Робот-стеклоочиститель Domashi Ley +26 салфеток - Отзывы

Плюсы

Аккумуляторный

Минусы

Трос

Это уже наш второй стеклоочиститель. Первый работал от сети и это было неудобным. Взяли аккумуляторную эту модель и не пожалели. Работает исправно. Большое панарамное окно в спальне на одном заряде легко чистит. Жизнь короче облегчает в разы и не надо рисковать и бояться вывалиться с окна при мойке. Из минусов мне не нравится трос, каежтся тонкая нитка, я его заменил сразу. Но это не проблема может для других.

Плюсы

Полностью автоматизирован, не оставляет разводов.

Минусы

Очень полезный аппарат, если у кого много окон и застекленные лоджии. Тем более сейчас все делается так, что створки открываются по принципу купе. Все это перемыть руками невозможно, да и муторно очень. А этот робот справляется лучше нас. Очень хорошие губки, они не оставляют разводов. Сам распыляет жидкость, сам вытирает. Я очень рада, что от этой работы меня освободили.

Плюсы

Удобный, быстро работает, хорошо моет

Минусы

В комплекте далеко не 26 салфеток, вводят в заблуждение

Отличное решение для мойки окон: управление пультом, мобильность, безопасность. При сильном загрязнении можно пройтись сначала сухими салфетками, потом уже влажными с распылением. Единственное неудобство - нужно приобретать дистиллированную воду.

Плюсы

лёгок в обращении, отличный в работе

Минусы

Моет окна на отлично. Он работает, ты отдыхаешь. удобно что много сменных салфеток в комплекте. есть подача воды, благодаря которой не надо дополнительно мочить окно. Попробовали мыть зеркало на втроенном шкафу, отлично моет. Теперь мама попросила такой же в подарок на день рождение.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Domashi Ley +26 салфеток на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Domashi.