Робот-стеклоочиститель Atvel Zorro Z7 - Отзывы

Плюсы
Робот - супер. Даже говорит по-русски. У меня большой частный дом. В 2 этажа. 25 окон. Я давно на пенсии. Мучилась с мытьем окон. А этого мальчугана включила, на окошко повесила и поехали. Я на стульчике сижу, и в окошечко гляжу, он ползет, и ползет, и окошечко сверкает чистотой. Рекомендую. Ребята, не ведитесь на дешевые штучки. Мы себя должны любить, а роботы пусть любят нас и работают на нас. Всем удачи и спасибо, кто дочитал до конца.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Не подвел, покупала как кота в мешке, так как ни разу не мыла роботом окна. Но меня впечатлило, что так можно было. Мойщик не бесполезный, вымыл хорошо. Страшновато было его выставлять на улицу, приматывала намертво, чтобы не упал. Но держится плотно
Минусы
Даже и не скажу. Вроде даже все как надо
Отзыв
Не знаю сколько прослужат насадки, но на всякий случай заказала запасные
Плюсы
Мойщик моет. Только рамы помыли, остальное мойщик доделал. К стеклу присасывается крепко, гусеница работает хорошо, не царапает стекло, при этом передвигается по влажному окну. Гусеницы протирали обязательно, чтобы крупиц грязи на них не было
Плюсы
Отличный эффективный робот стеклоочиститель, можно и по кафелю запускать. Есть резервуар для жидкости, подает средство совсем немного на тряпку, но этого хватает, чтобы помыть и не развести грязь. Работает со звуком, но не скажу, что прямо привлекает внимание окружающих
Минусы
Не нашел
Отзыв
Чудесная техника. У атвел покупали соковыжималку, служит уже больше года. теперь купили мойщик окон. Мойщик навороченный, сам подает моющее средство, после прохода по всему окну возвращается на место где подключили и передает сигналы на русском языке. Моет окна тщательно, полосы не остаются. Интересно, что размер тряпки... Читать полностью
Отзыв
Робот-стеклоочиститель хороший по функциям и габаритам. Есть подача воды автоматическая и даже громкий голосовой русскоязычный помощник. Громкость такую сделали наверно чтобы через прикрытое окно было слышно. Голосовой помощник можно отключать. Робот не скатывается по стеклу, двигается согласно заданной траектории. Стеклоочиститель... Читать полностью
Плюсы
Робот моет хорошо окна, есть две насадки микрофибровые в комплекте, длинный трос страховочный и пульт управления. Пульт маленький, шел уже сразу с батарейками. У мойщика есть резервуар, в который можно заливать не просто воду, но и жидкость для мытья стекол
Минусы
Отзыв
В работе себя мойщик хорошо проявил, не бесполезный, балконные окна помог вымыть значительно быстрее
Отзыв
Чудесный робот. Даже не думала, что может настолько хорошо мыть. Включаю робот на три раза, окно как новенькое
Плюсы
Робот моет начисто. Есть сухая и влажная функция уборки. Управление с пульта дистанционное. Голосовой помощник громкий на русском языке. Ручка удобная, снимать и устанавливать с внешней стороны окна просто, не соскальзывает
Плюсы
Мойщик эффективно моет, перемывать не пришлось. Без разводов, без капель. Проходит максимально близко к раме и углам
Плюсы
Давно хотели купить мойщик, выбирала круглый, но дочь настояла на квадратном. Он оказался более эффективным и удобным. На углах есть индикаторы, мойщик хорошо чувствует препятствия и одновременно лучше углы моет
Минусы
Громкий голосовой помощник
Плюсы
Мне нравится. Моет хорошо, не размазывает грязь. На окне не сползает. В робот заливаю любое средство для мытья окон, хотя можно и обычную воду. Жидкость мойщик направляет на квадратную тряпку, не распыляет в воздух, получается экономия средства и более чистый результат. Для неудобных окон очень хороший вариант
Плюсы
Крутой робот. Скажу так: моет классно и моет сам. Если очень грязные окна как были у меня, то не поленитесь и сотрите сухой тряпкой пыль сначала руками сами с окна и помойте рамы. Если окно большое, то намотайте на ручку швабры тряпку и протрите окно. Потом на сухом режиме мойщик включите, затем на два раза на мокром режиме. Окно будет чистое. Я так отмыла балконные окна. Стекла чистые. Я искренне рада, что в этот раз мне пришлось меньше самой возиться с балконом
Минусы
В наборе только 2 тряпки, я докупила еще пару комплектов тряпок, чтобы мыть большие окна и не ждать когда высохнут использованные тряпки Комментарий: Рекомендую!
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Моет хорошо и быстро, углы даже чистые. Есть голосовой помощник русскоговорящий. Инструкция на русском приложена
Минусы
Отзыв
Люблю когда окна чистые. И этот робот стал мои помощником в этом деле. После каждых дождей (которые у нас очень часто), прохожусь роботом и окна снова сияют.
Отзыв
Когда мыла в ручную, то вечно оставались разводы на окнах, при использовании робота таких проблем нету. Не жалею, что приобрела. Использую часто.
Отзыв
Мне интересно за ним наблюдать. Вроде же и бездушный гаджет, а с каким усердием отмывает мои окна от грязи и пыли. И всегда возвращается на место.
Отзыв
Конечно, моет он не быстро, но при этом очень даже качественно. Салфетка достаточно мягкая, при мытье, даже стекла не царапает.
Отзыв
Боялась, что с его управлением не справлюсь, но не тут то было. Разобралась достаточно быстро в управлении. Сначала мыла им только окна, а теперь мою и кафельную плитку, и зеркала в доме)
Отзыв
Моя опора) Не на вижу мыть окна, зато робот за меня это делает. Моет чисто и экономит мое время, и конечно же сохраняет мои нервы.

Робот-стеклоочиститель Atvel Zorro Z7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-стеклоочиститель Atvel Zorro Z7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы для мойки окон Atvel.