Робот-стеклоочиститель Cleanbot тех0128 Ultra, 26 салфеток - Отзывы

Плюсы
Шустрый, моет чисто, много салфеток
Отзыв
Прочно крепится на окне, не отпадает. Не оставляет разводов на стекле.
Плюсы
Удобный
Отзыв
Очень полезная и удобная в хозяйстве вещь.Помогает без особого труда почистить все окна
Плюсы
Управление с пульта
Минусы
Отзыв
Все задачи выполняет сам, мне остаётся только на кнопки пульта нажимать. Откликается быстро, можно во время уборки остановить и сменить насадку. Отмывает даже самые приевшиеся пятна, с которыми я 3 года мучилась.
Плюсы
Моет без разводов
Отзыв
Аккумуляторный, на зарядки на два больших окна вполне хватает. Шумный, но меня не раздражает.
Плюсы
Это мой первый робот-стеклоочеститель. Получила вчера и сразу провела испытания. Полный восторг. Никогда не было таких чистых окон. Мыла просто водой. На одно окно израсходовано 1 комплект тряпок.
Минусы
Нужна дистиллированная вода. Раствора стеклоочистителя в наборе нет, только пустой флакон, странно.
Отзыв
Эту модель купила по рекомендации коллеги, хотя хотела более крутую, которая в продаже на сайте за 2 недели так и не появилась. Однозначно рекомендую.
Плюсы
Чисто моет окна, легкое управление, много сменных тряпочек
Минусы
Маленький - углы не промывает, но не критично, не заметно
Отзыв
Отличный робот! Помыл начисто окна, которые не мылись года 2. Очень хорошо ездит по окнам, ориентируется на рамах, когда выше поехать, когда назад, не падает. В углах он конечно промывает не очень хорошо, но это не так сильно заметно. В целом, отлично моет, как на автоматической программе, так и вручную с пульта. Реагирует... Читать полностью
Плюсы
удобый в управлении
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Управление очень удобное через специальный пульт. При этом он чутко реагирует на изменение настроек быстро поворачивает в нужную сторону. И в целом достаточно быстро и чисто протирает окна. На одно окно минут 10-12 уходит примерно

Робот-стеклоочиститель Cleanbot тех0128 Ultra, 26 салфеток

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Cleanbot тех0128 Ultra, 26 салфеток на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Cleanbot.