Робот-стеклоочиститель Bist Win A100 - Отзывы

Плюсы

Удобный, эффективный... Ну и просто приятно переложить работу по мытью окон на него!

Минусы

Дорого

Купил я его через интернет. Получил и, что рекомендую ВСЕМ купившим этот аппарат, засел за подробное изучение правил и рекомендаций пользования им. Научиться им пользоваться не так просто, как кажется но, зато, теперь у меня он не только в квартире окна моет! Отрабатывали пользование им и его страховку при работе у моего товарища, который живет на первом этаже. Надо отметить что не все было сначала просто. НО! Товарищ мой остался ОЧЕНЬ доволен! Потом мы натаскивались на его использовании вычистив и отмыв ВСЕ окна в трехэтажном доме родственников и вот... И вот теперь этот агрегат отлично справляется ми с остеклением балкона с окнами в квартире на девятом этаже! В целом агрегат себя полностью оправдал, хотя с ним не всегда и не все так просто!

Плюсы

хорошо моет, хорошая поддержка

Минусы

салфеток в комплекте могло быть и побольше

Купили в декабре и он лежал несколько месяцев без дела, пока погода не позволяла мыть окна. При первой попытке включения, оказалось, что робот не подает признаков жизни. Ну, думаю, приплыли. В итоге связались с поддержкой и нам очень оперативно произвели замену. Это плюс. Если ставить оценку за качество уборки, то моет он на 4+ стабильно, практически не оставляет разводов, главное не переборщить с чистящим средством. Единственное, у этого робота, как и у всех квадратных мойщиков, по углам есть элементы-датчики периметра и перепада высоты, благодаря которым робот видит край поверхности и там нет микрофибры, поэтому в углах окна остаются маленькие неочищенные участки, но это не заметно, если не присматриваться и общего впечатления не портит.

Плюсы

Много рекламы

Минусы

Не моет углы от слова-совсем, моющая салфетка- прям тряпка,

Купили первый-брак, не запустился. Поменяли. Начал мыть салфетка прям тут же забилась и начала размазывать. Конечно окна были очень грязные, первый раз мыли с зимы. Поменяли салфетку, они очень тонкие и не плотные( не набитые) , быстро забиваются грязью , а в комплекте их всего 2. В итоге помыл, более ли менее, но в углы он не залазит вообще! Стекло стало полуовальными на просвет, углы забиты грязью. Как игрушка прикольно, а функционально не стоит он этих денег!!! Рекламы много, толку мало!

Официальный представитель В. 30 марта, 2020

Благодарим Вас за покупку BIST! Мы сожалеем что Вы остались недовольны использованием нашей техники. Действительно - полностью промыть углы не получится - форма и специфика устройства не позволяет сделать этого. Все же мы предполагаем, что необходима консультация специалистов технической поддержки BIST и , возможно, первичная диагностика работы вашего устройства. Для скорейшего решения вопроса с диагностикой, просим Вас оставить свои контактные данные для звонка технической поддержки BIST либо Вы можете самостоятельно обратиться к нам по телефону горячей линии BIST.RU. Для подтверждения покупки и осуществления диагностики просим Вас предоставить следующую информацию: - копию гарантийного талона - серийный номер устройства - копия документа о покупке(кассовый или электронный чек) - информацию о продавце(название магазина и номер заказа) Заранее благодарим за предоставленную информацию и надеемся на оперативный ответ С уважением, Команда BIST

Плюсы

Выглядит прикольно

Минусы

Углы не моет

Углы не моет совсем, области в углах окна очень большие остаются не вымытые. И оооочень долго моет, руками быстрее и проще вышло(

Официальный представитель В. 06 апреля, 2020

Благодарим Вас за покупку BIST! Мы сожалеем что Вы остались недовольны использованием нашей техники. Действительно - полностью промыть углы не получится - форма и специфика устройства не позволяет сделать этого. Все же мы предполагаем, что необходима консультация специалистов технической поддержки BIST и , возможно, первичная диагностика работы вашего устройства. Для скорейшего решения вопроса с диагностикой, просим Вас оставить свои контактные данные для звонка технической поддержки BIST либо Вы можете самостоятельно обратиться к нам по телефону горячей линии http://BIST.RU. Для подтверждения покупки и осуществления диагностики просим Вас предоставить следующую информацию: - копию гарантийного талона - серийный номер устройства - копия документа о покупке(кассовый или электронный чек) - информацию о продавце(название магазина и номер заказа) Заранее благодарим за предоставленную информацию и надеемся на оперативный ответ С уважением, Команда BIST

