначно!

Плюсы

Отличный робот

Минусы

Плюсы

Качество

Минусы

нету

Мы испытали средство и убедились, что оно эффективно очищает оконные стёкла, зеркала в шкафу-купе и кафельную плитку в ванной комнате. Достаточно лишь слегка смочить чистящие диски моющим составом. Средство почти не оставляет разводов. Мы очень довольны покупкой и считаем, что за свою цену это качественный продукт. Рекомендую!

Плюсы

Всё как положено

Минусы

Плюсы

Отличный вариант

Минусы

Плюсы

Хорошо моет

Минусы

Упаковка целая, без повреждений привезли раньше на день.В работе уже опробовали, моет хорошо оконные стекла, зеркала в шкафу-купе . Нужно только немного увлажнить моющим средством чистящие диски. Разводов практически не оставляет. Очень довольны, за эти деньги качественный товар. Рекомендую однозначно!

Плюсы

Отлично работает

Минусы

нету

Эффективно удаляет загрязнения с окон, зеркал и кафеля. Для применения достаточно смочить чистящие насадки. После использования практически не остается разводов. Соотношение цены и эффективности высокое. Рекомендую к покупке этого робота стеклоочистителя!

Плюсы

Отлично моет

Минусы

Не обнаружила

Привезли раньше обещанного срока и в безупречном виде, что очень порадовало! Теперь поверхности во всем доме (от зеркал до плитки) просто сияют, нужно лишь слегка смочить насадки перед использованием. За такую стоимость товар просто замечательный, покупкой очень довольна. Рекомендую без сомнения!

Плюсы

С заданной задачей отлично справляется

Плюсы

Не оставляет разводов

Минусы

С окнами на 12 этаже этот робот моё спасение. Прохожу сначала им сухой уборкой и потом уже влажной. Разводов нет, отмывает всё отлично. Пробовала на кафеле в ванной,тоже справился прекрасно. Этот мойщик точно соответствует цена-качество,я покупкой довольна

Плюсы

Вещь👍

Минусы

Привезли вовремя .Упаковка целая, без повреждений. В работе опробовали, моет хорошо оконные стекла, зеркала и плитку в ванной комнате. Нужно только немного увлажнить моющим средством чистящие диски. Разводов практически не оставляет. Очень довольны, за эти деньги качественный товар. Рекомендую однозначно!

Продавец приятно удивил — доставили быстрее обещанного, упаковка целая, всё в идеальном состоянии. Прибор отлично справляется с разными поверхностями: окна, зеркала (даже большие), глянцевая плитка в ванной — всё блестит. Небольшой секрет: если немного смочить чистящие диски моющим средством, результат будет безупречным, почти без разводов. За такую цену — просто находка! Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Лучшая покупка

Минусы

Привезли на день раньше срока. Упаковка целая, без повреждений. Моет хорошо оконные стекла, зеркала и плитку в ванной комнате. Я немного увлажнила моющим средством чистящие диски. Разводов практически не оставляет. Очень довольна, за эти деньги качественный товар. Рекомендую однозначно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель FlyBot WD13 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон FlyBot.