Робот-стеклоочиститель Domashi Ley + набор салфеток 14 шт - Отзывы

Плюсы
Хорошо моет стекла. Есть функция распыления жидкости - очень удобно для запылённых наружных стёкол. В комплекте 14 салфеток, два дополнительных кольца для салфеток, страховочный шнур с карабином, флакон с распылителем, понятная инструкция (и на полиграфии не экономили) длинный кабель - не нужен удлиннитель.
Минусы
На одном окне почему-то долго мыл низ, пришлось завершить вручную.
Отзыв
С роботом мытьё окон в двухэтажном доме перестало быть делом, на которое уходит целый день. Теперь хоть каждую неделю мой! Выбрала модель, изучив отзывы. Преимуществом стал так же заявленный срок службы 10 лет (другие бренды дают 5 лет) и гарантия 3 года.
Плюсы
Окна чистит хорошо
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Эту модель покупала маме. Она живет на 9м этаже и с возрастом чистить окна так высоко стало небезопасно. Пользовались уже два раза, окна чистит хорошо. Другие поверхности пока не мыли и думаю вряд ли. Покупали исключительно для окон. За такие деньги смешные отличный прибор.
Плюсы
Удобно, качественно. Безопасно.
Минусы
Отзыв
Мы живем на 8 этаже, в шумном районе. Пыль и загазованность к сожалению есть, поэтому эта вещь нам здорово помогает. С грязью и пылью хорошо справляется. Не оставляет разводов. Кто боится, что она отвалится и упадет - исключено. Все продумано до мелочей. Кстати, в ванной кафель и плитку также моет прекрасно.
Плюсы
Надежно крепится к стеклу, отлично справляется с грязью
Минусы
Отзыв
Стеклоочиститель прочно крепится к поверхности, не падает. Ездит по стеклу плавно. Хорошо справляется с грязью,не размазывает ее. Отлично очищает, стекла становятся кристально чистыми. Теперь это мой незаменимый помощник.

Робот-стеклоочиститель Domashi Ley + набор салфеток 14 шт

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Domashi Ley + набор салфеток 14 шт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Domashi.