Плюсы

включился и на том спасибо

Минусы

очень дорогой, оставляет разводы, глючит на стекле

Если этот робот хороший - то какие же плохие?! Оставляет разводы не только вдоль рамы, но и посередине окна. Очень громкий, очень огромный - где ЭТО хранить дома?! И самое отвратительное - требует шаманских плясок при запуске. За такие деньги он сам должен к окну идти и на стекло заползать - но нееет, попрыгай вокруг него - настрой, направь. Кстати, про цену - трёхсантиметровая салфеточка-расходник, которой он "моет" стоит тысячу рублей. Короче, разочарована. Не рекомендую.

Плюсы

Очень классно моет, без разводов :)) не падает, я этого жутко боялась, есть страховочный трос!

Минусы

Хотелось бы чёрный

Я жутко боюсь высоты, и такая машинка просто спасение, безумно рада, очень хорошо моет, без разводов, даже углы нормально проходит! Страховка надёжная прямо вообще! :))

Плюсы

Отлично моет. Надежно крепится. Действительно оттирает грязь.

Минусы

мало салфеток

Покупали, чтобы мыть окна в квартире. Со своей задачей отлично справился, окна стали чистыми. Теперь используем не только для окон, но и для кафеля, зеркал, душевой кабинки. Салфетку прикрепил, включил, поставил, запустил и забыл, он сам все сделает.

Плюсы

Крепко держится, не оставляет грязных пробелов

Минусы

Мало тряпочек в комплекте

Пользуемся больше полугода, мыли окна перед зимой и сейчас после зимы. За несколько раз отмывает окна до хорошего состояния. В прнципе, длинны шнура достаточно чтобы помыть окна на стандартном балконе. Несмотря на зигзагообразные движения не оставляет неочищеных участков. На стекле держится уверенно, не падает. Можно управлять через пульт.

Плюсы

Все моет достаточно быстро, полностью оправдывает свою цену.

Минусы

Не нашла

Выбирала очень долго, отзывов очень мало. Но остановилась на этой модели и не пожалела. Я в восторге! У нас уличные большие панорамные окна, Все Отлично отмывает. Главное первый раз проходиться сухой тряпкой , потом влажной. Разводов нет. Моет в плотную к раме.

Плюсы

Отлично моет окна

Минусы

Мало тряпок в комплекте

В основном используем на окнах, отмывает быстро и хорошо, разводов нет , к стеклу крепится намертво, используем где то раз в месяц, все нравится. Единственное докупили отдельно еще комплект микрофибр

Плюсы

Удобно мыть высокие окна

Минусы

Живу в доме-сталинке, потолки под 3 метра, окна широкие и высоченные, к тому же открываются не полностью, мыть вручную нереально, поэтому пользуюсь мойщиком. Хорошо держится на стекле, по углам тоже хорошо вымывает.

Плюсы

Компактный, прикольный

Минусы

Отлично подходит для мойки окон. Особенно сразу после дождя, как высыхают капли, на окне остаются свежие следы от них (от подоконника брызги). Помогает постоянно поддерживать чистоту окон

Плюсы

Быстрая и качественная работа, надежная страховка, простота использования

Минусы

Небюджетный

Это наш первый мойщик окон, но у коллеги подглядывал работу круглого мойщика, этот гораздо меньше немытого места оставляет, плюс более качественно отмывает за счет подвижного блока.

Плюсы

Сам моет окна

Минусы

Долго

Наконец, кто-то за меня моет окна. Очень рекомендую.

Плюсы

Не занимает много места.

Минусы

Отличный пылесос. Симпатичный, ползает себе по комнатам и делает свою работу. Я очень довольна.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Bist Win A100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Bist.