Робот-пылесос xRobot X5S - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Яркий. Хорошо ориентируется в пространстве. Есть как сухая, так и влажная уборка.

Минусы

Не нравится, что он если застревает, начинает подавать громкие сигналы.

На сегодняшний день его цена примерно на среднем уровне для подобных пылесосов, не могу сказать, что это дрого. При этом он действительно здорово облегчает уборку. Я приспособился уже, чтобы он не застревал и запускаю его теперь когда меня нет дома. Прихожу, а пол чистый. Фантастика да и только.

Время работы   5
Плюсы

Убирает хорошо, работает долго

Минусы

Иногда сильно ударяется о предметы, когда пытается найти выход. Громкие и частые звуковые сигналы, если застрял. Таймер нельзя скинуть

Пользуюсь пылесосом с сентября 2020 года. Сразу стало легче дышать, убирает все на 5+. Влажная уборка тоже очень выручает. У меня квартира 100 метров, заходит в каждую комнату и пылесосит 3 часа. Есть минусы, не могу скинуть таймер, где только не читала, никак не могу понять как это сделать, из-за этого он автоматически по времени каждый день выходит на работу и каждый день полный пылесборник. Очищать легко. Пороги высокие проходит на ура, без заминок, но если сильный перепад, выбраться не сможет. По одному месту проходит по несколько раз, потом наверное в память себе записывает, потому что постоянно один маршрут. Довольна очень, но сейчас, в мае, стал останавливаться после 20 минут работы. С пульта запускается и опять стоит, скорей всего аккумулятор накрывается. Надо разбираться. А так очень рекомендую, яркий, прочный, трудяга

Лариса 08 сентября, 2022

Добрый день. Таймер можно сбросить. Нажмите и удерживайте кнопку таймера на пульте.

Время работы   5
Плюсы

Отдельный резервуар для воды и большой контейнер для собранного мусора

Минусы

Пока нет

На 70 кв. М. Хватает зарядки и пропылесосить и помыть полы. У нас 2 очень шерстяных кота и этот пылесос находка, спасибо предыдущим отзывам. Плюсом конечно считаю резервуар для воды отдельно, пылесосик мощный, справляется с нашим нашествие шерсти,у нас ламинат везде и коврик, попробовала на 2 день после своей генеральной уборки, честно была в шоке, мусора собрал целый контейнер как будто и не убиралась вообще. Рекомендую сначала хорошо намочить тряпочку перед помывкой полов.

Время работы   5
Плюсы

Пылесос убирает идеально, не оставляет ни соринки и собирает каждый волосок. Не шумный, что даже маленький ребёнок не пугается шума

Минусы

Мне показалось что долго заряжается (4часа), наверное так и должно быть

Данные пылесос выбрал муж и не прогадал. Очень понравилось как он хорошо убирает. Спокойно прыгает с ковра на пол и спокойно заезжает на ковёр. На ковре лежит ребёнок и следит за ним, никакого страха от шума нет, так как шум у пылесоса минимальный. Турбощетка хорошо собирает как пыль так и волосы, легко снимается и очищается специальным приспособлением которое идёт в комплекте (как расчёска, имеется лезвие которым очень легко разрезать намотавшиеся волосы). Очень легко разбирается и моется. Рекомендую к покупке, со своими функциями справляется на ура.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо собирает шерсть животных и пыль с песком

Минусы

Не обнаружила

Пользуюсь месяц этим чудом. Прибирает лучше чем простой пылесос. Проходит несколько раз по одним и тем же местам, но с разных углов. Заряжается примерно столько сколько время потратил на приборку. У нас квартира 48 м. кв. Прибирает за 1-1.5 часа и заряжается соответственно тоже 1-1.5 часа. Полностью ещё не разу не садился. Первая зарядка была в течении 5 часов. После приборки возвращается на базу. Видит припятствия, объезжвет. У нас пороги в квартире 2 см, запрыгивает на них и продолжает пылесосить в другой комнате. План комнаты строит сам, но по итогу чисто везде. Хорошо работает и ручное управление.

Наталья С. 14 декабря, 2022

О каком плане комнаты идет речь? он ездит хаотично-как вздумается: в одном месте раз 10 проедет, в другом-ни разу. Абсолютно ненужная вещь и зря выброшенные деньги.

Качество уборки   3
Время работы   2
Плюсы

Красивый,яркий, тонкий( относительно), есть запасные щетки и тряпочка.

Минусы

опишу ниже

Ну вот прошло больше полугода с покупки пылесоса. Радовалась как ребёнок,но это вначале. Сейчас он просто стоит и ждет своей очереди на возврат в магазин. Объясню почему: вначале он старался-пылесосил,даже мыл ( хотя бы пыль смывал), но примерно через полгода ,он отказался ездить с влажной тряпкой(( Ок! переживу,а еще через месяц просто отказался ездить: покрутится на одном месте и орёт как потерпевший. Никому не рекомендую покупать данную модель,к сожалению.

Время работы   5
Плюсы

Замечательно убирает, даже не знала, что столько в квартире пыли и грязи даже при ежедневной уборке! Лучший помощник по дому, экономит ваше время. Рекомендую!

Минусы

Магнит, который идёт в комплекте с пылесосом, к сожалению, бесполезен( Но чтобы создать препятствие можно использовать под ручные средства.

В целом, очень довольны!

Время работы   4
Плюсы

хорошо убирает, даже ковры

Минусы

не делает карты помещения, не доезжает до конца комнаты, приходится переставлять в ручную

в общем аппарат годный, ковры чистит, в квартире стало чисто, пыли в воздухе сильно убавилось, главное не забывать чистить ему датчики иначе будет тупить, базу находит хорошо из любой комнаты. Ставлю расписание уборки прихожу а пылесборник полный.

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

Полтора года работал нррмально

А через полтора года - останавливается через каждые 2мин, странно гудит при работе, как будто моторчик с трудом заводится, аккумулятор пахнет, если вытащить и принюхаться. Думаю дело в нем. Замены нет. Т.о. будьте готовы, что через полтора года работы - а это мало - вы его выбросите.

Время работы   5
Плюсы

Мойка полов

Минусы

Шумный, пульт не очень функционален

Отличный пылесос, умеет мыть полы, хорошо справляется с коврами, вообщем отличный прибор. Вот только недавно сломался держатель контейнера для воды, а купить замену как я понимаю просто негде....жаль.

Анна С. 10 марта, 2021

Подскажите объем контейнера для воды?

Показать ещё  2 комментария

Время работы   5
Плюсы

Отлично пылесосит и моет полы.

Минусы

Не нашлись.

Пользуемся более полу года, отлично пылесосит и моет полы. Не застревает. В момента покупки , в семье забыли, что такое пылесосить руками и мыть полы. Рекомендую к покупке.

Время работы   5
Плюсы

Тихий, проходит все углы под разной амплитудой, собирает даже мелкую пыль и мусор, дома кот и собака и два младенца качество уборки отличное

Отличный пылесос

Качество уборки   1
Время работы   1

Ужасный. Базу найти не может. В угол заедет и выехать не может. Ездит вообще не понятно как. Приходится пультом работать.

Качество уборки   3
Время работы   3

Плохо ориентируется. Вечно застревает в углу как будто с ума сходит. Не может найти базу. Ездит там где уже помыл.

Время работы   4
Плюсы

Пользуемся роботом 2 недели, довольны качеством уборки.

Минусы

Пока не обнаружили.

Особенно доволен муж, меньше времени уходит на уборку.

Время работы   5
Минусы

Проработал 2 года и умер

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос xRobot X5S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы xRobot.