Робот-стеклоочиститель Cleanbot Pro Тех0121 - Отзывы

Отзыв
Потихоньку для домашней суеты, уборок, начала технику покупать. Такого робота, взяла в числе первых, потому что окна у меня всегда почти мной не тронутые были. Чистит хорошо, разводов не оставляет и потертостей.
Плюсы
Моет чисто!
Минусы
Особо серьёзных не обнаружила
Отзыв
Присасывается он зверски. Мыли окна, находящиеся со стороны стройки с пустырем и со стороны оживленной дороги. Сначала раз проходил он по влажным окнам, брызгали из бутылки в комплекте, плюс скачивали салфетки по инструкции. затем второй раз
Плюсы
Отличный робот , прост в работе . Богатая комплектация .
Минусы
Минусов нет .
Отзыв
Жалею , что раньше не купила . Моет окна , зеркала шкафа . Стремянка не нужна.
Плюсы
Хорошо, что много насадок. Цена адекватная.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Отличная штука. По состоянию здоровья не могу уже скакать по окнам. Рекомендую.
Плюсы
супер
Минусы
Отзыв
моет хорошо,без разводов,хорошая комплектация
Плюсы
Тест-драйв прошел на отлично
Минусы
Немного шумноват
Плюсы
Супер
Отзыв
Хорошо убирает
Плюсы
Богатая комплектация. Хорошо моет окна, стекла.
Минусы
Вообще нет.
Отзыв
Жалею лишь о том, что не купила его раньше. Освобождает меня от самой нелюбимой работы. Моет ничуть не хуже меня.
Плюсы
Удобный и прост в эксплуатации.
Минусы
Отзыв
Робот хороший, понравился как легко и быстро отмывает поверхности. Крепится крепко, надёжно и не шумный.
Плюсы
Удобный, эффективный, качественный.
Минусы
Отзыв
Мне нравится как робот моет окна, аккуратно и чисто, разводов никаких нет. Им легко управлять с помощью пульта, не шумит при работе, в комплекте много накладок, надолго хватит, компактный.
Отзыв
Выпросила у мужа в качестве подарка к Новому году). Первый запуск произвели вместе при помощи инструкции. Отмыл всё робот на ура! Хорошая вещь, очень довольна. В наборе еще идет большой запас мягких салфеток для робота.
Плюсы
Хорошо моет окна, стекла и кафель. Не оставляет за собой разводов и ворса. Ну и комплектация.
Минусы
Отзыв
Советую. Незаменимая вещь.
Отзыв
Да, работу мойщика слышно, но не настолько, как пугали меня знакомые. Работает довольно быстро, окна моет качественно, в эксплуатации все элементарно просто, так что покупка отличная.
Отзыв
Я очень довольна работой мойщика окон - относительно быстро моет и практически беззвучно! В эксплуатации простой, разберется даже пожилой человек без проблем! Могу рекомендовать!
Плюсы
Мощность и качество сборки.
Минусы
Отзыв
Хороший помощник в мойке окон, быстро и легко удаляет грязь, следы. В управлении прост. В комплекте много салфеток.
Отзыв
Я его купила где-то полгода назад и за это время поняла, что он не игрушка, как казалось раньше. Моет стекла лучше меня и быстрее. Главное следить за состоянием салфеток и на этом все.
Плюсы
Удобство, качество сборки, цена, аккуратный внешний вид
Минусы
Отзыв
Самое главное для меня, что этот стеклоочиститель хорошо справился с мойкой окон, переживал, а как, а что, но купила и не жалею. Теперь окна блестят. Пользоваться удобно, несколько режимов, высокое качество мытья, удобный пульт.
Отзыв
С роботами уже знакомы, брали пылесосы и в принципе полностью устраивает, поэтому от этого малыша уже представляли что хотим и что он может. Сюрпризов не было, полностью оправдал ожидания.
Отзыв
Робота брала уже осознанно, потому что уже есть опыт с ними и понятие как работает эта система. Ничего неожиданного не было, качественное и понятное устройство, отлично справляется со своей работой.
Отзыв
Тихий и компактный стеклоочиститель с легким управлением. Отмывает поверхность стекол и зеркал на ура. Пока он моет, я могу заняться другими делами. Шнур у него длинный, вполне хватает для подключения к розетке.

Робот-стеклоочиститель Cleanbot Pro Тех0121

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Cleanbot Pro Тех0121 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Cleanbot.